Video Cara Memasak Balado Terong Lezat+Resep

hqdefault 977 - Video Cara Memasak Balado Terong Lezat+Resep

Balado terong adalah salah satu jenis masakan khas Indonesia yang sangat disukai oleh masyarakat. Sesuai dengan namanya masakan seperti ini terbuat dari terong yang dimasak dengan bumbu rempah sehingga memiliki rasa yang lezat, gurih dan juga sedikit pedas yang cocok dihidangkan bersama nasi

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #BALADO #Cara #Lezat+Resep #Memasak #Terong #video...

author
Author: 
    MEE GORENG UDANG KERING
    My take on Spicy Shrimp Fried Noodles. Mee Goreng Udang Kering. If you
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA Rating video: /5
    Mini Tuna Pizza – Resepi Dough Gebu & Senang
    FULL RECIPE: http://www.gulasage.com/soul-meal/mini-tuna-pizza-recipe-resepi-pizza-mini-tuna Facebook: https://www.facebook.com/gulasage/ Website: http://www.gulasage.com/ Instagram: https://www.instagram.com/gulasage/ Email: gulasage@outlook.com Rating video:
    1. author

      Wanda Wartono3 years ago

      Pucet warnanya..
      Balado itu ndentik merah…
      Namanya juga sambal balado..

      Reply
    2. author

      Bridget Oppong3 years ago

      My first time,please if you can do an English version and the listing of ingredients too.thank you

      Reply
    3. author

      Diah Purwanti3 years ago

      Namanya juga orang punya cara masak sendiri2

      Reply
    4. author

      Uswatul Khasanah Khasanah3 years ago

      I very like terong

      Reply
    5. author

      RESEP DESA3 years ago

      hai bunda
      mampir ke channel aku ya bunda
      terimakasih

      Reply
    6. author

      Resep Erma3 years ago

      maknyuus balado terongx

      Reply
    7. author

      Selly Selly3 years ago

      aku kalo masak balado terong, terong aku rendem make air garem biar sisa pestisida nya ilang,tiriskan goreng hingga layu, bumbu ulek biasa tumis sampe bumbu Mateng kasih gula merah,tuang terong aduk sampe matang,balado gaka ada yang make kemiri

      Reply
    8. author

      Selly Selly3 years ago

      balado terong gak ada make kemiri,saya masak balado terong cuma bawang merah bawang putih cabe gula merah aja di blender halus tumis sampe Mateng masukin 🍆 nya

      Reply
    9. author

      Selly Selly3 years ago

      btw soal terong saya jadiin pecel terong,terong saya bakar bumbunya bawang merah bawang putih,cabe merah keriting, cabe rawit merah kemiri kencur ulek/blender halus tumis sampe Mateng garem gula pasir secukupnya dan gula merah siram di atas terong nya siap di makan

      Reply
    10. author

      Fitha 123 years ago

      klo ga pke trasi enak ya yah? soalny ga suka trasi

      Reply
    11. author

      iga mawarni3 years ago

      Mantep thuu kyaknya.:)

      Reply
    12. author

      Nicky Dinta3 years ago

      klo gula jawanya diganti gula pasir bisa gak

      Reply
    13. author

      Nicky Dinta3 years ago

      klo gula jawanya diganti gula pasir bisa gak

      Reply
    14. author

      melati melatiharum3 years ago

      muantabbbb

      Reply
    15. author

      Yati Royati3 years ago

      mantap

      Reply
    16. author

      Tobio Kageyama3 years ago

      Boleh Gx kLu bumbuNya di blendEr.

      Reply
    17. author

      Anindita Yulia3 years ago

      ngulek cabe aja gak pandai gimana mau masak 😷🙊🙈😂😭

      Reply
    18. author

      Nurma Yanah3 years ago

      kurang merah bu 😊

      Reply
    19. author

      kernway3 years ago

      kami laksanakan. :p

      Reply
    20. author

      Ai Ni3 years ago

      klw msak terong suka pake jahe , dan daun salam

      Reply

    Leave a reply "Video Cara Memasak Balado Terong Lezat+Resep"