Upin Ipin Terbaru 2018 -The Best Upin & Ipin Cartoons The newest compilation 2018 #2

hqdefault 2223 - Upin Ipin Terbaru 2018 -The Best Upin & Ipin Cartoons The newest compilation 2018 #2

Upin Ipin Terbaru 2018 -The Best Upin & Ipin Cartoons The newest compilation 2018 #2

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #2018 #Best #Cartoons #compilation #Ipin #newest #Terbaru #Upin

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:
    1. author

      Ida dasirah2 years ago

      Korang dimana sekarang

      Reply
    2. author

      dani bahari2 years ago

      kenapa harus ada tungguan sih t

      Reply
    3. author

      Muhammedali Aysan2 years ago

      S

      Reply
    4. author

      Muhammedali Aysan2 years ago

      D.

      Reply
    5. author

      AGIL az2 years ago

      jangan ngata ngatain emang kamu mau vidio kamu
      vidio kamu jadi 000mau
      makanya jangan sombong

      Reply
    6. author

      Mahdiyyah Saharai Rani2 years ago

      Baguss aku suka sekali๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘๐Ÿ‘

      Reply
    7. author

      Dison Putra2 years ago

      Hahaha .tadi ada luka pas mau nonton heh gak adaaa

      Reply
    8. author

      _ KPRMX_2 years ago

      Upin & Ipin Lah Mila Rosa

      Reply
    9. author

      Pepen Sutandi2 years ago

      Edan tai

      Reply
    10. author

      yuri artman2 years ago

      APELAH VIDIO UPIN IPIN ADE YG TAK SERIOUSE ADA GAMBA MACAM SETAN TPI PAS DI TENGOK TK DE PUN >:(

      Reply
    11. author

      Sandy Tobing2 years ago

      Cuma saya tidak tau matanya mera kenapa
      ๐Ÿ˜—

      Reply
    12. author

      Kadar Wulansari2 years ago

      Pr nya kapan di kerjain malah main ya pantas kak ros marah itu karna upin ipin buat kak ros marah betul tak

      Reply
    13. author

      Arya Rafli2 years ago

      Ada lagi ui

      Reply
    14. author

      Ridho Filegon2 years ago

      Upin ipin sekarang enda ada lagi yaaaaa di TV

      Reply
    15. author

      Jon Imran Jon Imran Dwi2 years ago

      Sj7331

      Reply
    16. author

      najwa bae2 years ago

      dah tau kaget upin & ipin di edit muka macam setan kaget udh tau di tv ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Reply
    17. author

      ysha Pascual2 years ago

      TVg)

      Reply
    18. author

      Naima Selmi2 years ago

      ุงู„ุดูŠุฎ ู…ู†ูŠุฑ ุงู„ุชูˆู†ุณุจ

      Reply
    19. author

      Samsung Baru2 years ago

      jangan buat upin ipin begitu bikin serem๐Ÿ’€๐Ÿ’€๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ป๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘ฝ๐Ÿ‘พ๐Ÿ‘พ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ

      Reply
    20. author

      maridelysulatmy2 years ago

      C.

      Reply

    Leave a reply "Upin Ipin Terbaru 2018 -The Best Upin & Ipin Cartoons The newest compilation 2018 #2"