Tara Basro Nekat Posting Foto Tanpa Busana, Ernest Prakasa Malah Bilang Begini!

slidegossip.com – Nama Tara Basro mendadak jadi perbincangan panas sehingga menduduki puncak trending topic di pencarian Twitter dan Google. Lewat akun Twitter nya, Tara Basro mengunggah foto dirinya yg berpose tanpa busana.
ernestBprakasaBentertainmentBkompasBcom - Tara Basro Nekat Posting Foto Tanpa Busana, Ernest Prakasa Malah Bilang Begini! 
Ernest Prakasa (entertainment.kompas.com)
Seperti dilansir dr liputan6.com (5/3/2020), dlm potretnya, Tara Basro menunjukkan penampilan yg sangat apa adanya. Tara Basro tidak ingin menutupi atau menyembunyikan kekurangan yg ada dlm dirinya. Ia juga menyampaikan pesan utk ‘mencintai diri sendiri’ lewat foto tersebut.

Meski pesan yg ingin disampaikannya bernilai positif, namun Tara Basro justru dituding telah menyebarkan konten pornografi dan melanggar Undang-Undang ITE. Menanggapi hal tersebut, aktor sekaligus sutradara Ernest Prakasa pun ikut memberikan komentarnya.

“Saya sih sbg seorang yg bermasalah di sosmed. Saya jadi hati-hati dlm mengunggah sesuatu,” ungkap Ernest Prakarsa.

Meski begitu, Ernest Prakasa justru menilai hal tersebut dr sisi positif dan memberikan dukungannya utk Tara Basro. Namun Ernest tak memungkiri kalau salah satu foto Tara Basro yg diunggah itu memang terbilang ekstrem dan sarat pro dan kontra.

“Sebenernya itu first message Imperfect kan, bahwa self love, mencintai diri, sendiri dgn segala ketidaksempurnaan. Jadi ya ketika Tara ngepost foto, kan yg upload dua kali, pertama yg masih pakai baju, yg kedua yg enggak ada bajunya,” ujar Ernest Prakasa.

Melihat foto tersebut serta pesan yg disampaikan Tara Basro, Ernest justru merasa khawatir kalau apa yg ingin disampaikan dr foto itu justru tertutup oleh sensasinya. “Gue sih langsung berpendapat kalau yg kedua agak terlalu ekstrem sih. Takutnya esensinya tertutup sama sensasinya,” lanjutnya lagi.

“Kalau foto yg pertama gue support banget. Karena itu memberikan kayak semacam antitesis. Kalau orang lihat di Instagram itu semuanya mau jadi body goals, ternyata artis yg sudah top aja merasa ya cintai diri sendiri apa adanya, jadi menyeimbangkan lah,” lanjut Ernest Prakasa.

Ernest pun mengaku memahami apa yg sebenarnya ingin disampaikan lewat foto tersebut. “Jadi perempuan-perempuan di luar sana enggak terlalu terhantui bahwa, ‘Oh harus body goals’. Sebenernya message yg persis sama yg dibicarakan di film gue juga, jadi gue sangat appreciate apa yg dia lakukan. Karena itu butuh keberanian utk melakukan itu,” pungkasnya.


Carian Berkaitan

tara basro post

Loading...

Tags: #Basro #Begini #Bilang #Busana #Ernest #Foto #Malah #Nekat #Posting #Prakasa #TANPA #Tara

author
Author: 
    Kesaksian Mengejutkan Ustad Yusuf Mansur: Memang Benar Mamah Dedeh Meninggal, Tapi…
    slidegossip.com – Baru-baru ini publik dikejutkan dgn kabar duka yg datang dr dunia
    4 Artis Indonesia yg Dikabarkan Meninggal Pdhal Sehat Walafiat! No 3 Katanya Tewas Kecelakaan!
    slidegossip.com – Byk kabar burung atau hoax yg tersebar di kalangan publik. Namun
    Sebut Nabi Muhammad SAW Miskin dan Susah Sampai Akhir Hayat, Marbot Masjid Ini Ditangkap Polisi!
    slidegossip.com – Seorang marbot masjid berinisial MS di Kabupaten Karimun, Kepulauan Riau, terpaksa
    Pergoki Istri Selingkuh, Suami Langsung Syok Ternyata Selingkuhan Istrinya Adalah Putranya Sendiri!
    slidegossip.com – Seorang pria langsung meradang begitu mengetahui kalau istrinya ternyata selingkuh dgn

    Comments are closed.