SHINTA BACHIR, ARTIS JADI PENJUAL NASI | HITAM PUTIH (12/04/18) 1-4

hqdefault 287 - SHINTA BACHIR, ARTIS JADI PENJUAL NASI | HITAM PUTIH (12/04/18) 1-4

HITAM PUTIH, 12 April 2018
“BERANI BUKAN NEKAT”

PART 1 : https://youtu.be/FegZ2-gQWP4
PART 2 : https://youtu.be/XqwOBKdpNXM
PART 3 : https://youtu.be/Y-LLFjC4d7M
PART 4 : https://youtu.be/AmUbbM9fskQ
———————————-
HITAM PUTIH
TAYANG SETIAP HARI SENIN – JUM’AT
PUKUL 18.00 WIB
===================================
SUBSCRIBE Trans7 Official Youtube Channel:
https://www.youtube.com/TRANS7indonesia
===================================
WEBSITE – http://www.trans7.co.id/
TWITTER – https://twitter.com/TRANS7
FACEBOOK – https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7
INSTAGRAM – https://instagram.com/officialtrans7

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #12/04/18 #Artis #BACHIR #HITAM #JADI #Nasi #PENJUAL #PUTIH #SHINTA

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:
    1. author

      RAS Generation3 years ago

      Pelajaran yang bisa diambil kalo karir jadi artis nya lagi menanjak jangan menjadi artis terlalu sexy pakaian, karena kalau di gosipin/hoax jadi wanita gak baik orang2 pada percaya dan berpengaruh ke lingkungan keluarga dan sahabat.

      Reply
    2. author

      setiani li3 years ago

      Tetap cinta HP

      Reply
    3. author

      Guntur Harianto3 years ago

      NIKAHIN AJA KOH DEDDY! ๐Ÿ˜

      Reply
    4. author

      Moto angel3 years ago

      Semangat mba shinta๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

      Masih muda
      Cantikkk lagi.
      Semoga sukses sll

      Reply
    5. author

      indri yani3 years ago

      bukan.hilang si.tapi tabungan nya bener2 abis maksudnya

      Reply
    6. author

      indri yani3 years ago

      dia dikasih cobaan .. tapi padahal dulu sinta bachir pernah pake jilbab tapi dibuka ama dia gara2 memilih maen sinetron lg trus lepas akhirnya duit nya pun hilang karna dia salah jalan hehe semoga sekarang tersadar .. tapi yg terbaik ya semangat mba.sinta .. sukses tetep rendah hati .. ga malu jual.nasi

      Reply
    7. author

      Sunarti Sansuwitamaulana3 years ago

      Smgt mbk SHINTA

      Reply
    8. author

      Dian Wati3 years ago

      Hongkong hadir…sukses sllu bt Hitam Putih…

      Reply
    9. author

      yati dara3 years ago

      Cantik giginya rapih

      Reply
    10. author

      mmh wira ceu ipah 23 years ago

      Hadiiiiir

      Reply
    11. author

      atul rifa3 years ago

      menurutku justru ini artist berpretasi dg berjuang gk malu jualan nasi liwet, semoga makin sukses dan berkah Amiin

      Reply
    12. author

      Lili Yau3 years ago

      smngt mb shinta….sabar ok

      Reply
    13. author

      Isah Isah3 years ago

      Ni.cwek oki apa yah…

      Reply
    14. author

      Rosima BINTE LASA3 years ago

      artis juga manusia jualan nasi juga tak salah itu kan halal,tak nipu orang cara benar ini artis lakukan…semoga maju jaya mbak…

      Reply
    15. author

      Budi Suci3 years ago

      Okiii

      Reply
    16. author

      Despacito Rahma793 years ago

      Sabar mbk…..,iki carane sg kuoso nyentil samean….,seandaine samean ora d sentil,samean ngg bakalan awor ibu2 pengajian….kayao mbk๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Reply
    17. author

      Listia Tiane Setia3 years ago

      di hkg selalu menunngu chanel yutup hitam putih

      Reply
    18. author

      denis cambai3 years ago

      inget emak gw kalau belanja ke pasar

      Reply
    19. author

      Micha Gak Boong3 years ago

      Ya Allah kasian…
      Smoga Allah melindungimu dan anakmu.. dn hidupmu semakin baik. Aamiin ya Rob

      Reply
    20. author

      Video Trending3 years ago

      Dari video ini gua belajar suatu hal bahwa jangan menilai orang dari katanya tapi nilailah orang dari nyatanya

      Reply

    Leave a reply "SHINTA BACHIR, ARTIS JADI PENJUAL NASI | HITAM PUTIH (12/04/18) 1-4"