Risol Isi Bihun

Loading...

Risol Isi Bihun

http://anisukamasak.com/

Risol Isi Bihun :
Risol adalah makanan yang cocok untuk cemilan dan juga Bisa untuk acara2 sederhana dirumah. Risol Banyak sekali fariannya.Biasanya Risol di buat dengan isi daging dan sayur. Tapi kali ini saya buat Risol Isi Bihun. Buat sendiri lebih sehat dan bersih. Selamat mencoba Jangan Lupa Subscribe Now – Like And Share Untuk kulitnya bisa lihat link ini : https://www.youtube.com/watch?v=r7jikUHye_I

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Bihun #Risol

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (H├╝nkar Be─čendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Sely Lusiana1 year ago

      Yummy

      Reply
    2. author

      wan senz1 year ago

      Mecin gk boleh ketinggalan..

      Reply
    3. author

      Ge Te1 year ago

      Lagunya sedep

      Reply
    4. author

      Gemini Girl1 year ago

      enaaak banget seperti nya risol nya simple gak repot . apalagi di makan nya saat hujan2 cuaca dingin pake Saos sambel . minum nya teh manis Anget

      Reply
    5. author

      P R I L Y1 year ago

      kak, kalo kulit risol nya pake kulit lumpia bakal enak ga kak ??

      Reply
    6. author

      Neng Nia1 year ago

      Untuk jumlah bahan sprti yg di sebutkan di atas. Kira" jadi berapa biji risol bun..?

      Reply
    7. author

      Sugma asdiyah1 year ago

      beli dimana tuh alat buat ngeratain kulit lumpianya

      Reply
    8. author

      Yeliang devill1 year ago

      Tepung yang buat kulit nya pkai tepung apa ya?

      Reply
    9. author

      Ayang Nueta1 year ago

      beli teplon listrik nya d mn itu

      Reply
    10. author

      nike_ ning1 year ago

      low d gorg kok minyak nya. banyak yg nempel d risols. jdix. berminyak bgt. itu Knp y

      Reply
    11. author

      Juju Sekarbayu1 year ago

      Beli wajan kya gtu dmana y

      Reply
    12. author

      noor mam terima kasih resep ny1 year ago

      tolong jelasin cara adonan kulitny

      Reply
    13. author

      Elisa Meylani1 year ago

      mbk cr teflon nya di mana ya mks.

      Reply
    14. author

      Xtae taex1 year ago

      Trima kasih resep nya insya Alloh nanti di indo mau bikin

      Reply
    15. author

      Eva Susanti1 year ago

      lem kulitnya pake tepung ragi ya???

      Reply
    16. author

      Wina Cheah1 year ago

      terima kasih ani ya

      Reply
    17. author

      Nia Adelya1 year ago

      Gajellass dr awal bahan''a gx d perjelas..
      apa ajj yg hrs d adonin, ko lngsg d cetak ajj

      Reply
    18. author

      Taiful Full1 year ago

      makasih

      Reply
    19. author

      rianti aprilia1 year ago

      campuran kulitnya pakai apa

      Reply
    20. author

      Wina Cheah1 year ago

      pakai tepung apa bikin kulit nya tu ya

      Reply

    Leave a reply "Risol Isi Bihun"