Risol Isi Bihun

hqdefault 1399 - Risol Isi Bihun

http://anisukamasak.com/

Risol Isi Bihun :
Risol adalah makanan yang cocok untuk cemilan dan juga Bisa untuk acara2 sederhana dirumah. Risol Banyak sekali fariannya.Biasanya Risol di buat dengan isi daging dan sayur. Tapi kali ini saya buat Risol Isi Bihun. Buat sendiri lebih sehat dan bersih. Selamat mencoba Jangan Lupa Subscribe Now – Like And Share Untuk kulitnya bisa lihat link ini : https://www.youtube.com/watch?v=r7jikUHye_I

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Bihun #Risol

author
Author: 
    MEE GORENG UDANG KERING
    My take on Spicy Shrimp Fried Noodles. Mee Goreng Udang Kering. If you
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA Rating video: /5
    Mini Tuna Pizza – Resepi Dough Gebu & Senang
    FULL RECIPE: http://www.gulasage.com/soul-meal/mini-tuna-pizza-recipe-resepi-pizza-mini-tuna Facebook: https://www.facebook.com/gulasage/ Website: http://www.gulasage.com/ Instagram: https://www.instagram.com/gulasage/ Email: gulasage@outlook.com Rating video:
    1. author

      Sely Lusiana2 years ago

      Yummy

      Reply
    2. author

      wan senz2 years ago

      Mecin gk boleh ketinggalan..

      Reply
    3. author

      Ge Te2 years ago

      Lagunya sedep

      Reply
    4. author

      Gemini Girl2 years ago

      enaaak banget seperti nya risol nya simple gak repot . apalagi di makan nya saat hujan2 cuaca dingin pake Saos sambel . minum nya teh manis Anget

      Reply
    5. author

      P R I L Y2 years ago

      kak, kalo kulit risol nya pake kulit lumpia bakal enak ga kak ??

      Reply
    6. author

      Neng Nia2 years ago

      Untuk jumlah bahan sprti yg di sebutkan di atas. Kira" jadi berapa biji risol bun..?

      Reply
    7. author

      Sugma asdiyah2 years ago

      beli dimana tuh alat buat ngeratain kulit lumpianya

      Reply
    8. author

      Yeliang devill2 years ago

      Tepung yang buat kulit nya pkai tepung apa ya?

      Reply
    9. author

      Ayang Nueta2 years ago

      beli teplon listrik nya d mn itu

      Reply
    10. author

      nike_ ning2 years ago

      low d gorg kok minyak nya. banyak yg nempel d risols. jdix. berminyak bgt. itu Knp y

      Reply
    11. author

      Juju Sekarbayu2 years ago

      Beli wajan kya gtu dmana y

      Reply
    12. author

      noor mam terima kasih resep ny2 years ago

      tolong jelasin cara adonan kulitny

      Reply
    13. author

      Elisa Meylani2 years ago

      mbk cr teflon nya di mana ya mks.

      Reply
    14. author

      Xtae taex2 years ago

      Trima kasih resep nya insya Alloh nanti di indo mau bikin

      Reply
    15. author

      Eva Susanti2 years ago

      lem kulitnya pake tepung ragi ya???

      Reply
    16. author

      Wina Cheah2 years ago

      terima kasih ani ya

      Reply
    17. author

      Nia Adelya2 years ago

      Gajellass dr awal bahan''a gx d perjelas..
      apa ajj yg hrs d adonin, ko lngsg d cetak ajj

      Reply
    18. author

      Taiful Full2 years ago

      makasih

      Reply
    19. author

      rianti aprilia2 years ago

      campuran kulitnya pakai apa

      Reply
    20. author

      Wina Cheah2 years ago

      pakai tepung apa bikin kulit nya tu ya

      Reply

    Leave a reply "Risol Isi Bihun"