REVIEW MV EXO – KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]

EXO KoKoBop 1 - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]

Hai gaes, ini adalah mv review pertama gw. Kenapa gw nge-review EXO duluan? karena emang pas lagi ada niatan nge review di blog aja wkwkwk.

Kalian udah tau belum sih apa itu “ko ko bop”? Dilansir dr media berita online, menurut Chanyeol, judul “Ko Ko Bop” merupakan gabungan dr dua kata. “Koko adalah kata yg menyenangkan dan bop merujuk kepada tarian. Jadi kami menggabungkannya dgn makna, tarian menyenangkan. Pencipta lagu kemudian mencetuskan judul tersebut,” tutur Chanyeol.

Karena emang udah agak lama gak comeback, sampe-sampe nih ya pre order album “The War” itu mencapai 800.000 copy men, dan itu menjadi sejarah tjuyyy.

Okay, kita bahas musiknya dulu. Jujur gw nonton MV ini malemnya itu tiga kali, dan di kali ke-2 lagunya udah nempel di telinga. Awal denger lagunya gw ngakak ga ketulungan, mikirnya sih kok ini lagu ngedangdut ya? Tapi setelah gw pikir-pikir lagi ini tuh tipe reggae, lagunya anak-anak pantai getoooohhh. Katanya ada sedikit EDM nya ya cuma gw ga tau yg bagian mana karena gw bukan pengamat musik hahaaha. Suka part nya Xiumin sama Baekhyun pas “aauuuhh” merinding geli dengernya

Story MV

jujur gw ga begitu ngerti apa di MV ini ada teorinya atau enggak, karena emang gw bukan fans fanatik teori, yg penting tonton aja :v #contohorangmalasberpikir

Screenshot 2017 07 19 14 33 48 545 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
diawali dgn pembukaan logo EXO dgn tambahan warna-wani di sekelilingnya. tangan siapa hayo? banyak amat akik nya wkwk
Screenshot 2017 07 19 14 40 14 979 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
terus muncul kai dkk lagi mabuk vape kali *canda
Screenshot 2017 07 19 14 40 50 094 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]

terdengarlah lirik awal dr suara baekhyun yg bak juragan *juraganapaenaknya?* nyanyi shimmi shimmi ko ko bop 
Screenshot 2017 07 19 14 41 11 348 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
Screenshot 2017 07 19 14 41 47 789 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
Screenshot 2017 07 19 14 41 40 251 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
kemudian tampil visual shoot dr kyungsoo, suho, dan xiumin yg lagi nyanyiin part nya
Screenshot 2017 07 19 14 42 23 333 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
 mata kai ga melek satunya, why?
Screenshot 2017 07 19 14 42 52 695 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]

Screenshot 2017 07 19 14 43 02 987 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
terus gw bingung disini kenapa mereka duduk terus berdiri ngeliatin mobil muter gitu, ngapain sih

Screenshot 2017 07 19 14 43 30 800 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
ditampilkan lah koreo dance, maap ye kai kena screenshootnya gitu :3
Screenshot 2017 07 20 17 41 06 936 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
Screenshot 2017 07 20 17 41 20 614 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
apakah di scene tersebut dimulai sebuah teori? pasalnya, ketika mereka berlari terus cairan minuman berputar gitu tiba-tiba mereka udah terbaring aja
Screenshot 2017 07 20 17 41 30 803 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
 punggun-punggung suamiable
Screenshot 2017 07 20 17 41 56 119 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]

Screenshot 2017 07 20 17 42 33 616 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
Screenshot 2017 07 20 17 42 42 375 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
ada ikatan hubungan apa xiumin sama sehun? minum segelas berdua, tiduran bareng #bestfriend
Screenshot 2017 07 20 17 42 54 880 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]

Screenshot 2017 07 20 17 43 04 690 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]

Screenshot 2017 07 20 17 43 14 025 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
 suho mau di laundry? kalau bajunya kotor situ gausah ikut di giling juga beb

Screenshot 2017 07 20 17 44 02 952 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
tadi itu kaki chanyeol
Screenshot 2017 07 20 17 44 12 352 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
 muka-muka lagi ngerap
Screenshot 2017 07 20 17 44 54 732 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]

Screenshot 2017 07 20 17 45 27 464 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]

Screenshot 2017 07 20 17 45 42 950 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
 chen, senyummu sebening dan semanis Le Miner*l*
Screenshot 2017 07 20 17 47 33 241 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
 ketika chanyeol mantulin bola gede, langsung muncul kembang api gaesss hebat tauk
Screenshot 2017 07 20 17 47 39 188 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
 terbang dulu, tapi si leader belum siap
Screenshot 2017 07 20 17 48 25 431 com.google.android.youtube - REVIEW MV EXO - KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]
terus gitu mereka seneng-seneng nikamatin musim panas *maybe* dan berakhirlah :))
Jujur di MV ini gw suka banget sama kyungsoo manis nya kebangetan. Diantara member yg nyentrik mulai rambut sampe pakaian tapi dia selalu normal wkwk. Dan yg jadi pusat perhatian rambut gimbal nya Kai. Utk lagu gw kasih rating 8/10, koreo dance (performance) 7/10, MV 8/10. Itu rating dibandingin sama album-album EXO lainnya aja
Sorry banget ya gaes kalau review-an gw ga bagus, ga baik, ga menarik, karena ini baru pemula dan gw juga bukan EXO-L. Sekian dulu review MV EXO – Ko Ko Bop dr ku. Kalau kalian mau req review yg lain komen aja dibawah. Kalian bisa mendapatkan hasil screenshoot yg bagus dr gw #pedeamat SEKIAN~~
Loading...

Tags: #Banget #laki #Review #SUMMER

author
Author: 
    Asing pelajar, pengetua sekolah diberi amaran
    KUALA LUMPUR 18 Mac – Jabatan Pendidikan Sabah mendapati aduan berhubung pengasingan pelajar
    Cikgu Sirhajwan terima anugerah antarabangsa kali ke 17
    MOHD Sirhajwan (tengah) bersama Norlyziah (kiri) dan Anita menunjukkan sijil yg diterima. Guru
    Sedapnya Menu Dodo Dim Sum & Bowls, Subang Parade
    Assalamualaikum guys, Nak share sikit cerita pasal mkn dim sum kat Dodo Dim
    Bagaimana Rakan Facebook Disyorkan Sebenarnya Berfungsi?
    Rakan Facebook Cadangan dan Disyorkan Berfungsi Facebook adalah laman jejaring sosial yg digunakan

    Leave a reply "REVIEW MV EXO – KO KO BOP [SUMMER LAKI BANGET]"