Resepi Kuih Bom Bijan (Onde Onde) | Sesame Seed Balls

hqdefault 1827 - Resepi Kuih Bom Bijan (Onde Onde) | Sesame Seed Balls

Menampilkan Resep makanan sehari- hari kuliner nusantara dengan menu masakan istimewa seperti Aneka hidangan nasi, kue kering lebaran, kue basah, kue tradisional, puding, aneka roti dan banyak lagi. Tetap setia dan subscribe channel ini.
Resep kue onde onde isi kacang hijau
Resep onde onde kentang
Resep onde onde ceplus
Resep onde onde ketan
Aneka kue olahan kentang
chinese sesame balls
Jin deui 煎䭔 煎堆
Resepi kuih bom bijan
Goma dango ごま団子, sesame dumpling Recipe
Sesame balls recipe
—————
Bahan- bahan kulit:
200 gr tepung pulut
30 gr tepung beras
70 gr gula halus
60 gr Kentang yang dilenyekkan
Garam secukupnya
100 ml air hangat

Bahan inti:
Kacang hijau dibuang kulitnya dengan cara direndam semalaman
Gula pasir
Vanilla
Air secukupnya

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Balls #Bijan #Kuih #Onde #Resepi #Seed #Sesame

author
Author: 
    MEE GORENG UDANG KERING
    My take on Spicy Shrimp Fried Noodles. Mee Goreng Udang Kering. If you
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA Rating video: /5
    Mini Tuna Pizza – Resepi Dough Gebu & Senang
    FULL RECIPE: http://www.gulasage.com/soul-meal/mini-tuna-pizza-recipe-resepi-pizza-mini-tuna Facebook: https://www.facebook.com/gulasage/ Website: http://www.gulasage.com/ Instagram: https://www.instagram.com/gulasage/ Email: gulasage@outlook.com Rating video:
    1. author

      Yuyu Minamoto2 years ago

      Geli la nk mkn..sb buat ramas pakai tangan

      Reply
    2. author

      Santy formosa2 years ago

      jadi berapa biji itu buk mkch

      Reply
    3. author

      Yuli A2 years ago

      iiiiiiiiiiiiihh knpa pke bhsa inggris sh
      tnggl d indnsia kok pke bhsa inggris gk mnghrgain tnggal d indnsia nh.

      Reply
    4. author

      Mala sri2 years ago

      👌sedap

      Reply
    5. author

      Muji Rah2 years ago

      sebelum d guling dg wjin celup bola2 dlm air kejap insya slloh wijeny nempel..tks

      Reply
    6. author

      OnlyMana2 years ago

      Kuih goyang

      Reply
    7. author

      Anisa Kurnia2 years ago

      terima kasih infony

      Reply
    8. author

      Hamizah AbdulManap2 years ago

      tpong ketan tu tpong pulut…

      Reply
    9. author

      Reny Item2 years ago

      tulisan nya kecil2 bunsay

      Reply
    10. author

      Sellular Sellular2 years ago

      isinya gimana buatnya yah kak??

      Reply
    11. author

      Teti Rohmaningsih2 years ago

      di resep ada tepung beras 30 n kentang 60 g …saat dingin onde2 tetep kokoh bundar kah…

      Reply
    12. author

      Cherry Blossom2 years ago

      enak n ayu ne rek onde onde ne

      Reply
    13. author

      sharnita sweety2 years ago

      kalau pakai sarung tangan nampak lagi serela tinggi…kakak ni memang professional in making this kuih.. I'm hungry now😣

      Reply
    14. author

      jianhui li2 years ago

      we call it 煎堆 jan duei

      Reply
    15. author

      Nyai Maryatinyai72 years ago

      saya mh blom penah coba..bikin onde ..dirain saya tuh susah ternya udh lihat mh gampang ea..mksih ea bu..inslloh klw ada umur aku mao coba dirumah😊😊

      Reply
    16. author

      hattan ali2 years ago

      👍👍👍

      Reply
    17. author

      miss polry2 years ago

      kalo gx pake kentang bisa gx ya

      Reply
    18. author

      zevara agustin2 years ago

      aku nyobain kog wijenx pas digorg nggak mau nempel ya bun…..salah x dimana

      Reply
    19. author

      Rosida Noor2 years ago

      banyak ko tepung ketan di sini

      Reply
    20. author

      Enjen Zaeni2 years ago

      air dingin biasa? bukan dingin es atau hangat?

      Reply

    Leave a reply "Resepi Kuih Bom Bijan (Onde Onde) | Sesame Seed Balls"