RESEP TELUR DADAR CRISPY HANYA MODAL RP. 1.200 SAJA #161

Loading...

RESEP TELUR DADAR CRISPY HANYA MODAL RP. 1.200 SAJA #161

Harga :

Telur Ayam Rp. 1.200/pcs (tergantung harga setiap toko penjual berbeda2)

Lokasi Jualan :

Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membuat kalian bisa memasak dan membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: ##161 #1.200 #Crispy #DADAR #Hanya #MODAL #Resep #Saja #TELUR

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Wulviva a1 year ago

      telur ny jgn lupa di cuci

      Reply
    2. author

      Wonder Women1 year ago

      mantap banget tuh
      plus sambal tambah joss
      tolong subscribe balik ya gan

      Reply
    3. author

      Clinton Gunawan1 year ago

      Jngn protes minyak banyak lah apa lah dia kan Cmn memberitahu masalah mau ikut atau Tdk ya terserah kita

      Reply
    4. author

      Kusmiyati Mia1 year ago

      Hmm ok mantap thanks

      Reply
    5. author

      vorzeczYT1 year ago

      Pake nasi makin jleb

      Reply
    6. author

      Oju Hulu1 year ago

      Nanya dong.
      1. Kalo pake minyak zaitun dgn porsi yg sama dgn minyak goreng biasa, apakah tetap bisa crispy? (maaf, sambil ngetik, air liur jadi byk nih mikirin telor crispy-nya) 😂
      2. Kalo tanpa tambahan garam dan merica, apa hasilnya masih bisa crispy?
      Makasih uda mau jawab.

      Reply
    7. author

      Athallah Ardana1 year ago

      Kelamaan

      Reply
    8. author

      Dulu Sekarang1 year ago

      Kalo minyaknya segitu klo ema gw tau bisa melayang panci di depan muka

      Reply
    9. author

      Dinda User1 year ago

      heh lebah ganteng chenel diakan orang kaya banyak duwit😕💰💱💸💷💶💴💵uang nya seton😃😂😂😰😱💰

      Reply
    10. author

      Elly elly1 year ago

      Ini yg gue cari 😋

      Reply
    11. author

      Malik Abdul1 year ago

      Waduh gayung gw plastik bukan besi

      Reply
    12. author

      Setan Alas1 year ago

      Lumayan nih sisa minyaknya dimakan pake nasi kalo ga buat minum

      Reply
    13. author

      Love Nia1 year ago

      Buat bulan tua 😂😂😂

      Reply
    14. author

      fahmyin1 year ago

      Itu air campur minyak ?

      Reply
    15. author

      Hedia Susiani1 year ago

      Mas… terima kasih resepnya… mau bertanya setelah didiamkan beberapa saat apakah telur yang crispy dan mbul mbul itu bisa kempeees??

      Reply
    16. author

      Fitriani JS1 year ago

      Wahh makasiih banyakk..gagal mulu kalau bikin..ternyataaa kuncinya telur kocok lama ama API yang panas.. langsung eksekusi..TOP!!makasiih

      Reply
    17. author

      Hardin Amsya1 year ago

      Mantapppl

      Reply
    18. author

      Adang Mulyana1 year ago

      Minyak goreng tak di itung sama gasnya ya.

      Reply
    19. author

      fitri ditto Dan amora1 year ago

      Kayanya enak tuh

      Reply
    20. author

      nash74481 year ago

      Wahhhh makasih videonya mas, mau coba ahh nanti

      Reply

    Leave a reply "RESEP TELUR DADAR CRISPY HANYA MODAL RP. 1.200 SAJA #161"