RESEP TELUR DADAR CRISPY HANYA MODAL RP. 1.200 SAJA #161

RESEP TELUR DADAR CRISPY HANYA MODAL RP. 1.200 SAJA #161

Harga :

Telur Ayam Rp. 1.200/pcs (tergantung harga setiap toko penjual berbeda2)

Lokasi Jualan :

Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membuat kalian bisa memasak dan membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: ##161 #1.200 #Crispy #DADAR #Hanya #MODAL #Resep #Saja #TELUR

author
Author: 
    Kek Milo Kukus | Steam Milo Cake
    Join channel telegram Buat Orang Lapo untuk dapatkan notifikasi dan juga update video
    Tutorial Memasak “Tteokbokki” (Spicy Rice Cake) Versi Indonesia
    Masaknya pake bahan yg ada di Indonesia, jadi rasanya jelas ga sama dengan
    VLOG#182|RESEP BAKSO KENYAL DAN ENAK| RESEP BY ANTI MY FRIEND
    BAHAN BAKSO 1.DAGING SAPI 450GR 2.DAGING AYAM 250 GR 3.BAKING POWDER 1 SENDOK
    Tutorial Memasak mie Ala Cef Koplak
    Saya duwiarsana, di http://duwiarsana.com mencoba memasak mi dengan kompor baru saya yang lama
    1. author

      Wulviva a2 years ago

      telur ny jgn lupa di cuci

      Reply
    2. author

      Wonder Women2 years ago

      mantap banget tuh
      plus sambal tambah joss
      tolong subscribe balik ya gan

      Reply
    3. author

      Clinton Gunawan2 years ago

      Jngn protes minyak banyak lah apa lah dia kan Cmn memberitahu masalah mau ikut atau Tdk ya terserah kita

      Reply
    4. author

      Kusmiyati Mia2 years ago

      Hmm ok mantap thanks

      Reply
    5. author

      vorzeczYT2 years ago

      Pake nasi makin jleb

      Reply
    6. author

      Oju Hulu2 years ago

      Nanya dong.
      1. Kalo pake minyak zaitun dgn porsi yg sama dgn minyak goreng biasa, apakah tetap bisa crispy? (maaf, sambil ngetik, air liur jadi byk nih mikirin telor crispy-nya) ๐Ÿ˜‚
      2. Kalo tanpa tambahan garam dan merica, apa hasilnya masih bisa crispy?
      Makasih uda mau jawab.

      Reply
    7. author

      Athallah Ardana2 years ago

      Kelamaan

      Reply
    8. author

      Dulu Sekarang2 years ago

      Kalo minyaknya segitu klo ema gw tau bisa melayang panci di depan muka

      Reply
    9. author

      Dinda User2 years ago

      heh lebah ganteng chenel diakan orang kaya banyak duwit๐Ÿ˜•๐Ÿ’ฐ๐Ÿ’ฑ๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ท๐Ÿ’ถ๐Ÿ’ด๐Ÿ’ตuang nya seton๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ’ฐ

      Reply
    10. author

      Elly elly2 years ago

      Ini yg gue cari ๐Ÿ˜‹

      Reply
    11. author

      Malik Abdul2 years ago

      Waduh gayung gw plastik bukan besi

      Reply
    12. author

      Setan Alas2 years ago

      Lumayan nih sisa minyaknya dimakan pake nasi kalo ga buat minum

      Reply
    13. author

      Love Nia2 years ago

      Buat bulan tua ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Reply
    14. author

      fahmyin2 years ago

      Itu air campur minyak ?

      Reply
    15. author

      Hedia Susiani2 years ago

      Mas… terima kasih resepnya… mau bertanya setelah didiamkan beberapa saat apakah telur yang crispy dan mbul mbul itu bisa kempeees??

      Reply
    16. author

      Fitriani JS2 years ago

      Wahh makasiih banyakk..gagal mulu kalau bikin..ternyataaa kuncinya telur kocok lama ama API yang panas.. langsung eksekusi..TOP!!makasiih

      Reply
    17. author

      Hardin Amsya2 years ago

      Mantapppl

      Reply
    18. author

      Adang Mulyana2 years ago

      Minyak goreng tak di itung sama gasnya ya.

      Reply
    19. author

      fitri ditto Dan amora2 years ago

      Kayanya enak tuh

      Reply
    20. author

      nash74482 years ago

      Wahhhh makasih videonya mas, mau coba ahh nanti

      Reply

    Leave a reply "RESEP TELUR DADAR CRISPY HANYA MODAL RP. 1.200 SAJA #161"