RESEP SUP BIHUN [CHINESE STYLE]

Loading...

RESEP SUP BIHUN [CHINESE STYLE]

1/2 bungkus Bihun (cabe brand)
6 biji Udang (bersihkan kotoran,jangan buang kulitnya)
250gram Ayam cincang
1 bungkus Caysim
2liter air
1sdt gula pasir (optional)
1/2sdt MSG (optional)
Kecap asin
Lada bubuk putih
Tepung jagung
Garam
Ikan bilis
Bawang putih
Jahe

Resep KULIT LUMPIA GORENG https://youtu.be/4HkxwcvrFJE

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Bihun #CHINESE #Resep #Style

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Opit Petrok2 years ago

      Maaf atas kekurangannya.. saya lihat channel2 lain yg content nya masakan chinese juga begitu kalo masak soup.. bawang putih gak perlu dikupas,jahe juga begitu aja.. yang penting kan di cuci bersih.. ikan bilis gak di buang kepalanya itu emg preference ya.. kalo anda mau masak sendiri yg monggo dg cara anda sendiri.. skip this recipe.. okay😂😂😂

      Reply
    2. author

      Ari Maryati2 years ago

      Buat ibu hamil muda yg susah makan, kayanya cocok banget sama resep ini, saya aja jadi ngiler, jadi pengen coba, makasih dah bagi resepnya kayanya gampang, jadi bisa makan enak nih

      Reply
    3. author

      channel mama siti2 years ago

      enak rasane masak bihunya,mampir di vlog ku ce ,was tak dulit,ganti dulit aku ya

      Reply
    4. author

      banyu Biru2 years ago

      Bar mbabuuu keluwennn😃😃😃😃😃

      Reply
    5. author

      Asam Manis2 years ago

      Enak bgt👍👍jd pingin bikin

      Reply
    6. author

      Mohamad Nasharuddin2 years ago

      Makan pun nak bagi tunjuk depan kamera…macam orang tak berpelajaran jew

      Reply
    7. author

      Awal Andi2 years ago

      Udang nya klu kelmman jd keras. ..kn udg sebentr aj udh masak ….

      Reply
    8. author

      Heva hayuva Majid2 years ago

      Ikan bilis digoreng kering lalu haluskan jd ckp sedikit gk buang, lebih wangi

      Reply
    9. author

      Rhesky Ida2 years ago

      Duh liatin makan gitu jdi rasa laper

      Reply
    10. author

      Alina Aisha2 years ago

      Enak

      Reply
    11. author

      bunda shafiqa2 years ago

      Yang penting sehat mba
      Salam kenal ya mba👏😊🌷

      Reply
    12. author

      Neng Mumuy2 years ago

      Meding gk usah pke ikan bilis,jdi berasa daging ayamnya,,,gk campur2 kaya gitu keliat gk bersih sup nya gk disaring dulu😫😫

      Reply
    13. author

      Koteka mama2 years ago

      diem aja bisu ya mbk 😃😃😃

      Reply
    14. author

      Betcha Rizal2 years ago

      scene makan jugak yang win .. hahaha

      Reply
    15. author

      Indi Dyan2 years ago

      Dijamin yummy bgt pasti, sukses slalu mbak, abaikan orang2 yg sok bersih, karna blm tentu mereka bs seperti anda.

      Reply
    16. author

      Rahma Maharani2 years ago

      Kalo masak dan di makan sendiri yah ? Hehe suami gak di simpenin

      Reply
    17. author

      Mastir Rahayua2 years ago

      Ala singapore masak nya jebur2

      Reply
    18. author

      Elmayanti Danang2 years ago

      Mb aku suka vidio masakan mu.sdh ku subcrib

      Reply
    19. author

      Elmayanti Danang2 years ago

      Jdi laper..ngiler mb

      Reply
    20. author

      Lailah Azarah2 years ago

      Awas,,,rambut nya di kira bihun,,,mbk,,,,kucir dlu,,,biyar,,,gk jadi bihun,,,,,

      Reply

    Leave a reply "RESEP SUP BIHUN [CHINESE STYLE]"