RESEP SUP BIHUN [CHINESE STYLE]

RESEP SUP BIHUN [CHINESE STYLE]

1/2 bungkus Bihun (cabe brand)
6 biji Udang (bersihkan kotoran,jangan buang kulitnya)
250gram Ayam cincang
1 bungkus Caysim
2liter air
1sdt gula pasir (optional)
1/2sdt MSG (optional)
Kecap asin
Lada bubuk putih
Tepung jagung
Garam
Ikan bilis
Bawang putih
Jahe

Resep KULIT LUMPIA GORENG https://youtu.be/4HkxwcvrFJE

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Bihun #CHINESE #Resep #Style

author
Author: 
    Manisan Sagu, Cantaloupe dan Kelapa Muda
    Manisan Sagu, Cantaloupe dan Kelapa MudaBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan1 cawan sagu,
    Kerabu Kaki Ayam Thai
    Kerabu Kaki Ayam ThaiBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan200 gm kaki ayam1 inci
    Daging Selasih Thai
    Daging Selasih ThaiBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan500 gm daging lembu cincang1 batang
    Ini 5 Mitos Tentang Mknan Frozen Korang Perlu Tahu.
    Sekarang ini mknan frozen sangat membantu memudahkan kerja penyediaan mknan, sebab itulah ia
    1. author

      Opit Petrok10 months ago

      Maaf atas kekurangannya.. saya lihat channel2 lain yg content nya masakan chinese juga begitu kalo masak soup.. bawang putih gak perlu dikupas,jahe juga begitu aja.. yang penting kan di cuci bersih.. ikan bilis gak di buang kepalanya itu emg preference ya.. kalo anda mau masak sendiri yg monggo dg cara anda sendiri.. skip this recipe.. okayπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Reply
    2. author

      Ari Maryati10 months ago

      Buat ibu hamil muda yg susah makan, kayanya cocok banget sama resep ini, saya aja jadi ngiler, jadi pengen coba, makasih dah bagi resepnya kayanya gampang, jadi bisa makan enak nih

      Reply
    3. author

      channel mama siti10 months ago

      enak rasane masak bihunya,mampir di vlog ku ce ,was tak dulit,ganti dulit aku ya

      Reply
    4. author

      banyu Biru10 months ago

      Bar mbabuuu keluwennnπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Reply
    5. author

      Asam Manis10 months ago

      Enak bgtπŸ‘πŸ‘jd pingin bikin

      Reply
    6. author

      Mohamad Nasharuddin10 months ago

      Makan pun nak bagi tunjuk depan kamera…macam orang tak berpelajaran jew

      Reply
    7. author

      Awal Andi10 months ago

      Udang nya klu kelmman jd keras. ..kn udg sebentr aj udh masak ….

      Reply
    8. author

      Heva hayuva Majid10 months ago

      Ikan bilis digoreng kering lalu haluskan jd ckp sedikit gk buang, lebih wangi

      Reply
    9. author

      Rhesky Ida10 months ago

      Duh liatin makan gitu jdi rasa laper

      Reply
    10. author

      Alina Aisha10 months ago

      Enak

      Reply
    11. author

      bunda shafiqa10 months ago

      Yang penting sehat mba
      Salam kenal ya mbaπŸ‘πŸ˜ŠπŸŒ·

      Reply
    12. author

      Neng Mumuy10 months ago

      Meding gk usah pke ikan bilis,jdi berasa daging ayamnya,,,gk campur2 kaya gitu keliat gk bersih sup nya gk disaring dulu😫😫

      Reply
    13. author

      Koteka mama10 months ago

      diem aja bisu ya mbk πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ

      Reply
    14. author

      Betcha Rizal10 months ago

      scene makan jugak yang win .. hahaha

      Reply
    15. author

      Indi Dyan10 months ago

      Dijamin yummy bgt pasti, sukses slalu mbak, abaikan orang2 yg sok bersih, karna blm tentu mereka bs seperti anda.

      Reply
    16. author

      Rahma Maharani10 months ago

      Kalo masak dan di makan sendiri yah ? Hehe suami gak di simpenin

      Reply
    17. author

      Mastir Rahayua10 months ago

      Ala singapore masak nya jebur2

      Reply
    18. author

      Elmayanti Danang10 months ago

      Mb aku suka vidio masakan mu.sdh ku subcrib

      Reply
    19. author

      Elmayanti Danang10 months ago

      Jdi laper..ngiler mb

      Reply
    20. author

      Lailah Azarah10 months ago

      Awas,,,rambut nya di kira bihun,,,mbk,,,,kucir dlu,,,biyar,,,gk jadi bihun,,,,,

      Reply

    Leave a reply "RESEP SUP BIHUN [CHINESE STYLE]"