RESEP SARWENDAH Mahal ?! Worth It Gak Sih ??

RESEP SARWENDAH Mahal ?! Worth It Gak Sih ??

Nih buat kalian yang penasaran sama Resep Sarwendah ya 😉
Kita pesen yang lucu banget yaitu JENGKOL crispy!

Follow social media kami juga yaa tinggal klik:
KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/
KEN: https://www.instagram.com/kennethchandra20/
GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/
FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/

Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com 🙂

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Mahal #Resep #SARWENDAH #Worth

author
Author: 
    Cara Membuat Bihun Goreng – How To Make Indonesian Style Fried Rice Vermicelli II Cook Like Kayka
    cook like kayka, bihun goreng, how to prepare bihun goreng sederhana, Indonesian style
    Pepe, Kek, and the Rise of an Elder God
    The Pepe/Kek phenomenon is far more than just an amusing meme; it’s a
    MEE GORENG
    My take on making Mee Goreng . If you enjoy, give it a
    Cara Masak Yang Unik
    Cara Masak Yang Unik Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    1. author

      Anisa Talumepa2 years ago

      Kakak tongkol itu yahh cakalang πŸ˜‚

      Reply
    2. author

      Ahmad Zainul Abidin2 years ago

      jancuk
      harga nya nguras tabungan

      Reply
    3. author

      Rendy H.2 years ago

      makanannya jorok2

      Reply
    4. author

      Diatonics GT2 years ago

      Aku dibawakan resep sarwendah dari Jakarta enak kok

      Reply
    5. author

      melly dj2 years ago

      Makan nasi merahh jg yakk hihihi sehat sehat 😁

      Reply
    6. author

      Wan Wuhuu2 years ago

      overprice

      Reply
    7. author

      Ilal Ramadhan2 years ago

      Emang semunya suka pete

      Reply
    8. author

      Ultra Meki2 years ago

      Iku panganan opoo 75rb????

      Reply
    9. author

      Rosie Munir2 years ago

      240 rb cuma dapet 3…makan di warteg bisa di pake makan sebulan lauknya uda macem2 uda + nasi + minum pulaaa…

      Reply
    10. author

      Winda NurmalaSari2 years ago

      Suka bgt sama semua chanel nya ka ken ama grat soalnya review nya itu positif aja gitu, gapernah nge judge

      Reply
    11. author

      olalala2 years ago

      (((Rasa pedesnya dari kacang teri pete kayak bon cabe))) semacam kacang teri goreng dicabein. Harganya 70-90 ribuan. Gilaaak, ambil untung brpa persen tuh?

      Reply
    12. author

      Erik bawazier2 years ago

      Makanan artis tuh yang masak orang lain yg promosiin artisnya, 50rb buat artisnya dan selebihnya buat yang masak. My opinion hahaha

      Reply
    13. author

      Yana Nfy2 years ago

      Makanan Manado, saus cakalang emang juaraπŸ‘

      Reply
    14. author

      Fais Muzakki2 years ago

      Riviu apa kelaparan yak tu laki???

      Reply
    15. author

      Aan Yusuf2 years ago

      Mending gue beli ayam bakar madu wkwk

      Reply
    16. author

      R l2 years ago

      Enak kayaknya..tp overprice banget πŸ˜‚πŸ˜‚ yaudah masak sendiri aja πŸ˜‚πŸ˜‚

      Reply
    17. author

      Hamdan F2 years ago

      mahal di gambar sarwendahnya tuh wkwkwkw

      Reply
    18. author

      Chyntya Riza2 years ago

      Gila!!! Itu beli 4 duitnye setara gaji gw 2 hari??? Yg bner aja!!

      Reply
    19. author

      mojang garut2 years ago

      Kebanyakan ngomong, mkan aja kali kalo mhal ya gausah beli, cb deh mkir trus bikin sendiri. Tinggl mkan aja susah beuttt

      Reply
    20. author

      jenita Sovie2 years ago

      kl di bandung ada yg namanya tongset (tongkol setan) ada level nya sampe super pedes paling mahal cuma 17.500an.. yg punya nya t esty vocalis cherrybomsel.. kdu cobain deh

      Reply

    Leave a reply "RESEP SARWENDAH Mahal ?! Worth It Gak Sih ??"