RESEP SARWENDAH Apa Enaknya??? …… Review Hati Nurani Ala Rida

hqdefault 297 - RESEP SARWENDAH Apa Enaknya??? ...... Review Hati Nurani  Ala Rida

Hello Teman – Teman
Salam kenal buat kalian semua yang baru masuk atau gabung di channelku, aku pecinta makanan terutama yang ada bau – bau PEDAS atau CABE…. i born that way hehehe…..

Aku adalah single parent dari 1 anak gadisku PERMESTA DHYAZ PUTRI, pekerjaan utamaku sebagai property broker di Taman Rasuna Apartemen, membuat vlog adalah hobbyku yang kini menjadi mata pencaharian ke 2 ku demi sesuap nasi dan sebongkah berlian……

Aku adalah perempuan yang tidak bisa diam, karena kalau diam badanku akan sakit, intinya harus selalu gerak…. aku suka sekali ngegym disore hari setelah kerjaanku selesai dan kumpul dengan teman- teman cewekku seminggu sekali. Traveling MUST….. tidak harus ke luar negeri, karena di Indonesia banyak sekali surga dunia yang belum aku kunjungi …. kulinernya juga pastinya…..

OK guys itu dia sedikit perkenalan dari aku, untuk update kegiatanku setiap hari … pantau terus :

– channel Farida Nurhan
– IG farida.nurhan
Business / product / endorse / gift : rida.nurhan@gmail.com

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #...... #Enaknya #Hati #Nurani #Resep #Review #Rida #SARWENDAH

author
Author: 
    #DapurBujang Ramadhan – Bihun Goreng.
    Dah pun Bulan Ramadhan! Jangan lupa saksikan Fendi dari kumpulan Balas memasak resipi-resipi
    Resep Cireng Asli Bandung [Kudapan Sunda] | Andriani Mareth
    MY OTHER SOCIAL MEDIA : twitter — https://twitter.com/AndrianiMareth fb — https://www.facebook.com/Mareth08 personal blog
    Resep Pisang Goreng Nugget
    Halo guys! Kali ini saya akan berbagi resep pisang goreng yang lagi hits
    RESEP RAHASIA TELUR GULUNG RUMAHAN ANTI GAGAL #221
    Harga Pembelian Untuk Bikin Telur Gulung Rumahan : – Wajan 11′ Rp. 18.500
    1. author

      Intan maya sari2 years ago

      Kak review Ompapifoods di IG yaaaa itu baby cumi pete namanya

      Reply
    2. author

      Fela Citra2 years ago

      itu mah namanya bukan rivew makanan.. tapi laper πŸ˜‚πŸ˜‚

      Reply
    3. author

      Riny Ayu2 years ago

      mba Rida cantik banget…

      Reply
    4. author

      Manjani Ku2 years ago

      Harganya wow tapi rasanya kurang wow ya 😁😁

      Reply
    5. author

      Edria Suhartono2 years ago

      Akuuu ngiileeeerrrrrrrr

      Reply
    6. author

      RhaoYie SheTrie2 years ago

      Aku malih luwe lak ngeti mb rida maem πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜

      Reply
    7. author

      Fitri Yaningsih2 years ago

      Mahal bgt

      Reply
    8. author

      Veny Cute2 years ago

      Resep sarwendah itu cumi asin mbak

      Reply
    9. author

      Eka Dian2 years ago

      Cara makannya kayak buruh bangunan….ambil lauk pake tangan,apa salahnya sihh mba ambil lauk pake sendok lbh keliatan beretika biarpun makannnya sendirian…

      Reply
    10. author

      Susan Dedek2 years ago

      fokus sm nasi yahh gk keliatan lembek ,pecah gituee …enak bgettt spt y ..beres ya mereka ap itu mbk ,lagi ngidammm saya soalnyaa pgen mkn nasi spt mbk ridaa😒😒😒😒😒

      Reply
    11. author

      Fitria alawia2 years ago

      Bener bgt.. makanan seenak apapun klo harganya ga masuk akal, gw mah ogah order, msh banyak makanan yg jauh lbh enak dgn harga yg jauh lbh masuk akaal.. maafkeun diriku yg msh gagal paham knp harga nya bisa setinggi itu..

      Reply
    12. author

      NOVI YULIANTI2 years ago

      Nasinya nasi pera ya mba…duh ngiler aku liatnya…bikin sendiri kali ya.. berhubung anak kosan…hihi

      Reply
    13. author

      aliyah demir banahsan2 years ago

      berasnya tuh merk apa yaa klw blh tau !

      Reply
    14. author

      Prita Laras2 years ago

      Ya ampun mam nasiny banyak kok bs kurus sih mbaaa

      Reply
    15. author

      Dewi Angeline2 years ago

      Jijik sih lihatnya sok bisa nilai masakan orang jelas2 cumi asin kok bodoh

      Reply
    16. author

      Dewi Angeline2 years ago

      Cumi asin itu mbk bkan cumi segarr katrooo

      Reply
    17. author

      Dewi Angeline2 years ago

      Rumah kecil aj di bilang megahhh bkan milik mu itu
      Haha aperteman nyewa

      Reply
    18. author

      Dewi Angeline2 years ago

      Wrna item lbih bagus kk

      Reply
    19. author

      Tutorial Tanggal Tua2 years ago

      Mba, saya baru kali ini mampir ke channel mbak dan berkesan banget liat cara mbak review makanannya. Kita sebagai penonton jadi kebayang jelas rasanya ditambah makannya mbak yang nggak jaim jadi bikin tambah selera makan πŸ˜€ makasih ya mbak reviewnya salam kenal dari saya Owner "tanggaltua"
      Btw mbak, saya lagi diet dan menjaga makan nasi mupeng liat mbak badannya bagus banget langsing tapi bisa makan dengan nasi sebanyak itu, huhuhu kasih tau dong rahasianya mba πŸ™ sebenernya saya juga doyan makan tapi lagi agak overwight badannya pengen kayak mbak langsing tapi makannya bisa tetep banyak πŸ™‚ sukses selalu buat mbak Farida dan channelnya <3

      Reply
    20. author

      Suci Ramadhani2 years ago

      Mbak rida, ayoo main ke malang,. Makan bakso khas malang wenaaak polll,.

      Reply

    Leave a reply "RESEP SARWENDAH Apa Enaknya??? …… Review Hati Nurani Ala Rida"