Resep Salad Ala Hokben

Resep Salad Ala Hokben

Hii foodies, bagi sebagian orang yang pernah ke restoran Hoka-Hoka Bento (Hokben) pasti jatuh cinta sama saladnya. Kali ini saya berbagi resep Salad Ala Hokben yang pastinya enak dan sehat!
Mulai sekarang kalian bisa bikin sendiri deh di rumah!
Oh iya, saya masukin sedikit kejutan dari Team Kokiku TV ya, so let’s get cooking!
————
Website: http://kokiku.tv
Follow my Twitter: http://twitter.com/yudabustara
Like Kokiku TV Facebook: http://facebook.com/KOKIKUd…
Follow my Instagram: http://instagram.com/yudabustara
Subscribe my YouTube: https://www.youtube.com/YudaBustaraKitchen

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Hokben #Resep #Salad

author
Author: 
    Manisan Sagu, Cantaloupe dan Kelapa Muda
    Manisan Sagu, Cantaloupe dan Kelapa MudaBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan1 cawan sagu,
    Kerabu Kaki Ayam Thai
    Kerabu Kaki Ayam ThaiBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan200 gm kaki ayam1 inci
    Daging Selasih Thai
    Daging Selasih ThaiBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan500 gm daging lembu cincang1 batang
    Ini 5 Mitos Tentang Mknan Frozen Korang Perlu Tahu.
    Sekarang ini mknan frozen sangat membantu memudahkan kerja penyediaan mknan, sebab itulah ia
    1. author

      Yuda Bustara11 months ago

      Jadi gini pemirsah.. cukanya bisa pake cuka bakso atau sebutannya cuka dixi, cuman beda tingkat asamnya aja kok.. dan air acarnya bisa di pake berulang ulang, biasanya sampe warna air acarnya sudah gak bening lagi baru diganti, dan kalo udah di acarin, acarnya bisa awet Lamaaaaaaaaaaaaaaa Banget.. tehnik acar atau Pickling banyak dipake negara barat untuk awetin makanan selama musim dingin..
      Happy cooking Ya!

      Reply
    2. author

      tiffany emeralda11 months ago

      Chef Yuda subhanallah 😍

      Reply
    3. author

      dindader11 months ago

      chef yuda!! aku berhasil bikin ini,tapi rasanya baru pas banget setelah 3 hari baruu persis banget kayak makan di hokben..aku pake cukanya cuka dixi. Tinggal resep chicken karagee aja nih chef atau gakk saus coklat yang ada di marugame udon itu loh cheff yg buat makan gorengannyaa hehe

      Reply
    4. author

      resthi rismarini10 months ago

      Baru pertama kali liat ini orang, kok tau-tau suka yaa 😂😂😂

      Reply
    5. author

      Estin Alisya10 months ago

      Chef bikin susi doangs

      Reply
    6. author

      Amar Pratama10 months ago

      chef itu kalo pakai cuka biasa bisa ga ya ?
      mohon respon nya 😊

      Reply
    7. author

      agung Hardianto10 months ago

      itu bisa kuat berapa hari kalo simpan di kulkas acarnya

      Reply
    8. author

      Nr Ochio10 months ago

      ini kalorinya brapa yak? bisa ga sih jd makanan diet, soalnya gulanya kan seabreg abreg

      Reply
    9. author

      hutami primananda10 months ago

      waw enak banget saladnya siapa dong yg buat yuda..’

      Reply
    10. author

      Eka Pujiati10 months ago

      Ga pake kol ya chef?

      Reply
    11. author

      Pramuka SMP N 25510 months ago

      Sukaaaaa bangetttt…. Singkat, padat, jelas, dan lezatttt….😍… thanks yaaa

      Reply
    12. author

      Mutiara Nur Aina10 months ago

      OMG makasih buat resepnya.. suka banget salad hokben.. ternyata gampang buatnyaa

      Reply
    13. author

      ari yani10 months ago

      suka sekali sm yuda ramah pntr msk

      Reply
    14. author

      amirah caca10 months ago

      Makanan anak kos banget

      Reply
    15. author

      Maratis Solicha10 months ago

      Kubis nya mana? 😁

      Reply
    16. author

      Rani Rahmawati10 months ago

      Kak yuda kok ga pake kol yah? Setau saya acar hokben ada kolnya. Maaf klo salah 😊

      Reply
    17. author

      Rani Rahmawati10 months ago

      Kak yuda kok ga pake kol yah? Setau saya acar hokben ada kolnya. Maaf klo salah 😊

      Reply
    18. author

      Faizin Walfaizin10 months ago

      Kk bikin resep makann biar bada gemuk tapi sehat atau tips biar badan gemuk tpi berotot

      Reply
    19. author

      Nur Hafri10 months ago

      Happy belated birthday chef..

      Reply
    20. author

      Rahel Farah10 months ago

      hai

      Reply

    Leave a reply "Resep Salad Ala Hokben"