Resep Pastel /Karipap/Epok – Epok Renyah. (Isi Kentang )

Loading...

Resep Pastel /Karipap/Epok - Epok Renyah. (Isi Kentang )

Baking seven dan Snack paper buatan German bisa didapat melalui akun FB Mbak Pritta di link ini .
https://www.facebook.com/pritta.widyasih

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #/Karipap/Epok #Epok #Kentang #Pastel #Renyah #Resep

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      fildan hahaha insurance2 years ago

      Hikmatul rosidahh

      Reply
    2. author

      fildan hahaha insurance2 years ago

      Ibu yg hebat dlm rumah tangga

      Reply
    3. author

      S.P. N2 years ago

      Mbak aku sering lihat video mbak di youtube go.. mbak kasih resep yg jengkol itu di email donk. Tips supaya jengkolnya gak keras (s.p.negari@gmail.com)

      Reply
    4. author

      BINTANG SERIBU MALAM2 years ago

      kog jadi ngeces yo mbak ndelok videonya ini…….hehehe…….jadi pengen sinau nggawe ne…

      Reply
    5. author

      wahyu sari2 years ago

      Makasih resepnya mbak

      Reply
    6. author

      maria fitriani2 years ago

      mbk saya juga di hongkong, pean dimna

      Reply
    7. author

      Martha Setyadhi2 years ago

      Kaldu ayamnya merk apa mbak Nik? Mksh! Sukses selalu

      Reply
    8. author

      Kasmin Sopiah2 years ago

      Resep mba enak 2 mana mau ngebuli tenang sja mba trma kasih mba d tunggu resep yg lain Yh

      Reply
    9. author

      Nur halimah2 years ago

      trima kasih resep nya mb ros,

      Reply
    10. author

      Akiah Kimplus2 years ago

      Pake tangan juga tidak apa" mbk,, saya mah thanks ajh atas resep nya,, yang buli lewati ajh mbk 👍

      Reply
    11. author

      Ayie Ay2 years ago

      Ha ha ha minta sm suami untuk motong pohon ..lha 🌲 siapa yg di tebang ..wong ga punya pohon

      Reply
    12. author

      Maria Yudhistira2 years ago

      Mbak ada video buat banana muffin coklat ga?

      Reply
    13. author

      Tari 1232 years ago

      Pakai tangan aja

      Reply
    14. author

      Atikah Husein2 years ago

      Memilin pastelnya kok pinter banget aku dah coba2 tapi setiap di goreng pada mbuka pilinannya, dan lengket sekali pas tak masukin freezer malah lengket bawahnya jadi batu huhuu😭

      Reply
    15. author

      Nova Intan2 years ago

      jadi seneng nonton chanell ini .kerennnn

      Reply
    16. author

      Ella Epah2 years ago

      Mksh videonya mba nik…👍👍
      Mau tak coba resep nya…

      Reply
    17. author

      Indon22 Lestari2 years ago

      Sis…. curry powder yg gk pedas utk anak2 itu merk apa ya??? Mksih bngt buat resepnya😋😋

      Reply
    18. author

      Shenny Sheny2 years ago

      Tx alot mba resepnya..kalo dipanggang ..enak ga ya mba? Biar ga minyakan..

      Reply
    19. author

      Yenny2 years ago

      enakkk nyaa

      Reply
    20. author

      Fitria Ria2 years ago

      Enak mbk.. Terimaksih resepnya.. Baru aja saya coba. TOP

      Reply

    Leave a reply "Resep Pastel /Karipap/Epok – Epok Renyah. (Isi Kentang )"