Resep Pastel /Karipap/Epok – Epok Renyah. (Isi Kentang )

hqdefault 1651 - Resep Pastel /Karipap/Epok - Epok Renyah. (Isi Kentang )

Baking seven dan Snack paper buatan German bisa didapat melalui akun FB Mbak Pritta di link ini .
https://www.facebook.com/pritta.widyasih

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #/Karipap/Epok #Epok #Kentang #Pastel #Renyah #Resep

author
Author: 
    MEE GORENG UDANG KERING
    My take on Spicy Shrimp Fried Noodles. Mee Goreng Udang Kering. If you
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA Rating video: /5
    Mini Tuna Pizza – Resepi Dough Gebu & Senang
    FULL RECIPE: http://www.gulasage.com/soul-meal/mini-tuna-pizza-recipe-resepi-pizza-mini-tuna Facebook: https://www.facebook.com/gulasage/ Website: http://www.gulasage.com/ Instagram: https://www.instagram.com/gulasage/ Email: gulasage@outlook.com Rating video:
    1. author

      fildan hahaha insurance3 years ago

      Hikmatul rosidahh

      Reply
    2. author

      fildan hahaha insurance3 years ago

      Ibu yg hebat dlm rumah tangga

      Reply
    3. author

      S.P. N3 years ago

      Mbak aku sering lihat video mbak di youtube go.. mbak kasih resep yg jengkol itu di email donk. Tips supaya jengkolnya gak keras (s.p.negari@gmail.com)

      Reply
    4. author

      BINTANG SERIBU MALAM3 years ago

      kog jadi ngeces yo mbak ndelok videonya ini…….hehehe…….jadi pengen sinau nggawe ne…

      Reply
    5. author

      wahyu sari3 years ago

      Makasih resepnya mbak

      Reply
    6. author

      maria fitriani3 years ago

      mbk saya juga di hongkong, pean dimna

      Reply
    7. author

      Martha Setyadhi3 years ago

      Kaldu ayamnya merk apa mbak Nik? Mksh! Sukses selalu

      Reply
    8. author

      Kasmin Sopiah3 years ago

      Resep mba enak 2 mana mau ngebuli tenang sja mba trma kasih mba d tunggu resep yg lain Yh

      Reply
    9. author

      Nur halimah3 years ago

      trima kasih resep nya mb ros,

      Reply
    10. author

      Akiah Kimplus3 years ago

      Pake tangan juga tidak apa" mbk,, saya mah thanks ajh atas resep nya,, yang buli lewati ajh mbk ๐Ÿ‘

      Reply
    11. author

      Ayie Ay3 years ago

      Ha ha ha minta sm suami untuk motong pohon ..lha ๐ŸŒฒ siapa yg di tebang ..wong ga punya pohon

      Reply
    12. author

      Maria Yudhistira3 years ago

      Mbak ada video buat banana muffin coklat ga?

      Reply
    13. author

      Tari 1233 years ago

      Pakai tangan aja

      Reply
    14. author

      Atikah Husein3 years ago

      Memilin pastelnya kok pinter banget aku dah coba2 tapi setiap di goreng pada mbuka pilinannya, dan lengket sekali pas tak masukin freezer malah lengket bawahnya jadi batu huhuu๐Ÿ˜ญ

      Reply
    15. author

      Nova Intan3 years ago

      jadi seneng nonton chanell ini .kerennnn

      Reply
    16. author

      Ella Epah3 years ago

      Mksh videonya mba nik…๐Ÿ‘๐Ÿ‘
      Mau tak coba resep nya…

      Reply
    17. author

      Indon22 Lestari3 years ago

      Sis…. curry powder yg gk pedas utk anak2 itu merk apa ya??? Mksih bngt buat resepnya๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

      Reply
    18. author

      Shenny Sheny3 years ago

      Tx alot mba resepnya..kalo dipanggang ..enak ga ya mba? Biar ga minyakan..

      Reply
    19. author

      Yenny3 years ago

      enakkk nyaa

      Reply
    20. author

      Fitria Ria3 years ago

      Enak mbk.. Terimaksih resepnya.. Baru aja saya coba. TOP

      Reply

    Leave a reply "Resep Pastel /Karipap/Epok – Epok Renyah. (Isi Kentang )"