Resep No Bake Klappertaart | YUDA BUSTARA

hqdefault 1937 - Resep No Bake Klappertaart | YUDA BUSTARA

Klappertaart adalah dessert asal Manado yang menjadi favorite banyak orang. Foodies mau coba bikin tapi nggak punya oven? Eits, jangan sedih! Yuda Bustara punya resep No Bake Klappertaart menggunakan FiberCreme lho, bye-bye oven! Let’s get cooking!

Pingin coba resep lainnya, yuk cek di www.fibercreme.com #Enakbisasehat

Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

https://amara.org/v/c1KW/

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Carian Berkaitan

resep klapertart enak lembut

Loading...

Tags: #Bake #BUSTARA #Klappertaart #Resep #YUDA

author
Author: 
    MEE GORENG UDANG KERING
    My take on Spicy Shrimp Fried Noodles. Mee Goreng Udang Kering. If you
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA Rating video: /5
    Mini Tuna Pizza – Resepi Dough Gebu & Senang
    FULL RECIPE: http://www.gulasage.com/soul-meal/mini-tuna-pizza-recipe-resepi-pizza-mini-tuna Facebook: https://www.facebook.com/gulasage/ Website: http://www.gulasage.com/ Instagram: https://www.instagram.com/gulasage/ Email: gulasage@outlook.com Rating video:
    1. author

      N3g Channel2 years ago

      Kayaknya mudah ya … tapi kl gk ada buat bike atas pakae apa penggantinya, makasih chef

      Reply
    2. author

      Sinthia Sartika2 years ago

      kalau rum nya di skip bisa gak ya?

      Reply
    3. author

      hutami primananda2 years ago

      krimi banget

      Reply
    4. author

      elly hana2 years ago

      Alat apa yg dipake buat membakar meringues nya?

      Reply
    5. author

      Bella Novitasari2 years ago

      Kalau pakai susu, berapa banyak ya?

      Reply
    6. author

      Trisna Novianti2 years ago

      mas kal airnya diganti dengan air kelapa muda g pp

      Reply
    7. author

      Rahmah Sabhani2 years ago

      Bikin yg resep keto dong,tp yg simpel2 aja ya…ty lho

      Reply
    8. author

      Rahmah Sabhani2 years ago

      Bikin yg resep keto dong,tp yg simpel2 aja ya…ty lho

      Reply
    9. author

      Nurul Tea2 years ago

      Klapertart kl amis bau telornya aku gak suka

      Reply
    10. author

      WidyaOktaM2 years ago

      Kalo ga di bakar dr atas gimana?

      Reply
    11. author

      Tifany Nabilah2 years ago

      Telornya kaget😂 makasih chef

      Reply
    12. author

      Joanna Somantri2 years ago

      Klapetart nya kynya bisa di potong, klw aq pernah beli klapert tart langsung d/manado enaaak enaak tp di piring kaleng bundar di makanya pake sendok bukan yg iris seperti yg di toko yg ada di bdg emh sedap

      Reply
    13. author

      Sri Koerniawati2 years ago

      dioven ya gpp kan?

      Reply
    14. author

      Lisa Sweet2 years ago

      Ini dia yg qta cari klappetaart No bake….😆😆 mo Coba dulu.

      Reply
    15. author

      Yuli Bolang2 years ago

      Jika di baked boleh kah??deng resep yg sm???

      Reply
    16. author

      Larasati Desi 32 years ago

      simple banget nyoba aah

      Reply
    17. author

      Addin Permadi2 years ago

      Ap gak amis ya putih telur sama gula aja

      Reply
    18. author

      Resty Deviyanti2 years ago

      Gue kturunan manado dan suka bgt klappeetart
      Ini resep simple bgt
      Thx min 👌👌

      Reply
    19. author

      Herisyah ricis mau squisinya dong syah2 years ago

      airnya pakai air kelapa g pp y
      tuk adonan awal pakai susu cair g pp khan mas

      Reply
    20. author

      Ayu Nita Dwi Karina2 years ago

      Dari jaman SMA smpe uda nikah tetep ja ngefans sama bang yuda hahaha.. Alhdlah punya suami juga pinter masak

      Reply

    Leave a reply "Resep No Bake Klappertaart | YUDA BUSTARA"