Resep Kue Lapis Paling Enak

hqdefault 769 - Resep Kue Lapis Paling Enak

Resep Kue Lapis Paling Enak

Kue lapis ini cocok dinikmati pada acara santai bersama dengan keluarga tercinta. Kehadiran kue ini di tengah-tengah keluarga akan membuat kumpul keluarga menjadi semakin hangat.

Resep Bunda Cinta
Jajanan Kacang Tanah Untuk Lebaran

Resep Camilan Lebaran, Bidaran Unik Gurih dan Renyah

Resep Telur Gabus Keju Renyah & Sederhana

Resep Kue Pie Susu Bali Asli Praktis dan Mudah

Resep Apem Kuah Santan Enak & Sederhana

Yuk kita memasak di channel youtube kami. https://www.youtube.com/c/bundacintaayu

#resepmasakan #masakanindonesia #bundacinta

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Enak #Lapis #Paling #Resep

author
Author: 
    RESEP MEE GORENG MAMAK PEDAS MANIS
    RESEP SAMBAL NASI LEMAK Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    NASI GORENG ALA RESTORAN mantapp
    NASI GORENG ALA RESTORAN Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    Resepi Apam Nasi
    Banyak dah buat resepi2 moden sebelum ni. Kali ni sy nk share resepi
    Pulut Kuning | Cara Buat Pulut Kuning | Resepi Pulut Kuning (MESTI CUBA!!)
    Pulut kuning merupakan menu tradisi rakyat Malaysia. Kebiasaanya menjadi pelengkap majlis-majlis keraian seperti
    1. author

      Yudi Taiwan2 years ago

      Klo pake Loyang yg plastik gtu Bisa gk ya bunda?

      Reply
    2. author

      Achmad B1012 years ago

      Di kasih pemutih kue ya,,kok bisa putih kyk gt,,,?

      Reply
    3. author

      فريدة بنجر2 years ago

      🌹🌹🌹🌹😍😍ماشاءاللهyami

      Reply
    4. author

      LILLISH12 LILLISH122 years ago

      trimakasih
      maap Bunda cinta
      tlisannya banyak salah

      Reply
    5. author

      Zaura Oppo2 years ago

      Enak kue ini.

      Reply
    6. author

      Susanto Irwan2 years ago

      Bun tanya donk misal tepung beras di ganti dgn tepung ketan bisa gak? Atau tepung terigu nya. Jd bhn" nya gini bun t tapioca.t beras. T ketan bun?

      Reply
    7. author

      atika hayyin2 years ago

      Makasih bunda cinta…cemungut bumil😄😘😘😘

      Reply
    8. author

      bader alfa2 years ago

      Bunda kok tumben gk ditulis bahan" Bun..

      Reply
    9. author

      bader alfa2 years ago

      Mksh Resepnya Bun…Moga bermanfaat Amiiiin

      Reply
    10. author

      tio nugros2 years ago

      bun kalo air pndannya d gnti sma psta pandan bisa gk. ? brp sndok klo bisa

      Reply
    11. author

      LILLISH12 LILLISH122 years ago

      Assalamu allaikum
      maap Bunda contact
      rsepnya d tulips
      trimakasih

      Reply
    12. author

      Rocho Choro2 years ago

      Itu sebelum ngukus..loyangnya di oles minyak dulu atau gk??

      Reply
    13. author

      Moniroh Achmad2 years ago

      Slm terima kasih bunda resep kue nya insha Aallh nanti di coba,itu garam nya seberapa ya bun mhon info nya mksh.

      Reply
    14. author

      Nur Faridah2 years ago

      Waaw cantiknyooo

      Reply
    15. author

      Fardan Dan2 years ago

      Bun toles reseppheh bun biar nyaman se nyatettheh.

      Reply
    16. author

      dedah kardi2 years ago

      makasih bunda resep nya👍

      Reply
    17. author

      Yoan Yoan2 years ago

      Klo warnya d gnti pasta pndan brpa sndok bun..? Bisa ga..?

      Reply
    18. author

      Emi Liana2 years ago

      Kaaaaaaaak resep xxxxxxx tolong di tulis dong please ok thank you

      Reply
    19. author

      Mafa Kusna2 years ago

      Tepung tapioka itu tepung kanji bukan bund..

      Reply
    20. author

      Mafa Kusna2 years ago

      Hadir ke 2 bunda

      Reply

    Leave a reply "Resep Kue Lapis Paling Enak"