Resep Fu Yung Hai | GERRY GIRIANZA

Resep Fu Yung Hai | GERRY GIRIANZA

Makanan lezat yang sering kita temui di chinese restaurant ini ternyata bikinnya gampang lho Foodies! Hari ini, Gerry Girianza akan ngasih tau kita caranya membuat Fu Yung Hai! Penasaran gimana cara bikinnya? Let’s get cooking!

Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

http://amara.org/v/XMlG/

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #GERRY #GIRIANZA #Resep #Yung

author
Author: 
    RESEP RAHASIA TELUR GULUNG RUMAHAN ANTI GAGAL #221
    Harga Pembelian Untuk Bikin Telur Gulung Rumahan : – Wajan 11′ Rp. 18.500
    MAGIC!!!….Bihun Goreng Komplit Ala Rida Ini Bikin Ketagihan, Pakai Bumbu Apa Sich ?
    Hello Teman – Teman Salam kenal buat kalian semua yang baru masuk atau
    Kuih Bingka Ambon (Ambon Honeycomb Cake; Kue Bika Ambon; 黄金糕) **
    【Recipe】http://kitchentigress.blogspot.sg/2012/09/kuih-bingka-ambon-video.html Bika Ambon is a cake from, not Ambon, but Medan. Aka kuih
    Kek Milo Kukus | Steam Milo Cake
    Join channel telegram Buat Orang Lapo untuk dapatkan notifikasi dan juga update video
    1. author

      Traveling exotics2 years ago

      hai Gerry,, hm lezat.. simple ya, kalau aku, beda, isinya dengan kepiting dan ayam, tapi karena kepiting suka tidak ada, di ganti udang, dan telur putihnya di kocok dengan mixer sampai mengembang dan berbusa, lalu di campur dengan kuning telor, isinya tidak di campur ( isinya di oseng sebentar, seperti bikin "ragout"), tapi nanti kalau telurnya sudah di dadar, dan setengah matang, baru diletakkan isi, lalu saosnya dengan tomat asli dilembutkan, bumbu sama.., itu aja sih, ini resep klasik, resep ala dulu, enak lho ! , btw thanks Gerry, good , semua resep dikau , mantap !

      Reply
    2. author

      suga's wife2 years ago

      Hahahha lucu sampian mas😂

      Reply
    3. author

      Willson.Global Internasional2 years ago

      biarin dah gw lebih tua dari bonyok lu, tapi ger asli lu bikin gw pecah. si wortel biar ga salaaaaahhhhh. dan Demi Alloh gw nulis ini abis masak praktekin resep lu. nikmat asli. SUBSCRIBED GER CONGRATS !!!!!!!!!

      Reply
    4. author

      Teh Moci2 years ago

      Udhenk wakakakkakakk ai lop yu pullll lah Kang Gerger

      Reply
    5. author

      Maria Yudhistira2 years ago

      Good recipe.. simple, easy to follow. .

      Reply
    6. author

      Arief Nasrul Hakim2 years ago

      Ini anak ny wastur???mirip ya

      Reply
    7. author

      ANDRI ANDRI2 years ago

      sip

      Reply
    8. author

      turtlepowersf2 years ago

      i would love to get a translated version of the videos on this channel, or subtitles maybe.

      Reply
    9. author

      SEKITAR KITA2 years ago

      fu yung hai nya knp tidak mengembang? ini bantet

      Reply
    10. author

      Good Day2 years ago

      Gerry alias specialist chinese food.

      Reply
    11. author

      Laily Artha2 years ago

      Good

      Reply
    12. author

      NX Racing2 years ago

      Mau Resep ?
      Download versi Androidnya di google play:
      https://play.google.com/store/apps/details?id=com.selfie.resepapp&hl=en

      Reply
    13. author

      Achmad Thoufik2 years ago

      masaknya slaw,,,dipraktekin didiri sendiri KACAU BALAU

      Reply
    14. author

      Rosanti Purba2 years ago

      "masukin udeng" 😂😂😂😂

      Reply
    15. author

      Edy Susanto2 years ago

      Akhir Nya bawang Merah Dan bawang Putih bersatu😂😂😂😂😂

      Reply
    16. author

      くぼたSilvia2 years ago

      Haha~ lucu banget deh

      Reply
    17. author

      Tutorial Tanggal Tua2 years ago

      Waaaahh enak banget ini 😀 kesukaan saya banget. Takaran tapiokanya berarti memang harus pas banget ya supaya nggak mendominasi membal dan tebalnya dan lebih fokus ke rasa udang dan ayamnya. Makasih ilmunya ya <3 sukses terus untuk channelnya <3

      Reply
    18. author

      Mariana Santoso2 years ago

      Min tanya donk pan nya merk apa sih yg ada diamond coating nya itu? Jwb yahhh

      Reply
    19. author

      Aqua Silvi2 years ago

      Laper~~

      Reply
    20. author

      bagas dian2 years ago

      kunjungi balik ya https://youtu.be/9GGQqICYOV0

      Reply

    Leave a reply "Resep Fu Yung Hai | GERRY GIRIANZA"