Resep Corn Dog | MUDAH & MURAH #10

Loading...

Resep Corn Dog | MUDAH & MURAH #10

Hi foodies, kalian bingung mau mengolah daging sosis jadi seperti apa? udah bosen hanya digoreng gitu aja? Mudah & Murah kali ini akan berbagi resep kreasi dalam mengolah sosis yaitu membuat Corn Dog. Cemilan yang terkenal di negeri paman sam dan negeri gajah putih ini bisa jadi pilihan terbaik kamu dalam menikmati sosis!

Resep Corn Dog
Bahan:
4 buah sosis
1 cup tepung terigu
1/2 cup tepung maizena
4 batang tusuk sate
1 butir telur
1 cup susu
gula pasir, garam

Thanks to Puput Carolina for sharing this recipe! Don’t forget subscribe and visit youtube Puput: https://www.youtube.com/channel/UCsLVU6PsCC7LSrYSay-kFZw
——–
Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

https://amara.org/v/bcI6/

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Corn #Mudah #Murah #Resep

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Regina nanana1 year ago

      Cewe thailand?

      Reply
    2. author

      Minda Amidi1 year ago

      Saran aja, ga pake suara2 ting ting ting yg dihasilkan dari ketukan sendok ke wadah bisa kan? Mengganggu sekali terdengarnya. Trims

      Reply
    3. author

      Hady Gaming1 year ago

      Baking fowder beli dimana

      Reply
    4. author

      ismy mashyta1 year ago

      Sorry gw Dislike video

      Reply
    5. author

      Manisha Manija1 year ago

      Gosong goblog , kaya gini ga pantes disebut koki

      Reply
    6. author

      Manisha Manija1 year ago

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      Reply
    7. author

      Manisha Manija1 year ago

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      Reply
    8. author

      Manisha Manija1 year ago

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      Reply
    9. author

      Manisha Manija1 year ago

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      Reply
    10. author

      Manisha Manija1 year ago

      Salah fokus sm keteknya yg item 😅

      Reply
    11. author

      I am AERIS family1 year ago

      Hening~

      Reply
    12. author

      Ahmad Maulana Akmal1 year ago

      Silent viewers aja deh😁

      Reply
    13. author

      Sahirun Kirum1 year ago

      Liat dh lg nuang saos

      Reply
    14. author

      Aka Woo1 year ago

      Ini sbnarnya resepnya dipakein baking powder atau nggak sih? Di videonya pake trus resepnya enggak? Mohon bantuannya… bingung soalnya

      Reply
    15. author

      Taufik Nur Abadi1 year ago

      sangat mencerminkan estetika di video ini.

      Reply
    16. author

      RAHAYU RIZKIE1 year ago

      lebih suka konsep kokiku tv yang ceria dan interaktif, kita jadi kebawa suasana dapurnya. semoga lebih cari konsep yg komunikatif yaa

      Reply
    17. author

      Anandito Hutomo Jr.1 year ago

      PANG PANG PANG!

      Reply
    18. author

      Alvinfjrj Alvinfjrj1 year ago

      suka ih sama konsepnya 😍

      Reply
    19. author

      Dwi Setia1 year ago

      kok beg* ya… gosong …
      Org gk bisa masak kok disuruh jd talent masak… Susu aja yg di gedein … Ckckckc

      Reply
    20. author

      ahmad mulya1 year ago

      gede yaaa hihihihi

      Reply

    Leave a reply "Resep Corn Dog | MUDAH & MURAH #10"