Resep Corn Dog | MUDAH & MURAH #10

hqdefault 1913 - Resep Corn Dog | MUDAH & MURAH #10

Hi foodies, kalian bingung mau mengolah daging sosis jadi seperti apa? udah bosen hanya digoreng gitu aja? Mudah & Murah kali ini akan berbagi resep kreasi dalam mengolah sosis yaitu membuat Corn Dog. Cemilan yang terkenal di negeri paman sam dan negeri gajah putih ini bisa jadi pilihan terbaik kamu dalam menikmati sosis!

Resep Corn Dog
Bahan:
4 buah sosis
1 cup tepung terigu
1/2 cup tepung maizena
4 batang tusuk sate
1 butir telur
1 cup susu
gula pasir, garam

Thanks to Puput Carolina for sharing this recipe! Don’t forget subscribe and visit youtube Puput: https://www.youtube.com/channel/UCsLVU6PsCC7LSrYSay-kFZw
——–
Resep lengkapnya bisa dilihat di www.kokiku.tv
Jangan lupa tag dan share ke instagram atau twitter @kokikutv kalau sudah coba resep ini ya.
————
Website: http://kokiku.tv
Follow our Twitter: http://twitter.com/KokikuTv
Like our Facebook: http://facebook.com/KOKIKUdotTV
Follow our Instagram: http://instagram.com/kokikutv
Kokiku YouTube channel:
https://www.youtube.com/user/KokikuTv

Help us caption & translate this video!

https://amara.org/v/bcI6/

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Corn #Mudah #Murah #Resep

author
Author: 
    MEE GORENG UDANG KERING
    My take on Spicy Shrimp Fried Noodles. Mee Goreng Udang Kering. If you
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA Rating video: /5
    Mini Tuna Pizza – Resepi Dough Gebu & Senang
    FULL RECIPE: http://www.gulasage.com/soul-meal/mini-tuna-pizza-recipe-resepi-pizza-mini-tuna Facebook: https://www.facebook.com/gulasage/ Website: http://www.gulasage.com/ Instagram: https://www.instagram.com/gulasage/ Email: gulasage@outlook.com Rating video:
    1. author

      Regina nanana2 years ago

      Cewe thailand?

      Reply
    2. author

      Minda Amidi2 years ago

      Saran aja, ga pake suara2 ting ting ting yg dihasilkan dari ketukan sendok ke wadah bisa kan? Mengganggu sekali terdengarnya. Trims

      Reply
    3. author

      Hady Gaming2 years ago

      Baking fowder beli dimana

      Reply
    4. author

      ismy mashyta2 years ago

      Sorry gw Dislike video

      Reply
    5. author

      Manisha Manija2 years ago

      Gosong goblog , kaya gini ga pantes disebut koki

      Reply
    6. author

      Manisha Manija2 years ago

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      Reply
    7. author

      Manisha Manija2 years ago

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      Reply
    8. author

      Manisha Manija2 years ago

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      Reply
    9. author

      Manisha Manija2 years ago

      MENDINGAN PUTRI MIRANTI KEMANA2 deh

      Reply
    10. author

      Manisha Manija2 years ago

      Salah fokus sm keteknya yg item πŸ˜…

      Reply
    11. author

      I am AERIS family2 years ago

      Hening~

      Reply
    12. author

      Ahmad Maulana Akmal2 years ago

      Silent viewers aja deh😁

      Reply
    13. author

      Sahirun Kirum2 years ago

      Liat dh lg nuang saos

      Reply
    14. author

      Aka Woo2 years ago

      Ini sbnarnya resepnya dipakein baking powder atau nggak sih? Di videonya pake trus resepnya enggak? Mohon bantuannya… bingung soalnya

      Reply
    15. author

      Taufik Nur Abadi2 years ago

      sangat mencerminkan estetika di video ini.

      Reply
    16. author

      RAHAYU RIZKIE2 years ago

      lebih suka konsep kokiku tv yang ceria dan interaktif, kita jadi kebawa suasana dapurnya. semoga lebih cari konsep yg komunikatif yaa

      Reply
    17. author

      Anandito Hutomo Jr.2 years ago

      PANG PANG PANG!

      Reply
    18. author

      Alvinfjrj Alvinfjrj2 years ago

      suka ih sama konsepnya 😍

      Reply
    19. author

      Dwi Setia2 years ago

      kok beg* ya… gosong …
      Org gk bisa masak kok disuruh jd talent masak… Susu aja yg di gedein … Ckckckc

      Reply
    20. author

      ahmad mulya2 years ago

      gede yaaa hihihihi

      Reply

    Leave a reply "Resep Corn Dog | MUDAH & MURAH #10"