Resep Chicken Egg Roll ala Hokben

Loading...

Resep Chicken Egg Roll ala Hokben

Hi Foodies! Chicken Egg Roll ini adalah salah satu menu yang paling saya suka di Hokben. Ternyata, cara membuatnya juga ngga susah lho! Bahan yang digunakan gampang banget kamu temui di sekitar rumah. Penasaran gimana cara bikinnya? Let’s get cooking!

————
Website: http://kokiku.tv
Follow my Twitter: http://twitter.com/yudabustara
Like Kokiku TV Facebook: http://facebook.com/KOKIKUd…
Follow my Instagram: http://instagram.com/yudabustara
Subscribe my YouTube: https://www.youtube.com/YudaBustaraKitchen

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Chicken #Hokben #Resep #Roll

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Devi Nurindasari1 year ago

      utk sisa yg blm digoreng apa boleh disimpan di kulkas/freezer? dan masa simpannya bisa sampai brp lama chef?

      Reply
    2. author

      Arisona Kaeng1 year ago

      Gw uda coba broooo 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 mantaaappsss

      Reply
    3. author

      Wiwik Widarwati1 year ago

      Tulisan resep jelas gak bertele tele..maantaap,cb klo ayamnya dicampur udang pasti lebih enak,tq chef

      Reply
    4. author

      Destya Anggraini1 year ago

      Jadi laper 😢

      Reply
    5. author

      Inggrid Wulan1 year ago

      Chef itu tahan berapa lama klo d masukin frezer….

      Reply
    6. author

      resthi rismarini1 year ago

      Bikin hashbrown ala mcd pleaseee 😭😭😭

      Reply
    7. author

      chayank ati1 year ago

      Makanan favorite aku ini… Ooo jd harus pakai minyak wijen….

      Reply
    8. author

      Tutorial Tanggal Tua1 year ago

      Nggak bisa pake blender ya giling dagingnya 🙁 saya nggak punya food processor

      Reply
    9. author

      Istiqomah Istiqomah1 year ago

      bsa d simpen d frezer g chef?

      Reply
    10. author

      Crisanti Yosefa1 year ago

      Cara menjelaskan nya enak,santai,gampang dipratekin langsng bisa dicoba

      Reply
    11. author

      Bintang Ex1 year ago

      chef yuda buat es milo leleh dong ? thank you

      Reply
    12. author

      ASTRI Dewi1 year ago

      Udah nyoba resep nya. Daaaaaan enak bangettttttt. Kakek ku kira pisang goreng.

      Reply
    13. author

      gis mould1 year ago

      kulitnya gimana biar tidak lepas

      Reply
    14. author

      maria kibthiah1 year ago

      Liat resep ini dari Chef Yudha langsung eksekusi dan memang enaaakk bgt thanks ya Chef. Resep2 by Chef Yudha jd bahan rujukan saya buat masak 😍😍

      Reply
    15. author

      LoveKY1 year ago

      Ada yg uda prnah nyobaa blm??

      Reply
    16. author

      yunadiharto kusno1 year ago

      Itu pake blender merk apa ya ?

      Reply
    17. author

      Cedric Zheng1 year ago

      Resep chef pada menarik semua

      Reply
    18. author

      Nita Anjarsari1 year ago

      Cheeeeffff aku berhasiiiiillll 😂😂😂😂😂 yeaaaaayyyy alhamdulillah

      Reply
    19. author

      Dessi Oktawati1 year ago

      Kak klo minyak wijenny ga ad bs d gnti pke yg lain ngga

      Reply
    20. author

      christina natalia1 year ago

      kalo dia yg masak.. bawaan'y laper.. haha

      Reply

    Leave a reply "Resep Chicken Egg Roll ala Hokben"