Resep Chicken Egg Roll ala Hokben

Resep Chicken Egg Roll ala Hokben

Hi Foodies! Chicken Egg Roll ini adalah salah satu menu yang paling saya suka di Hokben. Ternyata, cara membuatnya juga ngga susah lho! Bahan yang digunakan gampang banget kamu temui di sekitar rumah. Penasaran gimana cara bikinnya? Let’s get cooking!

————
Website: http://kokiku.tv
Follow my Twitter: http://twitter.com/yudabustara
Like Kokiku TV Facebook: http://facebook.com/KOKIKUd…
Follow my Instagram: http://instagram.com/yudabustara
Subscribe my YouTube: https://www.youtube.com/YudaBustaraKitchen

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Chicken #Hokben #Resep #Roll

author
Author: 
    Biskut Raya Popular 2019: Resipi Snow Almond Mudah & Sedap.
    Anda dah mula tercari-cari resipi biskut raya utk thn ini? Maklumlah, Ramadan bakal
    Resipi Puding Karamel Tanpa Telur, Tak Perlu Risau Lagi Bau Yg Tak Best
    Kadangkala, puding karamel nampak sedap tapi apabila dimakan kurang menyelerakan sebab ada bau
    Resipi Colek Paling Ringkas Dan Terlajak Sedap
    Petang-petang duk kumpul adik beradik sambil2 nyicahh sambil2 membawang..resepi colek paling ringkas tapi
    Resipi Puding Tiramisu Mudah Buat
    Adus sedap dpt nikmati puding , puas terasa di tekak tambah pula mkn
    1. author

      Devi Nurindasari12 months ago

      utk sisa yg blm digoreng apa boleh disimpan di kulkas/freezer? dan masa simpannya bisa sampai brp lama chef?

      Reply
    2. author

      Arisona Kaeng12 months ago

      Gw uda coba broooo πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ mantaaappsss

      Reply
    3. author

      Wiwik Widarwati12 months ago

      Tulisan resep jelas gak bertele tele..maantaap,cb klo ayamnya dicampur udang pasti lebih enak,tq chef

      Reply
    4. author

      Destya Anggraini12 months ago

      Jadi laper 😒

      Reply
    5. author

      Inggrid Wulan12 months ago

      Chef itu tahan berapa lama klo d masukin frezer….

      Reply
    6. author

      resthi rismarini12 months ago

      Bikin hashbrown ala mcd pleaseee 😭😭😭

      Reply
    7. author

      chayank ati12 months ago

      Makanan favorite aku ini… Ooo jd harus pakai minyak wijen….

      Reply
    8. author

      Tutorial Tanggal Tua12 months ago

      Nggak bisa pake blender ya giling dagingnya πŸ™ saya nggak punya food processor

      Reply
    9. author

      Istiqomah Istiqomah12 months ago

      bsa d simpen d frezer g chef?

      Reply
    10. author

      Crisanti Yosefa12 months ago

      Cara menjelaskan nya enak,santai,gampang dipratekin langsng bisa dicoba

      Reply
    11. author

      Bintang Ex12 months ago

      chef yuda buat es milo leleh dong ? thank you

      Reply
    12. author

      ASTRI Dewi12 months ago

      Udah nyoba resep nya. Daaaaaan enak bangettttttt. Kakek ku kira pisang goreng.

      Reply
    13. author

      gis mould12 months ago

      kulitnya gimana biar tidak lepas

      Reply
    14. author

      maria kibthiah12 months ago

      Liat resep ini dari Chef Yudha langsung eksekusi dan memang enaaakk bgt thanks ya Chef. Resep2 by Chef Yudha jd bahan rujukan saya buat masak 😍😍

      Reply
    15. author

      LoveKY12 months ago

      Ada yg uda prnah nyobaa blm??

      Reply
    16. author

      yunadiharto kusno12 months ago

      Itu pake blender merk apa ya ?

      Reply
    17. author

      Cedric Zheng12 months ago

      Resep chef pada menarik semua

      Reply
    18. author

      Nita Anjarsari12 months ago

      Cheeeeffff aku berhasiiiiillll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yeaaaaayyyy alhamdulillah

      Reply
    19. author

      Dessi Oktawati12 months ago

      Kak klo minyak wijenny ga ad bs d gnti pke yg lain ngga

      Reply
    20. author

      christina natalia12 months ago

      kalo dia yg masak.. bawaan'y laper.. haha

      Reply

    Leave a reply "Resep Chicken Egg Roll ala Hokben"