Resep Chicken Egg Roll ala Hokben

Resep Chicken Egg Roll ala Hokben

Hi Foodies! Chicken Egg Roll ini adalah salah satu menu yang paling saya suka di Hokben. Ternyata, cara membuatnya juga ngga susah lho! Bahan yang digunakan gampang banget kamu temui di sekitar rumah. Penasaran gimana cara bikinnya? Let’s get cooking!

————
Website: http://kokiku.tv
Follow my Twitter: http://twitter.com/yudabustara
Like Kokiku TV Facebook: http://facebook.com/KOKIKUd…
Follow my Instagram: http://instagram.com/yudabustara
Subscribe my YouTube: https://www.youtube.com/YudaBustaraKitchen

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Chicken #Hokben #Resep #Roll

author
Author: 
    Kerabu Kaki Ayam Thai
    Kerabu Kaki Ayam ThaiBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan200 gm kaki ayam1 inci
    Daging Selasih Thai
    Daging Selasih ThaiBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan500 gm daging lembu cincang1 batang
    Ini 5 Mitos Tentang Mknan Frozen Korang Perlu Tahu.
    Sekarang ini mknan frozen sangat membantu memudahkan kerja penyediaan mknan, sebab itulah ia
    5 Cara Bezakan Halia dan Lengkuas, Jangan Silap.
    Bagi yg sudah biasa memasak, mesti kenal  dan blh bezakan halia dan lengkuas. 
    1. author

      Devi Nurindasari10 months ago

      utk sisa yg blm digoreng apa boleh disimpan di kulkas/freezer? dan masa simpannya bisa sampai brp lama chef?

      Reply
    2. author

      Arisona Kaeng10 months ago

      Gw uda coba broooo πŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΏ mantaaappsss

      Reply
    3. author

      Wiwik Widarwati10 months ago

      Tulisan resep jelas gak bertele tele..maantaap,cb klo ayamnya dicampur udang pasti lebih enak,tq chef

      Reply
    4. author

      Destya Anggraini10 months ago

      Jadi laper 😒

      Reply
    5. author

      Inggrid Wulan10 months ago

      Chef itu tahan berapa lama klo d masukin frezer….

      Reply
    6. author

      resthi rismarini10 months ago

      Bikin hashbrown ala mcd pleaseee 😭😭😭

      Reply
    7. author

      chayank ati10 months ago

      Makanan favorite aku ini… Ooo jd harus pakai minyak wijen….

      Reply
    8. author

      Tutorial Tanggal Tua10 months ago

      Nggak bisa pake blender ya giling dagingnya πŸ™ saya nggak punya food processor

      Reply
    9. author

      Istiqomah Istiqomah10 months ago

      bsa d simpen d frezer g chef?

      Reply
    10. author

      Crisanti Yosefa10 months ago

      Cara menjelaskan nya enak,santai,gampang dipratekin langsng bisa dicoba

      Reply
    11. author

      Bintang Ex10 months ago

      chef yuda buat es milo leleh dong ? thank you

      Reply
    12. author

      ASTRI Dewi10 months ago

      Udah nyoba resep nya. Daaaaaan enak bangettttttt. Kakek ku kira pisang goreng.

      Reply
    13. author

      gis mould10 months ago

      kulitnya gimana biar tidak lepas

      Reply
    14. author

      maria kibthiah10 months ago

      Liat resep ini dari Chef Yudha langsung eksekusi dan memang enaaakk bgt thanks ya Chef. Resep2 by Chef Yudha jd bahan rujukan saya buat masak 😍😍

      Reply
    15. author

      LoveKY10 months ago

      Ada yg uda prnah nyobaa blm??

      Reply
    16. author

      yunadiharto kusno10 months ago

      Itu pake blender merk apa ya ?

      Reply
    17. author

      Cedric Zheng10 months ago

      Resep chef pada menarik semua

      Reply
    18. author

      Nita Anjarsari10 months ago

      Cheeeeffff aku berhasiiiiillll πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ yeaaaaayyyy alhamdulillah

      Reply
    19. author

      Dessi Oktawati10 months ago

      Kak klo minyak wijenny ga ad bs d gnti pke yg lain ngga

      Reply
    20. author

      christina natalia10 months ago

      kalo dia yg masak.. bawaan'y laper.. haha

      Reply

    Leave a reply "Resep Chicken Egg Roll ala Hokben"