Resep Cara Membuat Oreo Cake Viral Paling Mudah 2 Bahan Saja

hqdefault 621 - Resep Cara Membuat Oreo Cake Viral Paling Mudah 2 Bahan Saja

resep cake / kue Oreo viral di media sosial hanya 2 bahan saja. Resep ini cara paling mudah, lembut dan murah pastinya. kita hanya membutuhkan bahan ini saja :
– Oreo
– Susu UHT
Topping atau isi :
– Keju Slice

Jangan lupa kalian semua subcribe, like, dan comment supaya aku makin semangat berbagi resep simple dan mudah untuk kalian semua 🙂

Semua Resep lengkap bisa di lihat disini :
follow
instagram : www.instagram.com/masakan.simple
facebook :

for bussines inquires, contact me :
resepmasakansimple@gmail.com

Copyright 2017 – Resep Masakan Simple Production

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Bahan #Cake #Cara #Membuat #Mudah #Oreo #Paling #Resep #Saja #VIRAL

author
Author: 
    Viral Resepi Ayam Goreng Cili Padi
    Resepi ayam goreng cili padi… simple tapi sedap yakmat Bahan2: Ayam Kunyit Garam
    Tutorial memasak – telur crispy nyammi
    Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    RESEP MEE GORENG MAMAK PEDAS MANIS
    RESEP SAMBAL NASI LEMAK Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    NASI GORENG ALA RESTORAN mantapp
    NASI GORENG ALA RESTORAN Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    1. author

      Resep Masakan Simple2 years ago

      Kalian sudah coba resep ini belum? kalau sudah, kalian mau request resep apa lagi kak? comment di post ini ya hehe 😀
      Jangan lupa subscribe dan sharenya ke teman-teman kalian ya 🙂

      Reply
    2. author

      zahra salsabilla2 years ago

      Kalo oreo nya diganti go rio rio bisa ga?? Plisss jawab jangan sombong

      Reply
    3. author

      Javanur Javanur2 years ago

      Kaak klo susunya pake kental manis bisa gkk

      Reply
    4. author

      jasmin salsabilla2 years ago

      Bun .klo susu ultranya diganti dgn susu kalengan boleh ngga..tlong jwb

      Reply
    5. author

      Nur Asyhken Shikin2 years ago

      Boleh guna susu lain tak???

      Reply
    6. author

      jepi asgar2 years ago

      3 bahan ×

      Reply
    7. author

      Zulfat Agustin2 years ago

      Kak mksh ya tutorial nya

      Reply
    8. author

      Dinda User2 years ago

      ka bisa engga toping nya mesis

      Reply
    9. author

      Fitriana Handayani2 years ago

      atau 2

      Reply
    10. author

      Fitriana Handayani2 years ago

      itu susunya satu atau 3 kak

      Reply
    11. author

      Mya Ariffin2 years ago

      Mahu bertanya..Oreonya berapa gram? Kerana saiz packagingnya ada yang berbeda-beda.. terima kasih 🙂

      Reply
    12. author

      khairun nisa2 years ago

      Kak boleh gak kalo susunya susu kental manis aja?

      Reply
    13. author

      Nadia Salsabila2 years ago

      Kak boleh pake oven gk

      Reply
    14. author

      azigha lintang2 years ago

      pake oven bisa kan kak?

      Reply
    15. author

      Nabila Putri2 years ago

      kak, kalau semisalny aku ga pake keju, jadi berapa menit buat kukus nya?

      Reply
    16. author

      Arep RxZ2 years ago

      Sangat mudah.. tq..

      Reply
    17. author

      ip hay2 years ago

      tolong bls dong ka, coz saya mo nyoba sekarg?

      Reply
    18. author

      ip hay2 years ago

      maaf kak tu klu ngukusnya pke magic com bsa gk y?

      Reply
    19. author

      Witri Yani2 years ago

      Bisa pake panggangan gk?

      Reply
    20. author

      Kia Channel2 years ago

      Kalo di hancurin di blender pake air ga?

      Reply

    Leave a reply "Resep Cara Membuat Oreo Cake Viral Paling Mudah 2 Bahan Saja"