Resep Cara Membuat Indomie Telur Crispy Simpel dan Mudah

Resep Cara Membuat Indomie Telur Crispy Simpel dan Mudah

Resep ini cara membuat telur crispy dengan indomie mudah, murah, dan pastinya tidak ribet, kita hanya membutuhkan tiga bahan saja :
– Indomie Goreng
– Telur
– Tepung bumbu serbaguna

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Cara #Crispy #Indomie #Membuat #Mudah #Resep #Simpel #TELUR

author
Author: 
    RESEP RAHASIA TELUR GULUNG RUMAHAN ANTI GAGAL #221
    Harga Pembelian Untuk Bikin Telur Gulung Rumahan : – Wajan 11′ Rp. 18.500
    MAGIC!!!….Bihun Goreng Komplit Ala Rida Ini Bikin Ketagihan, Pakai Bumbu Apa Sich ?
    Hello Teman – Teman Salam kenal buat kalian semua yang baru masuk atau
    Kuih Bingka Ambon (Ambon Honeycomb Cake; Kue Bika Ambon; 黄金糕) **
    【Recipe】http://kitchentigress.blogspot.sg/2012/09/kuih-bingka-ambon-video.html Bika Ambon is a cake from, not Ambon, but Medan. Aka kuih
    Kek Milo Kukus | Steam Milo Cake
    Join channel telegram Buat Orang Lapo untuk dapatkan notifikasi dan juga update video
    1. author

      Resep Masakan Simple2 years ago

      resep Indomie sudah ada yang baru nih .. Resep Indomie Seblak Jeletet yuk buat https://www.youtube.com/watch?v=HY0cAYhcalI

      Reply
    2. author

      Yuni Cahya2 years ago

      Mie udah terbuat dari tepung, ditepungin lagi hahaha. Peace

      Reply
    3. author

      Anestia Rita2 years ago

      Agak keder yg pertama pake telur yg kedua kok ga ya

      Reply
    4. author

      Risda Islami2 years ago

      Ini berat coy ujian nya, pas mie udh direbus trus dibumbui, niat nya coba 1suapan eh malah keterusan jd hbs deh bahan indomie nya 😅😂siapa yg pernah kya gini 😂

      Reply
    5. author

      Martini Yati2 years ago

      Tepung di tepungin..

      Reply
    6. author

      Aisyah cutee2 years ago

      enk t iku

      Reply
    7. author

      sunardi Watergoldman2 years ago

      Uih mantaf nich…jd tambah laper, dan yg butuh bisnis mudah sikahkan klik : 1.www.gainmax.co.uk
      2. MY id REFERAL : ID7

      Reply
    8. author

      doel zonk2 years ago

      Mau makan aja ribet bgt

      Reply
    9. author

      Hendra Suprapto2 years ago

      Dari pada bikin lama mending beli di abang abang wkwkwk

      Reply
    10. author

      ervina kurnia2 years ago

      Gagal fokus karo wajan ne

      Reply
    11. author

      Faridha Sukmana2 years ago

      gorengnya lama abisnya cepet😂

      Reply
    12. author

      Dewi Bidadari2 years ago

      Kren sihh… Tapi ksanya kya lgi main masak2an.. Minyak sdikit grengnya sdikit2.. Keburu laperrrr.. Ngabisin wktu.. Ambil wajan yg gde. Minyak scukupnya. Goreng deh smua. Matang simple kan. Gk harus bbrapa x goreng

      Reply
    13. author

      andri wicaksono2 years ago

      Mie digoreng juga enak bro , rasanya kaya mie panggang.
      1.rebus mie nya
      2.kalo sudah Mateng langsung diangkat
      3.siapkan kompor dan minyak sedikit saja, masukin mie yg tadi direbus ke kompor
      4.diaduk2 terus mienya sampe lengket kepenggorengan langsung angkat.
      5.mie rasa panggangan siap disajikan😂😂 dijamin lebih enak

      Reply
    14. author

      nadya eryani2 years ago

      Sumpah gue nyoba khilaf dluan gatahan bau indomienya ujung2 abis direbus ya gue makan hahaha

      Reply
    15. author

      Anak ke 10 osas2 years ago

      Ciee dapat spnsorr y kang 😁

      Reply
    16. author

      Siti Suliyah2 years ago

      ini baru nama nya mie goreng wkwkwkwk kalo direbus nama nya mie rebus wkwkwkwk (ini cuma candaan hahaha…)aku udah mau coba eh tapi malah mie nya yg habis aku makan, gara2 lapar jadi mie nya mie aku makan haha engga jadi buat deh wkwkwkwk 😆(tertawa)

      Reply
    17. author

      Macro Man2 years ago

      ada2 aja

      Reply
    18. author

      Putri P2 years ago

      lama amet bikinnya keburu sy wisuda

      Reply
    19. author

      Gunarto Pribadi2 years ago

      Waduh ok bro… bisa bikin camilan yg uenak dirumah dengan bahan yang ada di rumah…salam kreasi

      Reply
    20. author

      Yosua Xiaomi2 years ago

      Tepung apa aja yang bisa dipakai

      Reply

    Leave a reply "Resep Cara Membuat Indomie Telur Crispy Simpel dan Mudah"