Ranty Maria Break Sejenak dari Sinetron Anak Langit – Hot Shot 22 April 2018

hqdefault 2023 - Ranty Maria Break Sejenak dari Sinetron Anak Langit - Hot Shot 22 April 2018

Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/

http://www.cumicumi.com/videos/hot-shot/133463/ranty-maria-break-sejenak-dari-sinetron-anak-langit-25

web: http://www.cumicumi.com/
facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom
twitter: https://twitter.com/CumiTweet
Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #2018 #Anak #April #Break #Dari #Langit #Maria #Ranty #Sejenak #Shot #Sinetron

author
Author: 
    Ejen Ali -Trailer Episod Akhir Musim 2
    Ejen Ali -Trailer Episod Akhir Musim 2 Jangan lupa Subscribe dan ikuti Ejen
    Too Good At Goodbyes – Sam Smith Cover by Luciana Zogbi
    Melancholy has its beauty and this song by Sam Smith captures it perfectly.
    Ejen Ali TERBARU MISSION BLUEPRINT1
    Ejen Ali seriess Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    Temasek Poly’s Dikir Barat
    (Website: https://journeyhometosingapore.wordpress.com/) —————— Dikir Barat is a vibrant traditional Malay art form
    1. author

      Yogi Handika2 years ago

      Bagus keluar aja,dripada meranin sosok yang plin plan

      Reply
    2. author

      andria vie2 years ago

      sukses selalu ranty. .
      ranty setia banget, amar terkena masalahpun masih selalu support

      semoga berakhir bahagia hubungan kalian…

      Reply
    3. author

      didey jose2 years ago

      love ranty maria😘

      Reply
    4. author

      indah tyas2 years ago

      jd inget aliando waktu keluar mengundurkan diri juga di STJC..dlu dy jg nggk merasa di hargai krn merasa bukan pu..scene terakhir khan di buat pergi ke luar negeri.klau vika ceritany ke jogja

      Reply
    5. author

      Santi chan2 years ago

      ooh itu alasanya,btw kasian pacarnya amarzoni sendirian di lokasi syuting#beberapa pemain anak langit pada keluar gk main di anak langit seperti budeh nya fika,papanya Milka sma ranty maria

      Reply
    6. author

      Zahida Ramadhani2 years ago

      Anak langit kapan tamat ya

      Reply
    7. author

      Dina Love2 years ago

      Kok pemain anak langit pada pergi

      Reply
    8. author

      Rya Lay2 years ago

      Ranti Keren bangeet .. πŸ‘πŸ‘
      semangaat yaah sekolahnya ..

      Reply
    9. author

      Rahmat Vloger2 years ago

      Ranty maria jangan lama lama ya 3 Bulan aja di korea fans kangen tau. Berati 3 bulan dari sekarang nanti pulang nya ke indonesia bulan agustus ya. Sekalian ajak juga raya kitty buat main lagi ya Ranty aku kangen. Fans berat dari batang pantura jateng. Ini di sampe in sama ranty & pak akbar bakti ya love you ranty maria ali juga baper tau

      Reply
    10. author

      Rahmat Vloger2 years ago

      3 bulan aja lama banget apa lagi 3 tahun

      Reply
    11. author

      Rahmat Vloger2 years ago

      Kalau bisa anak langit jangan bubar ranty maria sama raya kitty yg pergi tapi jangan lama lama. Aku fans banget tau

      Reply
    12. author

      Rahmat Vloger2 years ago

      Aku juga fans Ranty maria, ochi rosdiana, bella kuku tanesia

      Reply
    13. author

      Difa Nurochman2 years ago

      Hhhh g kuat d bully kali y,,dulu suka pas ma Al skarag aq ska dy ma rimba tpi peranny mlahd bikin plin plan mkanya bnyk yg g suka lbh suka peranny romi

      Reply
    14. author

      Mhd Fikri2 years ago

      Gak enak lagi diliat anak langit gak ada ranty maria

      Reply
    15. author

      Muhammad Yudtadi2 years ago

      Ya allah cepet banget vika atau ranty maria balik ke korea padahal kan sebentar lagi ulang tahunnya padahal vika pens berat aku banget……..semoga vika cepat kembali kesini dan bisa main sinetron lagi aminn…..aku bener sesdih banget…….ranty maria pulang ke korea….😭😭😭😭😭😒😒😭😭😭😭😭😭.

      Reply
    16. author

      Qysia jasmien2 years ago

      cpettan tamat lhhh …cerita yh udah gk yambungg ..ganti cerita yg lain

      Reply
    17. author

      Yam mariyam Maryam2 years ago

      Aduuuuuuuuh gk suruuuuu klu gk ada ranti dan vika sayang donk……😒😒😒😒😒😒😒

      Reply
    18. author

      Nhovi Zhunartio2 years ago

      Smoga langeng ranty dan amar

      Reply
    19. author

      bintu aslam2 years ago

      Ranty ma amar itu beda pacarannya profesional banget, gag harus nempel mulu dimana2 tapi juga langgeng. Rasa saling percayanya itu profesional.

      Reply
    20. author

      pratama gans2 years ago

      Pas balik ke indonesia dia main anak langit lagi gk

      Reply

    Leave a reply "Ranty Maria Break Sejenak dari Sinetron Anak Langit – Hot Shot 22 April 2018"