Profil dan Biodata Lengkap Afgan

Biodata Lengkap Afgan

Nama Lengkap : Afgansyah Reza
Nama Panggilan : Afgan/Agan/Atenk
Agama : Islam
Tempat Tgl Lahir : Jakarta, 27 Mei 1989
Gol. Darah : A
Zodiak : Gemini
Nama Ayah : Loyd Jahja
Nama Ibu : Lola Purnama Dewi
Anak ke : 2 dr 4 bersaudara
Saudara kandung : Dheri Kharisma, Dhika Claresta, Arsya Satya Yudha
Pendidikan : SD-SMP Islam Sudirman , SMA 34 Jakarta, Universitas Indonesia jurusan Ekonomi, Monash University Malaysia jurusan Bisnis Marketing (graduated)
Hobi : Denger lagu di iPod, main PlayStation, Browsing, YouTube-ing dll
Idola : Chrisye
Aktor Favorite: Adam Sandler
Label & Management : WannaBe Production , Trinity Optima Production (now)

Afgan 1 - Profil dan Biodata Lengkap Afgan

AFGAN’S Official Account:

  • Twitter : @afgansyah_reza
  • Fan Page : Afgansyah Reza
  • YouTube Channel : afganofficial
  • Google+ : Afgansyah Reza
  • Instagram ID : arez27

35 Fakta Menarik tentang Afgansyah Reza:

  1. Orangnya pendiem tapi super jail
  2. Kalo udah mkn mie instan bisa sampe 3 bungkus
  3. Afgan orangnya manja tapi wajar lah sebelum aca lahir dia anak cowok pertama di keluarganya
  4. Afgan alergi debu
  5. Kacamata afgan minus 5 merknya ‘oakley’
  6. Afgan tuh hobinya nyanyi, karaoke, dengerin lagu di ipod, nonton film, main PS dll
  7. Afgan pernah manggung mulai dr acara ulangtaun, acara di tenda tenda , acara di cafe juga pernah
  8. Suka banget mkn kentang balado dan minum es kopyor
  9. Paling susah dibangunin kalo lagi tidur
  10. Waktu SMA agan pas jam istirahat suka beli nasi bento + es melon
  11. Afgan kalo ke restaurant jepang dia pesennya mie ramen karena dia gak suka mkn sushi
  12. Afgan suka mkn mie lamien nya golden century
  13. Mod Myrna dan Mod Didi salahdua -_- diantara sekian orang yg jadi korban kejailan afgan :p
  14. Suka bete sendiri kalo nyanyinya gak maksimal
  15. Suka nonton film horor tapi ujung2nya takut sndiri -_-
  16. Malu malu kalo lagi pendekatan sama cewek
  17. Suka heboh sendiri sama ipodnya
  18. Sempet dulu pernah sampe masuk rumah sakit gara gara nervous pas perform
  19. Kalo ada yg nanya ‘agan kok ganteng sih’ agan pasti jawab ‘gak ah biasa aja’ *sambil nyengir*
  20. Afgan bukan pelit , cuma punya prinsip hemat -..-”
  21. Afgan paling sedih kalo lagi perform terus afganismenya sepi yg dateng
  22. Kagum banget sama alm.Chrisye
  23. Suka banget mkn ayam A&W bagian dada mentok dan dia bisa ngabisin 3 potong ayam -..-
  24. Afgan tuh so sweet banget kalo sama temen temennya, rela buat tengah malem bangun dan bawa kue ultah buat temennya
  25. Dulunya gaptek kalo urusan twitteran . Dulu sempet punya FS FB juga tapi sekarang udah gak pernah diurus
  26. Afgan suka curhat sama kak Dheri (kakaknya)
  27. Kesalahan terbesar bilang afgan sombong , dia itu ramah banget orangnya , kocak , jail gitu lah
  28. Punya fans yg kompak dan diberi nama AFGANISME
  29. Karena alasan kebersihan dulu afgan suka bawa bekal masakan mamanya yg enaaaak bgt *jadipengen*
  30. Ngareeeeeeet kayak karet (?)
  31. Suka cerita-cerita atau curhat ke temen-temen bandnya
  32. Suka salting kalau dibilang ganteng
  33. Suka online diem-diem di Twitter tapi nggak update
  34. Hobi gonta-ganti parfum
  35. Asik kalau diajak ngobrol

Loading...

Tags: #Afgan #BIODATA #Lengkap #Profil

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:

    Leave a reply "Profil dan Biodata Lengkap Afgan"