Perbedaan Kehidupan Sekolah dan Kuliah

hqdefault 399 - Perbedaan Kehidupan Sekolah dan Kuliah

Perbedaan Kehidupan Sekolah dan Kuliah

————————————————–

Zenius.net itu adalah website di mana kamu bisa belajar asik dengan cara nonton ribuan video setiap mata pelajaran dan pembahasan soal dari materi SD, SMP, SMA, Ujian Nasional, SBMPTN, sampai Ujian Mandiri berbagai PTN seperti SIMAK UI dan USM STAN.

Untuk melihat semua video yang ada di zenius, kamu mesti menjadi premium member dengan membeli voucher zenius. Pemesanan voucher zenius secara online bisa dilakukan di sini http://bit.ly/vc-purchase-yt

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Kehidupan #Kuliah #Perbedaan #Sekolah

author
Author: 
    Ustaz Azhar Idrus – Sebelum Kawin Naik Motor Rapat Abis..Sayang Duduk Rapat Abang Nak Corner Ni 😏
    Ustaz Azhar Idrus – Sebelum Kawin Naik Motor Rapat Abis..Sayang Duduk Rapat Abang
    Ceramah Agama Habib Syech tentang Menjadi Muslim yang Baik
    “Tulungagung bersholawat” – Ceramah Agama Islam Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf dalam
    Kuliah Tidak Penting
    Subtitles for this video are available. Click the “CC’ Button. Andovi da lopez
    1. author

      Rachmat Jackson3 years ago

      Cie

      Reply
    2. author

      statement.id3 years ago

      cie nya tuh ya ampunn…. hahahaa

      untuk yang masih bingung jalur masuk universitas bisa cek di video ini yah,, https://www.youtube.com/watch?v=6wsLY9viuCM&t=378s pasti akan lebih yakin harus masuk lewat jalur yang mana,, semangat semua

      Reply
    3. author

      Rudolf Dekha3 years ago

      tetap enak jaman sma

      Reply
    4. author

      wan ryan3 years ago

      cienya awkoawkaw

      Reply
    5. author

      Ame Haniyyah3 years ago

      cienya lucu .. wkwkkw

      Reply
    6. author

      Lonely Potato From IDN3 years ago

      i dont wanna go to college , fuck schoolahhh its scam

      Reply
    7. author

      Ryan Rizaldi3 years ago

      Pas Cie nya kok w ngakak ya:v

      Reply
    8. author

      Agus Pribadi3 years ago

      hah mantap nih, jadi semangat dah kuliahnya.

      Reply
    9. author

      joji kiko3 years ago

      bro cara pesan zenius itu dimana ya?

      Reply
    10. author

      Suci Noorjannah Novianti3 years ago

      suka heran kenapa sih selalu ada yg dislike😂😂

      Reply
    11. author

      Ajam Jamaludin3 years ago

      "cie" 😮, lempeng amat :v

      Reply
    12. author

      Farhan Mubaraq3 years ago

      gue liat video younglex kemarin…

      Reply
    13. author

      Nadia Rosalia3 years ago

      mencari tambatan hati…cie

      Reply
    14. author

      Qori Atul Khairunnisa3 years ago

      min tambatan hati itu yaampun._.

      Reply
    15. author

      RAFF3 years ago

      Masa terindah Masa kuliah di ptn impian 🙂

      Reply
    16. author

      This Try To3 years ago

      kuliah ada pr gk ya?

      Reply
    17. author

      Matthew R3 years ago

      Itu seniornya kaya jon snow haha

      Reply
    18. author

      naysha arrayyanni3 years ago

      1:38 yg jenggotan lg ngupil, di lap ke almamater 😂

      Reply
    19. author

      Safri Ihza3 years ago

      Semoga tahun depan kita gak ketemu lagi ~Donnita

      Semangat kakakkak gwe. im otw class 11

      Reply
    20. author

      Alyssa Melani Savira3 years ago

      cie

      Reply

    Leave a reply "Perbedaan Kehidupan Sekolah dan Kuliah"