Perbedaan Kehidupan Sekolah dan Kuliah

Perbedaan Kehidupan Sekolah dan Kuliah

Perbedaan Kehidupan Sekolah dan Kuliah

————————————————–

Zenius.net itu adalah website di mana kamu bisa belajar asik dengan cara nonton ribuan video setiap mata pelajaran dan pembahasan soal dari materi SD, SMP, SMA, Ujian Nasional, SBMPTN, sampai Ujian Mandiri berbagai PTN seperti SIMAK UI dan USM STAN.

Untuk melihat semua video yang ada di zenius, kamu mesti menjadi premium member dengan membeli voucher zenius. Pemesanan voucher zenius secara online bisa dilakukan di sini http://bit.ly/vc-purchase-yt

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Kehidupan #Kuliah #Perbedaan #Sekolah

author
Author: 
    Raihan – Ya Rasulullah
    Ya Rosululloh ~~~~ Alangkah indahnya hidup ini, Andai dapatku tatap wajahmu, Kan pasti
    Ceramah agama paling menyentuh hati Ustaz Ebit Lew
    ikuti siri penuh kuliah ini untuk lebih pencerahan tentang tajuk yang di bincangkan,,semoga
    Hafiz Hamidun – Zikir Terapi Diri (Full Album Audio)
    Hafiz Hamidun – Zikir Terapi Diri (Full Album Audio) ℗© 2011 Arteffects Sdn
    Rasulullah – The Malay Chanting Group
    sejuk nya qalbu… by Iman Farrar Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    1. author

      Rachmat Jackson2 years ago

      Cie

      Reply
    2. author

      statement.id2 years ago

      cie nya tuh ya ampunn…. hahahaa

      untuk yang masih bingung jalur masuk universitas bisa cek di video ini yah,, https://www.youtube.com/watch?v=6wsLY9viuCM&t=378s pasti akan lebih yakin harus masuk lewat jalur yang mana,, semangat semua

      Reply
    3. author

      Rudolf Dekha2 years ago

      tetap enak jaman sma

      Reply
    4. author

      wan ryan2 years ago

      cienya awkoawkaw

      Reply
    5. author

      Ame Haniyyah2 years ago

      cienya lucu .. wkwkkw

      Reply
    6. author

      Lonely Potato From IDN2 years ago

      i dont wanna go to college , fuck schoolahhh its scam

      Reply
    7. author

      Ryan Rizaldi2 years ago

      Pas Cie nya kok w ngakak ya:v

      Reply
    8. author

      Agus Pribadi2 years ago

      hah mantap nih, jadi semangat dah kuliahnya.

      Reply
    9. author

      joji kiko2 years ago

      bro cara pesan zenius itu dimana ya?

      Reply
    10. author

      Suci Noorjannah Novianti2 years ago

      suka heran kenapa sih selalu ada yg dislike๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Reply
    11. author

      Ajam Jamaludin2 years ago

      "cie" ๐Ÿ˜ฎ, lempeng amat :v

      Reply
    12. author

      Farhan Mubaraq2 years ago

      gue liat video younglex kemarin…

      Reply
    13. author

      Nadia Rosalia2 years ago

      mencari tambatan hati…cie

      Reply
    14. author

      Qori Atul Khairunnisa2 years ago

      min tambatan hati itu yaampun._.

      Reply
    15. author

      RAFF2 years ago

      Masa terindah Masa kuliah di ptn impian ๐Ÿ™‚

      Reply
    16. author

      This Try To2 years ago

      kuliah ada pr gk ya?

      Reply
    17. author

      Matthew R2 years ago

      Itu seniornya kaya jon snow haha

      Reply
    18. author

      naysha arrayyanni2 years ago

      1:38 yg jenggotan lg ngupil, di lap ke almamater ๐Ÿ˜‚

      Reply
    19. author

      Safri Ihza2 years ago

      Semoga tahun depan kita gak ketemu lagi ~Donnita

      Semangat kakakkak gwe. im otw class 11

      Reply
    20. author

      Alyssa Melani Savira2 years ago

      cie

      Reply

    Leave a reply "Perbedaan Kehidupan Sekolah dan Kuliah"