Orang Ketiga Malam Ini: Afifah Minta Aris Nikahi Yuni

hqdefault 2161 - Orang Ketiga Malam Ini: Afifah Minta Aris Nikahi Yuni

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Saksikan Sinetron Orang Ketiga setiap hari pukul 21.30 WIB hanya di SCTV bersama Naysilla Mirdad, Marshanda, Rionaldo Stockhorst, Samuel Zylgwyn, Indah Indriana, Donny Michael dan Aryani Fitriani

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Afifah #Aris #Ketiga #malam #Minta #Nikahi #Orang #Yuni

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:
    1. author

      Edward William Eden3 years ago

      Pak putra hrs kejar cinta yuni biar seru.aplg buat pilihan lepas dr hart ortu biar tdk sm desy utk karir atau yuni demi anknya.biar ortu putra senang ad cucu.jd episode lebih panjang.trus desy sm rangga jadiah deh

      Reply
    2. author

      eka latifah3 years ago

      Dasar yuni penghianat, udh dikasih hati minta jantung….. Egois luh yuni…. Afifah udh baik ama yuni, knp yuni nikung teman nya sendiri si afifah dasar dikasih hati minta jantung

      Reply
    3. author

      febriyanti ad3 years ago

      Tetsrah no comen ,mls mlhatnya,kalau yni jjur ,selesai mslhnya ,ini crta muter2 ,

      Reply
    4. author

      Tata Boga3 years ago

      sedih malam ini 21.30 blm bisa lihat org ketiga krn masih baru pulang mall

      Reply
    5. author

      Ai Miaka3 years ago

      paling bayangan lg bkn kenyataan

      Reply
    6. author

      Aulia Rahman3 years ago

      Penonton pada baper and darting nih kyk nya😂

      Reply
    7. author

      Betiara Firdaus3 years ago

      Sinetron nggak mendidik

      Reply
    8. author

      Novi Panca3 years ago

      Udah males lihat yuni apa salahnya tinggal bilang bukan anak aris tp anak putra beres

      Reply
    9. author

      Denisa Salsa Homsel3 years ago

      Kenapa si afifa minta nikiahi yuni

      Reply
    10. author

      Messa Wulan3 years ago

      Bocen

      Reply
    11. author

      WidiaNuNut Widia3 years ago

      Video.com

      Reply
    12. author

      tanpa nama3 years ago

      Yuni pelakor sukses…😅

      Reply
    13. author

      Dorce Mbula3 years ago

      Aku jadi sedih afifah harus berpisah dari aris,,kangen sama akting mereka berdua yang masih akur dulu….

      Reply
    14. author

      Nyong Klepek23 years ago

      Sekarang yuni ngomng sama pak putra kalo anak yg di kandung anaknya pak putra pasti tanggung jawab kok yun, karna yuni aja gk mau ngomng, jadi gk perlu emosi yah yun santay…😁😁😁

      Reply
    15. author

      Yeni Handayani Handayani3 years ago

      Nih sinetron kpn c selesainya..dah muak bgt liat adegan yuni n aris

      Reply
    16. author

      Eny Purwasih Eny3 years ago

      Punya suami ky aris mending kasih kopi biar tidur tuk selamanya…

      Reply
    17. author

      Nisha Melisa3 years ago

      Sya saran kan yg nonton sinetron ini sbaik'y d kondisikn dlu prut'y ushkan jgn smbil nonton dlm kdan prut laper supya d kla emosi lg naik tdk lngsung jatuh struck..himbauan untk pndkung'y rafah/prjka kadaluarsa biar tdk nymph d colam orng ok✌✌🤗..hdir hnya untk yuni😍

      Reply
    18. author

      Winda Iwan3 years ago

      terkadang cuplikannya buat geregetan pas udah tayang jalan ceritanya buat orang darah tinggi karna bertele tele….
      pak sut dbungkus aja deh pak kan mau bulan puasa kasih tontonan yang mendidik dong pak , jangan ngasih contoh yg gk bener mulu .
      ibu penulis emang ini pengalaman ibu ato hayalan ibu masa perempuan ditindas dan sebodoh itu . emang ibu mau seperti itu juga…

      Reply
    19. author

      lastri Formosa3 years ago

      bertanggung jwb gmn org km gx Bilang yuni "aq nyakin jgn2 yuni ngelamun tu marah2 am putra ..
      jika ujung2 y aris nikahin yuni ..STOP aah males lihat senetron ini ..
      pak sutradara y penggemar PELAKOR

      Reply
    20. author

      Revita Dasilva3 years ago

      Masa buat film kyk gini,,,membuat RT orang bisa perpengaruh. Dasar

      Reply

    Leave a reply "Orang Ketiga Malam Ini: Afifah Minta Aris Nikahi Yuni"