Oplas Hidung Lagi Sampai Rp 1,1 Miliar, Nikita Mirzani: Gue Mana Ada yg Murah!

slidegossip.com – Artis Nikita Mirzani kembali menuai sensasi lewat pengakuannya. Seperti dilansir dr hot.detik.com (23/10/2019), Nikita Mirzani blak-blakan mengaku kalau dirinya baru saja menjalani operasi plastik lagi pd bgan hidungnya.
nikitaBmirzaniBoplasBhidungBlagiBgridBid - Oplas Hidung Lagi Sampai Rp 1,1 Miliar, Nikita Mirzani: Gue Mana Ada yg Murah! 
Nikita Mirzani (grid.id)

Nikita Mirzani beralasan kalau dirinya melakukan operasi plastik di hidungnya demi kesehatan. Meski biayanya sangat mahal, Nikita Mirzani menegaskan kalau tidak ada yg murah dr dirinya. Apalagi Nikita melakukan operasi plastik tersebut di Korea.
“Operasi gue mah jujur, mahal lah mana ada yg murah sih gue. Jadi emang kebetulan utk kesehatan juga, jadi ternyata emang di Jakarta udah operasi cuma ada yg rusak dalemnya jadi mau dibetulin di Korea,” ungkap Nikita Mirzani saat ditemui di Matraman Jakarta Timur, Rabu (23/10/2019).
Lalu mengapa Nikita Mirzani memilih utk operasi di Korea, bukan di Indonesia seperti sebelumnya? Ternyata menurut Nikita, ini adalah terakhir kalinya ia merombak hidung, sehingga Korea pun menjadi pilihannya.

“Kenapa milih Korea, karena kan emang terkenal dgn operasi plastiknya. Jadi ya udah di sana utk yg terakhir kali. Abis ini nggak ada rombak-rombak lagi,” ujarnya.
Yang lebih mengejutkan, Nikita Mirzani mengungkapkan bahwa biaya operasi plastik hidung yg ia jalani di Korea itu sangat fantastis, yakni mencapai Rp 1,1 miliar. “Semuanya Rp 1,1 miliar,” pungkasnya.
Loading...

Tags: #Hidung #LAGI #Mana #Miliar #MIRZANI #Murah #Nikita #Oplas #Sampai

author
Author: 
  6 Artis dan Selebgram Ini Berdonasi Buat Corona! No 3: Nyumbang Gak Perlu Diumbar!
  slidegossip.com – Di tengah mewabahnya virus corona atau covid-19 di negeri ini, sejumlah
  Viral Video Surat Cinta dr Corona! Masihkah Manusia Berani Sombong dan Lupa Adab?
  slidegossip.com – Baru-baru ini, sebuah video yg berisi surat cinta dr virus corona
  Anies: Korban Corona Meninggal 283, Pusat: 123, Netizen: Rakyat Harus Percaya Siapa?
  slidegossip.com – Baru-baru ini, rakyat dibuat bingung dgn transparansi pemerintah pusat dlm menyampaikan
  Ganjar Pranowo Kaget Lihat Kiriman Bantuan APD Dari China, Ternyata Buatan Indonesia!
  slidegossip.com – China mengirimkan bantuan sebanyak 10 ribu Alat Pelindung Diri (APD) utk

  Comments are closed.