Neno Warisman Ajak Relawan Prabowo-Sandi Jihad Harta: Allah Akan Ganti!

Loading...

NenoBJihad - Neno Warisman Ajak Relawan Prabowo-Sandi Jihad Harta: Allah Akan Ganti!
Wakil Ketua Tim Pemenangan Prabowo Subianto-Sandiaga Salahudin Uno, Neno Warisman (Antara/Ampelsa)

Jurnalindonesia.co.id – Aktivis #2019GantiPresiden yg juga Wakil Ketua Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo Subianto-Sandiaga Uno, Neno Warisman mengajak relawan ganti presiden utk wakaf harta. Menurutnya, hal itu merupakan bgan dr perjuangan.

Hal itu disampaikan Neno Warisman dlm acara ‘Pengajian Kebangsaan’ yg diselenggarakan Aliansi Pencerah Indonesia (API) di Rumah Dakwah Al Hujjah, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, pd Minggu, 16 Desember 2018.

Awalnya, Neno Warisman berbicara soal kegiatannya yg pdt selama masa kampanye Pilpres 2019. Dirinya mengaku tak cukup hanya berkeliling saja utk kampanye, namun butuh juga mengeluarkan harta.

Baca Juga: Ahok Akan Bebas, Novel Bamukmin Mengaku Tak Puas

“Hari ini saya di sini, besok pun sama. Sampai April tidak ada waktu yg kosong buat saya. Sampai saya membayangkan saja sudah ngos-ngosan membayangkannya saja. Tapi cukup nggak ini, Mas Sandi keliling-keliling, cukupkah itu? Nggak. Bahkan paslon Pak Prabowo keliling Indonesia, cukupkah? Tidak,” kata Neno.

“Sampai kau keluarkan hartamu, sampai kau mengeluarkan hartamu, mknya kita semua apa yg kita punya keluarkan, karena di situlah jihad itu. Bukan hanya memberikan nyawa kita, tenaga pikiran kita, tapi harta kita. Keluarkan,” imbuhnya.

Neno pun mengklaim jihad harta yg dikeluarkan oleh para pendukungnya itu akan mendapatkan balasan dr Sang Pencipta.

“Hari begini masih diirit-irit enggak? Sudah, semuanya keluarkan. Allah ganti, Allah ganti, dan Allah tidak tidur. Itu keyakinan saya,” ungkap Neno yg berapi-api dihadapan puluhan peserta yg hadir dlm acara itu.

Neno Warisman mengatakan salah satu cara utk jihad harta itu melalui gerakan wakaf dgn aplikasi yg akan segera diluncurkannya. Nama aplikasi itu adalah RGP (Relawan Ganti Presiden) Bayar-Bayar.

“Nah tinggal sekarang muaranya saja di mana, insyaallah nanti kita akan memimpin gerakan wakaf harta ini insyaallah dgn aplikasi yg segera kita launching, bersama API dan 212 nanti. (Nama aplikasinya) RGP Bayar-Bayar. RGP itu Relawan Ganti Presiden,” terangnya.

Neno menyatakan, RGP hanya salah satu aplikasi yg bakal diluncurkan. Menurutnya, ada aplikasi lain yg bakal diluncurkan utk mendukung gerakan itu.

Baca Juga: Prabowo Kepada Para Milenial: Kenapa Orang Takut Ganti Presiden?

Ini salah satunya saja, nanti ada aplikasi lain yg kita segera launching. Karena ya semuanya, 212 adalah ganti presiden, API ganti presiden. Semua masyarakat itu ganti presiden. Emak-emak ganti presiden, majelis taklim, BKMT ganti presiden juga,” sebutnya sembari tertawa.

Selain jihad harta, Neno mengatakan pihaknya juga akan menggelar safari doa. Menurutnya, sudah dibuat semacam petunjuk pelaksanaan (juklak) yg akan disebarluaskan terkait dgn kegiatan safari doa.

“Iya (seluruh indonesia), dan kita membikinkan utk setiap entitas. Tadi sudah membuatkan semacam, bukan AD/ART, tapi juklaknya lah. Siapa dan bagaimana itu kita nanti sebar luaskan, safari doanya nanti kita sebar luaskan. Artinya tentu doanya doa yg betul-betul kita bangsa, umat, rakyat ini butuhkan,” katanya.

Pengajian Kebangsaan ini juga dihadiri Bendahara Umum PP Muhammadiyah Suyatno dan Ketua Dewan Kehormatan PAN Amien Rais.

Loading...

Tags: #Ajak #akan #Allah #GANTI #Harta #Jihad #Neno #PrabowoSandi #Relawan #Warisman

author
Author: 
  Kokos Jiang Alias Kokos Leo Lim Mafia Koruptor Yg Merugikan Negara Rp 477 Milyar
  Jakarta, Infokanlah.com  Kokos Jiang atau juga dikenal Kokos Leo Lim merugikan negara Indonesia
  Cikgu Izzudin sudah tiada…
  “SAYA minta maaf. Sesiapa yg sudah membuat bayaran utk tempahan tag nama, saya
  Ibu bapa beratur sendiri beri hadiah kepada murid sempena Hari Apresiasi
  Setiap kali menjelang hujung thn, kesibukan sekolah menganjurkan majlis apresiasi kepada murid-murid mereka
  NUTP bantah mesyuarat guru di pertengahan cuti sekolah akhir thn
  SHAH ALAM – Kesatuan Perkhidmatan Perguruan Kebangsaan (NUTP) bantah tindakan segelintir sekolah di

  Comments are closed.