MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝

Loading...

MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝

MENU DIET SEHAT INI BISA DI APLIKASINKAN UNTUK TURUN BERAT BADAN, HANYA TINGGAL MENGURANGI QUANTITY ATAU GRAMASI DARI BAHANYA SAJA YA

**MISAL: AYAM JADI 80gr
TEMPE JADI 60gr, TELUR 2 PUTIH 1 KUNING TELUR DLL

JUMLAH KALORI YG BERPENGARUH UNTUK TURUN BERAT BADAN, SOAL RESEP DAN METODE DI MENU DIET SEHAT INI SUDAH TERGOLONG CLEAN FOOD N HEALTHY JADI GA USAH GALAU YA GUYS ^^

Menu diet sehat ini ( menu diet murah ) adalah menu diet sehat yang paling sering aku makan, karena super simple dan cepat, metode yang gampang dan bahan bahan yang juga gampang ditemuin di pasar atau warung sekitar rumah.resep kilat deh…

menu diet sehat ga harus yang mahal, selama kita paham basic memasak dan method yang bener supaya kualitas makanannya tetep baik, apapun bisa jadi sehat ( menu diet murah ). yang terpenting kebutuhan kalori seimbang dan sesuai dengan program yang ingin kalian capai,

karena program yang aku capai adalah kalori makanan yang aku perlukan untuk menaikan massa otot maka jumlahnya lebih banyak dibanding kalori makanan untuk menurunkan.

Bahan makanan menu diet sehat ( menu diet murah ) bisa disesuaikan berdasarkan lokasi, ketika aku masih dijakarta, aku masak apa aja yang ada di warung sekitar rumah atau supermarket jakarta, dan sekarang bye bye jakarta….. aku pindah ke bali dari jakarta pun mengalami masa penyesuaian bahan makanan lagi, harus mulai hitung kalori lagi.

resep indonesia ataupun resep lainya bakal pelan pelan aku share, karena kalau resep aku punya ratusan diotak aku, hahaa maklum selama kuliah mata kuliah ga akan jauh dari resep indonesia atau segala jenis, intinya ini semua memotivasi kalian ya guys supaya lebih semangat, dan semoga motivasi iini berguna.. motivasi bermula melalui perut, alaaah, alaaah… hahaaaa

mari menjadi warga indonesia yang sehat, keren dan sexy !!!

Kiss,
Yulia Baltschun

——————————————————————————————————-

*** MUSIC ****

Fresh Start by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #DIET #indonesia #MENU #Mudah #Murah #Resep #RUMAHAN #SEHAT #🍝

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Hengky wijayanti1 year ago

      Kak aku mo nanya..kalau pk minyak tropikana slim bisa gk ka…mksh

      Reply
    2. author

      Sri Febriyanti1 year ago

      Waktu masak telurnya gapake garam kak? Terus olive oil nya bisa g klo g di pake?

      Reply
    3. author

      yayu apriyanti1 year ago

      kak merk msg nya pake apa ,aku pake royco itu gak apa ,kah ???

      Reply
    4. author

      Ririn Indra Kumalasari1 year ago

      kayakny enak nih… mksh inspirasinya…

      Reply
    5. author

      Anita Firda Wardani1 year ago

      kak mau tanya klo makan sehat buat kakak aja apa sekeluarga buat suami juga?

      Reply
    6. author

      Sesina Danis1 year ago

      Ka Yulia kalo melakukan diet telur itu benar bisa menjadi program diet sehat gk?dan bisa buat nurunin berat badan beneran atau enggak?@yulia baltschum

      Reply
    7. author

      Yuni Purwaningsih1 year ago

      dik Yullia tolong dong infonya ttg msg,,,,,,karena jujur aku suka pake sih cuman akhir2 ini aku ganti pake knorr,cuman kurang mantep,,sebab banyak teman2 ngomomg ttg bahaya nya msg.

      Reply
    8. author

      Sri Hastuti1 year ago

      iya review alat masak dong yang ga lengket dan bisa buat masak ayam nya sm omletnya dengan minyak sedikit

      Reply
    9. author

      Mariyatul Qibtiyyah1 year ago

      Kak yulia .. itu nama merk pancinya ap y?

      Reply
    10. author

      Sabrina Oktaviani1 year ago

      Kak itu yang buat ngitung kalori pake aplikasi apa??

      Reply
    11. author

      Garindi Kencana1 year ago

      Pancinya merk apa biasanya ka?

      Reply
    12. author

      Melody Putri1 year ago

      Udah cantik, cerdas, sederhana, simple, to the point bgt dan semua resep diet nya mantap djiwa . Pokoknyaaa lafyuuu buat ka yulyul😚😚😚😚😚😚😚😚😚

      Reply
    13. author

      Widia Wiwid1 year ago

      Garam lososa kak, eh lososa apa lasosa ya, lupa 😊 beli di supermaket ato apotik

      Reply
    14. author

      rara wulan1 year ago

      hello yulia mau tanya kalo menu makanan untuk yang kolesterol tinggi apa ya ?

      Reply
    15. author

      Dri Indri1 year ago

      Banyakin share masakan buat dietnya dong please…soalnya cuma disini bisa dpt resep masakan diet yg indonesia banget, gampang, murah, dan lebih nyunda…😆

      Reply
    16. author

      Christina Patricia1 year ago

      Kak tolong bagi tips untuk masak nasi merah yg pulen donk 🙏

      Reply
    17. author

      tina zirra1 year ago

      kak yuli klau diet untuk wnita PCOS gimana ya 😭😭

      Reply
    18. author

      Naya 1121 year ago

      Pokok e rasah di kumbah kui bahan e

      Reply
    19. author

      FANNY NURINA1 year ago

      kk, aku tuh paling susah tidur malam cepat. pasti jam 12 ke atas,, itu gimana sih efeknya untuk diet?

      Reply
    20. author

      suwandi muljadi1 year ago

      energen sama oat itu termasuk eat clean apa gak sih kaka

      Reply

    Leave a reply "MENU DIET SEHAT MURAH & MUDAH || Resep Diet Rumahan Indonesia 🍝"