Lucinta Luna Alami Kecelakaan? Netizen: Curiga Jangan-Jangan Oplas Lagi!

Loading...

slidegossip.com – Artis sensasional Lucinta Luna dikabarkan mengalami kecelakaan sehingga membuat kepalanya harus diperban. Seperti terlihat dlm postingan di akun Instagram @slidegossip_channel (21/10/2019), mulanya Vanessa Angel lah yg mengabarkan kecelakaan tersebut lewat Instagram story nya.
lucintaBlunaBcelebBokezoneBcom - Lucinta Luna Alami Kecelakaan? Netizen: Curiga Jangan-Jangan Oplas Lagi! 

Lucinta Luna (celebrity.okezone.com)
Sambil memposting video Lucinta Luna yg bgan kepalanya sedang diperban dan tampak kesulitan bernafas, Vanessa Angel mendoakan agar sahabatnya itu bisa segera pulih. “Ya Allah Beb. Semoga kamu nggak apa-apa ya. Ayo cepet sembuh kita ketawa lagi,” tulis Vaness Angel.
Seperti dilansir dr matamata.com (21/10/2019), manajer Lucinta Luna, Joan juga ikut membenarkan kalau Lucinta Luna memang mengalami kecelakaan. Sayangnya, Joan enggan utk menjelaskan lebih lanjut tentang kronologi kecelakaan yg dialami Lucinta Luna dgn alasan pihak keluarga belum mengizinkan.

“Aku belum dpt izin statment apa-apa dr keluarga. Kecelakaan kecil sih bukan kecelakaan besar, nanti ya mba (tunggu izin),” ujar Joan.
Kabar kecelakaan Lucinta Luna rupanya ditanggapi dgn berbagai respon oleh para netizen. Ada yg mendoakannya cepat sembuh, namun ada juga yg curiga kalau Lucinta Luna sebenarnya sedang menjalani operasi plastik lagi.
“Konten lagi atau cari sensasi. Nyata atau halu udah gak tau lagi kalau orang ini sih,” cibir seorang netizen. “Kecelakaan kok mukanya mulus, curiga jangan-jangan dia oplas lagi,” ujar netizen yg lain. “Semoga cepat diangkat penyakitnya,” ujar netizen lain mendoakan.
Loading...

Tags: #alami #Curiga #JanganJangan #Kecelakaan #LAGI #Lucinta #Luna #Netizen #Oplas

author
Author: 
    Jom Cuti Sekolah Bersama Captain Quack & Friends Di Sunway Lagoon
    Hi semua.. Dah masuk cuti sekolah kan mesti tengah planning nak bawa anak-anak
    Sindir Artis yg Suka Pamer Isi ATM? Tamara Bleszynski: Receh, Sangat Memalukan!
    slidegossip.com – Belakangan ini byk artis-artis yg ikut-ikutan membongkar isi saldo di ATM
    Bibir Bengkak, Barbie Kumalasari Disantet? Mbah Mijan: Dari Orang yg Ditolak Cintanya!
    slidegossip.com – Kabar mengejutkan datang dr Barbie Kumalasari. Baru-baru ini bibir Barbie Kumalasari
    Elaun Perjalanan Kenderaan (EPK) Penjawat Awam Dinaikkan
    Melalui satu siaran bertrikh 12 November 2019, adalah dimaklumkan bahawa Kementerian Kewangan telah

    Comments are closed.