Lirik lagu Bunda by Melly Goeslaw

hqdefault 2033 - Lirik lagu Bunda by Melly Goeslaw

Cek Channel baru kita gan
https://www.youtube.com/channel/UCu0xK_Yl2iVIZYjNfUsGVMA
FKAA production
Like, Share and Subscribe gan, Terima kasih.
Lirik lagu + Lagu “Bunda” karya Melly Goeslaw. Enjoy….
Tolong Komen Jika menurut Anda Ada Kekurangan Atau Lainnya…..

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Bunda #Goeslaw #lagu #Lirik #Melly

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:
    1. author

      java phonexxx3 years ago

      bagus. betul. lagumya. tapi. bikin. kita. nangis. sedih. he. he. he

      Reply
    2. author

      Kekey Santia3 years ago

      Ya alloh tolong jaga orang tua ku

      Reply
    3. author

      Melky Melky3 years ago

      😭😭

      Reply
    4. author

      Al GirlMan1233213 years ago

      Yg dislike kgk ada otak

      Reply
    5. author

      Mr Prie3 years ago

      Ya allah ampunilah dosa dosa orang tua ku , aku merasa bersalah dosa dosa ku yg lalu

      Reply
    6. author

      Hesty Rickapuspita3 years ago

      Mam maafkan semua kesalahan anak mu ini..

      Reply
    7. author

      odadingmovie yesyes3 years ago

      Bagus lagi indah

      Reply
    8. author

      Suci Oktarini3 years ago

      mamah maafin aku 😭😭😭😭😭😢😢😢😢😢😢😢

      Reply
    9. author

      Naylatus Shifa3 years ago

      Saya sangat sedih mendengar lagu ini😭😭😭

      Reply
    10. author

      Linis Imoet3 years ago

      AKU MENYESAL TELAH MEMBUATMU MARAH IBU KU SAYANK ENGKAU Wnita satu satunya yg ku sayank kamu ibu

      Reply
    11. author

      Md.Ramadhan Sitorus3 years ago

      ya allah sembuhkanlah ibu ku angkat lah penyakit nya 😢
      aku belum bisa membahagiakan nya 😢

      Reply
    12. author

      Nizar Hadi3 years ago

      Ya allah lindungilah ibu hamba… Ai-Love ibu

      Reply
    13. author

      Rafì The Ğamers3 years ago

      Aku nangis beneran nih😭😭😭😭😭😭😭, sampe aku tutupin mata pake tangan😭😭😭😭

      Reply
    14. author

      Eva Na3 years ago

      Lagunya sedih banget

      Reply
    15. author

      FRANK PATEL3 years ago

      ,

      Reply
    16. author

      budi priatna3 years ago

      Terimakasih udah kirim video ini karna aku akan lomba menyanyi lagu bunda😊

      Reply
    17. author

      Nanik Wiriadinata3 years ago

      Lagu yg sangat menggugah kolbu .. wahai ibu aku sayang padamu yg tlah membesarkan merawat mendidik hingga aku sekarang sudah jadi nenek engkau ibuku masih hidup usia 89th terimakasih ibu

      Reply
    18. author

      Mata Enjoy3 years ago

      Bunda ayang

      Reply
    19. author

      Bunga 133 years ago

      Y Allah pertemukan lah aku dgn org tua aku …amin

      Reply
    20. author

      una Fauzan3 years ago

      Y allah tolong berikan kekuatan untuk ibuku y allah yang selau merawatku sehingga aku besar sepert ini y allah tolong

      Reply

    Leave a reply "Lirik lagu Bunda by Melly Goeslaw"