Lirik Lagu Bukti by Virgoun

hqdefault 2115 - Lirik Lagu Bukti by Virgoun

Lirik Bukti by Virgoun

Memenangkan hatiku
Bukanlah satu hal yang mudah
Kau berhasil membuat
Ku tak bisa hidup tanpamu

Menjaga cinta itu
Bukanlah suatu hal yang mudah
Namun tak sedetik pun
Tak pernah kau berpaling dariku

Beruntungnya aku dimiliki kamu

Kamu adalah bukti
Dari cantiknya paras dan hati
Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi
Tentang terang dan gelapnya hidup ini

Kaulah bentuk terindah
Dari baiknya tuhan padaku
Waktu tak mengusaikan cantikmu

Kau wanita terhebat bagiku
Tolong kamu camkan itu

Meruntuhkan egoku bukan satu hal yang mudah
Dengan kasih lembut kau pecahkan kerasnya hatiku
Beruntungnya aku dimiliki kamu (ku ingin engkau tahu)

Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini

Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya tuhan padaku
Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu
(semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati
Semua yang jadi bukti tersimpan di dalam palung hati)
Kamu adalah bukti dari cantiknya paras dan hati
Kau jadi harmoni saat ku bernyanyi tentang terang dan gelapnya hidup ini

Kaulah bentuk terindah (kaulah bentuk terindah) dari baiknya tuhan padaku
Waktu tak mengusaikan cantikmu (mengusaikan cantikmu)
Kau wanita terhebat bagiku, tolong kamu camkan itu, tolong kamu camkan itu

Disclaimer:

Lagu cover by Aviwkila – https://www.youtube.com/watch?v=MePwKkaft5A

LyricsTerbaik don’t own the song nor the lyrics.

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Bukti #lagu #Lirik #virgoun

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:
    1. author

      eko sipex733 years ago

      lagunya bagus bikin hati tenang

      Reply
    2. author

      Makel Nubu3 years ago

      andaikan dia mendengarkan lagu ini pasti dia mengingat masa lalu yg pernah dia jalankan bersama ku

      Reply
    3. author

      Hamba Agung3 years ago

      lagunya romantis….iya sih romantis!! tapi aku jomblo happy?-_-

      Reply
    4. author

      Dinda Dinda3 years ago

      Bagus

      Reply
    5. author

      Ilham Ganteng3 years ago

      Bagus banget lagunya

      Reply
    6. author

      Ekka Ayu3 years ago

      lagu yg sering kamu nyanyikan dlu,, tapi skrng,,, 😔😔😔

      Reply
    7. author

      Nita A3 years ago

      Bapeeeer

      Reply
    8. author

      Isma Nia3 years ago

      Menyentuh hati

      Reply
    9. author

      hendra papell3 years ago

      bagus bangat lagunya @@@@@@@

      Reply
    10. author

      Ayuk Citra3 years ago

      Bagus jadi ke ingat dia A….

      Reply
    11. author

      Raisya Putri3 years ago

      Menyentuh hati

      Reply
    12. author

      GR chenel3 years ago

      Menyentuh hati banget

      Reply
    13. author

      Tobek Jaya3 years ago

      Lagu sangat bagus bgt jadi sabar menghadapi masalah apapun

      Reply
    14. author

      hijan terus3 years ago

      Lagunya baguss banget

      Reply
    15. author

      ayo bermain dan jalan jalan renata slavina h3 years ago

      Suaranya mirip prilly, lagunya juga bagus

      Reply
    16. author

      Rizky agung nugraha3 years ago

      bagus banget dan lembut lagunya

      Reply
    17. author

      Aminah Hapili3 years ago

      Merduh

      Reply
    18. author

      Tessa Ayuningtyas3 years ago

      😂

      Reply
    19. author

      Nimas Ayu3 years ago

      bagus banget lagu buktinya aku sangat suka

      Reply
    20. author

      anggi fakhriyah3 years ago

      bagus loh lagunya ana aja suka

      Reply

    Leave a reply "Lirik Lagu Bukti by Virgoun"