Kuliah di Jerman | STORY

Kuliah di Jerman | STORY

Selamat datang di Videonya Gita. Nama gue Gita Savitri Devi. Gue orang Indonesia yang tinggal di Berlin, Jerman. Di video ini gue ngerekam apa aja yang gue lakuin pada hari itu. Ada yang jelas, ada juga yang nggak jelas. Tapi kebanyakan sih random haha. Intinya gue pingin ngebagiin snippet of my life as a student di sini.
Eh iya, ngomong-ngomong gue nge-upload vlog tiap minggu. So, stay tuned!

Social media:

Instagram: http://www.instagram.com/gitasav
SoundCloud: http://www.soundcloud.com/gitasav
Snapchat: gitasav

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Jerman #Kuliah #Story

author
Author: 
    Hanya Kerana RENDANG Tak Crispy | Ustaz Mohd Aslam
    Nota: Bagi yang ingin menyumbang untuk kos pengurusan & operasi bulanan AKS ,
    Ustaz Wan Hizam A Sabil l 19042018 l Rapuhnya Aqidah Umat Akhir Zaman
    Bertempat di ; Masjid Al-Azim Masjid Negeri MelakaI,Bukit Palah, Melaka. Selamat datang ke
    PERBEDAAN LULUSAN SMA DENGAN SARJANA! DILEMA KULIAH ATAU TIDAK?
    MAU CARI KERJA??? KAMU LULUSAN APA? SMA ATAU SARJANA? Sebenernya mana yang lebih
    8 JALAN SUKSES TANPA KULIAH ✔️ – With Bonus / – anda bisa sukses!
    Ini adalah rangkaian ketiga dari Trilogi KULIAH. sukses.. Tanpa kuliah.. Bisa kah kita
    1. author

      m Muhshi1 year ago

      Was Harvestmoon

      Reply
    2. author

      affan reynard1 year ago

      gak nyadar kebawa arus bicaranya.. gaya bicaranya

      Reply
    3. author

      Yuni Rachmawati1 year ago

      Lucu 🙊🙊🙊

      Reply
    4. author

      Zulfikar Alfayed1 year ago

      Don't know why, tapi sistem kuliahnya mirip sama sistem kuliah di ITB :v

      Reply
    5. author

      Riki Julianda1 year ago

      Kak koran online jerman apa ya? @gitasavitridevi

      Reply
    6. author

      Riki Julianda1 year ago

      Kak koran online jerman apa ya? @gitasavitridevita

      Reply
    7. author

      Kanda Cong1 year ago

      kak, aku pernah kuliah dijerman b aja sih

      Reply
    8. author

      Komentator Kocak1 year ago

      https://youtu.be/ffuCHvouipI hallo kak … kak tolong feedbacknya donk vlog pertama saya di taiwan hehe

      Reply
    9. author

      Qaulan Tsaqila1 year ago

      Keren bngt

      Reply
    10. author

      Marina Muhamad1 year ago

      Gita, this is very inspiring. I'm watching this in 2018 but still, the content wallahi truly inspiring! Thank you Gita!!! Love from Malaysia 🙂

      Reply
    11. author

      Nasi Angus1 year ago

      jangan pulang. disana aja dari pada kecewa dengan apa yang sudah kamu susahpayahkan.

      Reply
    12. author

      uh mazing1 year ago

      You look like kim ji won

      Reply
    13. author

      Febby Nstart Kovalen1 year ago

      ka saya minta informasi lebih lengkap dong ?

      Reply
    14. author

      Vi1 year ago

      Ujiannya sama kek sekolah gw :") sadis :')

      Reply
    15. author

      Solih Permana1 year ago

      ademmmmm

      Reply
    16. author

      Fildza Fakhirah1 year ago

      kak tutorial pake kerudung begini dong 🙂

      Reply
    17. author

      PODOMORO REJEKI1 year ago

      Keren videonya subscribe balik ya

      Reply
    18. author

      romario johan1 year ago

      semangat kk

      Reply
    19. author

      acim kharie1 year ago

      Hebat banget kak 👍👍

      Reply
    20. author

      Siti Anesya1 year ago

      Kak Gita, thanks bgt. Bener2 memotivasi aku buat apply nanti s2. Wish me luck kak😊

      Reply

    Leave a reply "Kuliah di Jerman | STORY"