KEGIATAN TASYA KULIAH DI COLUMBIA UNIVERSITY – Tasya’s Journal #5

hqdefault 887 - KEGIATAN TASYA KULIAH DI COLUMBIA UNIVERSITY - Tasya's Journal #5

Sesuai request: inilah kegiatan aku sebagai mahasiswa School of International and Public Affairs (SIPA), Columbia University, New York.

AKHIRNYA NGEVLOG LAGI!! Maaf yaa banyak klip di videonya yang goyang2, maklumin yaa amatir, ngga ada yang bantuin syuting, peralatan juga seadanya, ngedit juga sebisanya hahaha.

Buat yang mau tanya-tanya silahkan sampaikan melalui kolom komentar. Buat yg mau share experience tentang pengalaman sekolah di luar negeri yg mungkin beda/ sama dengan aku, monggo jangan ragu untuk share via comment.

Hope you guys find this one fruitful!


This vlog is about my student life at SIPA Columbia University, New York. I’m taking a Master’s Degree in Public Administration. It’s my first semester, expecting to graduate in 2018.

Enjoy!


Subscribe http://bit.ly/SubsTasyaKamila

Find me on social media:
INSTAGRAM : @tasyakamila
TWITTER : @tasyakamila
FACEBOOK :Tasya Kamila

TASYA KAMILA on YouTube business inquiries:
youtube@drm-indonesia.com

LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE.

Copyright 2016 – TASYA KAMILA.

TASYA KAMILA on YouTube is under dr.m network, Indonesia’s First Official & Certified Youtube MCN
http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #COLUMBIA #Journal #KEGIATAN #Kuliah #TASYA #Tasya's #UNIVERSITY

author
Author: 
    Ustaz Azhar Idrus – Sebelum Kawin Naik Motor Rapat Abis..Sayang Duduk Rapat Abang Nak Corner Ni 😏
    Ustaz Azhar Idrus – Sebelum Kawin Naik Motor Rapat Abis..Sayang Duduk Rapat Abang
    Ceramah Agama Habib Syech tentang Menjadi Muslim yang Baik
    “Tulungagung bersholawat” – Ceramah Agama Islam Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf dalam
    Kuliah Tidak Penting
    Subtitles for this video are available. Click the “CC’ Button. Andovi da lopez
    1. author

      Ismah Maziya2 years ago

      Mata panda

      Reply
    2. author

      Point of View2 years ago

      libur telah tiba.

      Reply
    3. author

      putro gumurri2 years ago

      Kak Tasya kalo boleh tau New York nya di daerah mana? Manhattan bukan sih… 😂

      Reply
    4. author

      yolanda firerasoo2 years ago

      figthng ka tasya

      Reply
    5. author

      Riska Herayanti2 years ago

      Suka

      Reply
    6. author

      Muhammad Rifki Khotami2 years ago

      Aku pengeng di singapura sih kak

      Reply
    7. author

      abdul karim2 years ago

      Salut sama Tasya cz udah cantik,rajin sholat n smart,smoga kuliahnya cepat selesai n dapat nilai terbaik,amiin,tetap semangat Tasya!!

      Reply
    8. author

      Angelia Rai2 years ago

      Hi, kak Tasya :), aku mau tanya dong tentang pendapat kakak kalo kuliah di luar negeri kayak di columbia, lebih baik milih dorm atau rumah hunian sendiri ya kak? Terimakasih sebelumnya, kak

      Reply
    9. author

      Irfa Hancock2 years ago

      Tasya wajahnya adem dan suaranya lembuttttt sekali…

      Reply
    10. author

      Vevin Meilany2 years ago

      Sblm kuliah baca materi dulu, aku paling males 😂

      Reply
    11. author

      jodi adithia2 years ago

      Ada yg di Oxford? Bareng dong, temen dari asia nya dikit banget, jarak dari apart ke kampus jauhh😢

      Reply
    12. author

      jodi adithia2 years ago

      A

      Reply
    13. author

      zar rosenfeld2 years ago

      Hi Tasya! Saya umur 17 tahun dan mau melanjutkan studi ke LA tp masih bingung milih jurusan. Kalau boleh mau nanya dong kenapa memilih Public Administration sebagai jurusan Tasya? Thank you so much! Looking forward to your reply 😃

      Reply
    14. author

      Vicky Rahadian2 years ago

      Ah.. i miss this city ;(

      Reply
    15. author

      tuti kanin2 years ago

      💘

      Reply
    16. author

      Dinda Nurul Fariza2 years ago

      Nice vid! Aku sangat interest karena aku juga punya pengalaman study abroad walopun cuma exchange 1 semester, di Malaysia dan Turki. It was such an amazing experience!

      Reply
    17. author

      Hilman Fathurohman2 years ago

      Saya juga pengen kuliah di New York.

      Reply
    18. author

      Muhammad Idil Fikram2 years ago

      Assalamualaikum kenalin nama saya idil, bangga banget memiliki pemuda dan pemudi yg sedang menempuh pendidikan dinegara yg begitu maju dalam bidang pendidikan seperti tasya kamila, sukses selalu tasya, doa kami selalu untukmu yg sedang berjuang mengharumkan nama bangsa, salam pemuda… 😊

      Reply
    19. author

      Deni Doang2 years ago

      Wow you have great life

      Reply
    20. author

      Rizal Budiadi Nasution2 years ago

      Tasya tambah cantik, cantik bgt sekarang.. Semangat ya, belajar yg rajin biar cepat lulus dan cumlaude ya.. Senang bgt, kamu tetap sholat dan cari makanan halal di sana..

      Reply

    Leave a reply "KEGIATAN TASYA KULIAH DI COLUMBIA UNIVERSITY – Tasya’s Journal #5"