Kata Anniversary Yg Menyentuh Hati (TERBAIK)

Kata-kata ucapan anniversary,  anniversary itu adalah ulang thn atau  peringatan thnan, seperti misal nya utk ngucapin selamat ulang thn, memperingati hari pernikahan atau pun bisa juga utk memperingati hari jadian atau pacaran, tetapi akhir-akhir ini kata anniversary seprti sudah di salah gunakan maksud nya banyak orang yg salah paham, banyak orang salah mengartikan apa itu kata anniversary, ke ganjalan ini mulai terlihat di waktu saya melihat di setatus-status facebook dan twitter, misal nya saja seperti status umum nya kaya gini, ”hapyy anniversary 9 months darling longlasht ya”! disini lah letak kesalahan nya, anniversary itu kan peringatan thnan, masa baru jadian 8 bulan sudah hapyy anniversary, seharus nya kan,” hapyy 8th months darling alhamdulilah ea kita langgeng, semoga kita selamanya ya,” kurang lebih seperti itu.

KataBAnniversaryBYangBMenyentuhBHatiB2528TERBAIK2529 - Kata Anniversary Yg Menyentuh Hati (TERBAIK)

Mula-nya saya rileks sama faktor beginian, tetapi lama kelamaan menonton orang memakai kata-kata yg tidak semestinya seperti itu jadi risih, bukan nya saya sook atau dgn cara apa ya, tetapi kan sebaik nya kita menunjukan jalan yg lurus jalan menuju kebenaran, bagai mana nanti kalau kita punya pacar orang bule, terus pas udah pacaran satu bulan ngucapin nya, ”hapyy anniversari 1st month beibeh” kan tidak lucu kalo kita di ketawain sama dia gara-gara kita salah ngomong, itu sih baru di ketawain bagai mana kalau kita sampai diputusin berabe kan.wkwkwkwk…?

BERIKUT INI ADALAH KUMPULAN KATA ANNIVERSARY YANG BAIK

Hai sayang, selamat hari jadi ya sayang, semoga di hari jadi dan bertambahnya usia hubungan kita bisa menjadikan kita berdua sama-sama dewasa ya sayang.

Hari ini mungkin hari yg berbeda dr hari yg sebelum nya, utk itu kamu tau tidak sayang? kalau dulu pd hari yg sama tanggal yg sama aku mengatakan, aku mencintai mu buat yg pertyama kali nya, selamat hari jadi ya sayang semoga kita bisa lebih baik kedepan nya dan hubungan kita bisa lebih baik lagi.

Hari demi hari telah kita lalui, suka dan duka kita slalu bersama, kadang bahagia dan terkadang juga sedih, yah itu lah yg namanya suatu hubungan cinta, kalau selalu suka ya pasti tidak enak, selalu duka pun uga tidak enak, nggak tersa semua itu berlalu sudah satu thn ya, memang masih usia muda hubungan kita, tapi segala macam keadaan sudah membuat kita berpikir dewasa,”I LOVE YOU honeyy.

Pada tanggal ini kira-kira setahun yg lalu, pd hari itulah aku merasa hidup ku semakin berwarna karna kamu bersedia menjadi bagian belahan jiwa ku, terimakasih ya sayang, kamu sudah menerangi hati ku ini dgn pelangi cinta mu.

Aku mengirimkan ini buket utk menyatakan bahwa aku mencintai mu, aku berharap aku akan sering mengatakan nya, dan aku ingin kamu tau akan hal itu, pd aca khusus ini aku akan mengingat kan mu bahwa kamu adalah segalanya buatku dan cinta ku abadi kasih,hapyy anniversary..! 

Tak ada didunia ini yg pernah bisa sehebat cinta, kamu membriku cinta dan membuat hari-hari ku menjadi cerah, hanya mengetahui kamu sayang istri ku, (suami).”hapyy anniversary”.

Terimakasih sayang kamu sudah mengisi hariku dan melukiskan warna indah di hatiku selama satu thn ini, semoga warna cinta yg ada akan semakin indah seiring berjalan nya waktu, ”hapyy anniversary sweety, Ilove You,,”

Semoga di ulang thn jadian kita yg ke satu thn kan semakin menjadikan kita sosok pribadi yg dewasa, penuh tanggung jawab dan berfikir matang, semoga semua masalah yg kita hadapi bukan ingin menjauhkan hubungan kita, melainkan akan selalu mendekatkan kita, karna permasalahan adalah sebuah ujian yg pasti ada dlm dunia cinta dan harus diselesaikan dgn bijak.

Yang,, aku merasa kembali ke masa disaat aku memberanikan diri menjadikan mu belahan jiwa ku, ku ingin disaat kamu terima cinta ku, aku tidak kuat menahan rasa bahagia, ternyata hubungan kita sudah satu thn, yg semoga hubungan kita ini  langgeng selamanya yah,,, ”Ilove You” 

Tidak terasa kita sudah satu thn terlewati ya sayang, semoga saja sapai thn yg akan datang dan seterusnya kita akan selalu bersama ya sayang, dan berharap hubungan kita sampai azal menjemput kita,, ”amiiiiiiin”.

Hari demi hari sudah kita lalui bersama, bulan demi bulan pun tlah terlewati, thn demi thn kita tebas, sekarang hubungan kita pun sudah 2 thn 3 bulan, selamat hari jadi ya darliing,” Ilove You ”

Malam ini hanya ada satu kalimat buat aku ungkapkan kepada orang yg paling spesial ya itu hapyy anniversary ya cintaa ku,,.

Bertengkar baikan lagi lalu bertengkar baikan lagi, terus sayang-sayangan lagi dan sampai sekarang tibalah kita di waktu hari jadi, hapyy anniversari ya sayang,…

Indah nya hidup bila hati kita merasa damai, tanpa rasa benci dan dendam di dlm hati, saling menyayangi dan tidak pernah saling menyakiti, pastilah terasa damainya dihati ini, selamat anniversary may bebi,,,..

Masih jelas tergambar di keningku, sejumput kisah yg tertulis di kanfas merah jambu, warna warni pelangi merona di situ, tegaskan segala indah manik-manik percintaan, hapyy anniversary mayy hanyy… 

Ku semat kan namamu di dlm do’a, ku ungkapkan khusus pd sang pencipta, ter urai lembut syar makna, hanya utk mu  kekasih hatiku tercinta,” hapyy anniversary ”…

Tak setiap detik aku menanyakn kabarmu juga tak setiap hari, tak pula setiap minggu seperti tidak setip detik aku mencintai mu tetapi selalu, selamat anniversary cinta,,..

Krna kamu aku dapat merasakan cinta, karena kamu hidup ku bahagia, cinta mu membuat hari-hari ku bermakna, met anniversary cintaa ku.. 

Senyumu yg menawan membuat ku semakin sayang, rasanya tidak ada kekurangan, hanya kamu seorang yg menjadi idaman, hapyy anniversary sayang,.. 

Ku suka matahari sebab sinarnya mampu menerangi bumi, Ku suka rembulan sebab sinarnya mampu menerangi gelapnya malam, tapi aku lebih suka kamu karna kamu bisa membuat bahagia hidupku, selamat anniversary,.

Ku senadungkan cinta melalui do’a, disetiap sujud ku meminta supaya allah menyatukan cinta kita sampai ajal memisahkn kita,, hapyy anniversary sayang… 

Dahulu,, hari-hari sunyi ku lalui tanpa rindu nafasmu, hidup ini terasa hampa tanpa senyuman dr mu,diri ini lemah tanpa jiwa kasih mu, langkah ku gelap tanpa lentera cinta mu, kini kau membuat aku yakin utk melangkah, kamu memberi ku segenggam harapan baru, kau warnai hariku dgn pelangi cintamu , kau hapus tangisku dgn hujan kasih mu, hapyy anniversary sweety..

Terimakasih yah my honey, kamu sudah mengisi hariku dan melukiskan warna indah di hatiku selama dua thn ini, semoga warna cinta yg ada akan semakin indah sejalan dgn waktu, hapy anniversary swety Ilove you..

Bersambung dulu yaa kata Kata Anniversary Yg Menyentuh Hati (TERBAIK) ini, nanti kalau ada waktu saya update lagi deh, terima kasih sudah berkunjung kesini yaa.


Loading...

Tags: #Anniversary #Hati #Kata #menyentuh #Terbaik

author
Author: 
    Cara Pacaran Secara Berpikir Dewasa
    Tips pacaran secara dewasa – Dlm menjalin sebuah hubungan dibutuhkan beberapa sikap yg
    Tips Supaya Pacar Tidak Marah Edisi Terbaru
    Tips supaya pacar tidak marah – Bingung langkah apa yg perlu diambil saat
    Tanda Tanda Pacar Sudah Mulai Bosan
    Tanda-tanda pacar sudah mulai bosan – Memiliki seorang kekasih atau pacar memang dapat
    Ciri Ciri Pria Sedang Jatuh Cinta Pd Wanita
    Ciri ciri pria sedang jatuh cinta pd wanita – mungkin kalian sedang mencari

    Leave a reply "Kata Anniversary Yg Menyentuh Hati (TERBAIK)"