Jurusan Kuliah berdasarkan Zodiak Part 1 #RamalanBintang

Loading...

Jurusan Kuliah berdasarkan Zodiak Part 1 #RamalanBintang

Hai Famous people!

Balik lagi di acara yang paling kece, apalagi kalau bukan! Ramalan Bintang! Buat kamu yang masih bingung Lulus SMA mau ambil perkuliahan apa, tema kali ini cocok banget nih buat kamu simak!

Berdasaran sifat zodiak, kita akan kasih kamu referensi tentang jurusan apa yang cocok untuk zodiak kamu. Di part 1 ini kita akan ngebahas urutan nomer 1 sampai 6 .

Eits, tapi jangan sedih, minggu depan kita bahas urutan selanjutnya yaahh 🙂
==================================================

Website: http://www.famous.id
Instagram: http://bit.ly/IGFamous
Twitter: http://bit.ly/TWFamous
Facebook: http://bit.ly/FBFamousID
G+: http://bit.ly/GPlusFamous
Subscribe : http://bit.ly/YTubeFamous

Download Our Official Mobile App in Apple Store and Google Play Store: http://onelink.to/famousidapps

Join Us Now: http://www.famous.id/join.html

Famous.ID sebuah media untuk bereksperimen, berkreasi dan berbagi inspirasi kreatif hingga cerita seputar lifestyle dan entertainment bersama para creators video online di dunia industri kreatif Indonesia. Lets get famous with Famous ID !

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: ##RamalanBintang #berdasarkan #Jurusan #Kuliah #Part #Zodiak

author
Author: 
    Doa Pembuka Majlis
    Berikut adalah contoh Doa Pembuka Majlis yang boleh digunakan untuk sebarang acara. Bacaan
    Hanya Kerana RENDANG Tak Crispy | Ustaz Mohd Aslam
    Nota: Bagi yang ingin menyumbang untuk kos pengurusan & operasi bulanan AKS ,
    Ustaz Wan Hizam A Sabil l 19042018 l Rapuhnya Aqidah Umat Akhir Zaman
    Bertempat di ; Masjid Al-Azim Masjid Negeri MelakaI,Bukit Palah, Melaka. Selamat datang ke
    PERBEDAAN LULUSAN SMA DENGAN SARJANA! DILEMA KULIAH ATAU TIDAK?
    MAU CARI KERJA??? KAMU LULUSAN APA? SMA ATAU SARJANA? Sebenernya mana yang lebih
    1. author

      Yuni Monalisa1 year ago

      Bener juga nih. Saya Gemini .. Dulu saya ambil ekonomi dan akhirnya ga suka kerja dikantor. Skrg saya ambil jurusan pend mtk . pengennya si jadi guru. Seperti nya enjoying … Wkwkwk *bisa bener yah… Wkwk

      Reply
    2. author

      yolanda anastasya1 year ago

      Pisces ni gw, dan gw emg tertarik di pariwisata dan perhotelan wkwk gdluck

      Reply
    3. author

      Ramdhan Gumelar1 year ago

      Bener banget sumpah pas banget CARPICORN

      Reply
    4. author

      Ivan Putra1 year ago

      jodiak libra dan virgo mana

      Reply
    5. author

      Andre Gaming1 year ago

      Gue gemini.,.tpi gue lebih tau tentang ilmu seni….adehhhhh….apa iya ya…..semau gue tau…memperbaiki…..apa iya

      Reply
    6. author

      Martina Dwi1 year ago

      Aku pisces malah pengen ke kesehatan πŸ˜‚

      Reply
    7. author

      Dodi Alfredo1 year ago

      Libra

      Reply
    8. author

      Aldila Puspa1 year ago

      Gue kan gemini apa yang lo bilng semuanya betul banget :vsuka maling:vtrs suka copotin gembok kalo orng minta tolong sm gue:v

      Reply
    9. author

      Nurjanah I.P1 year ago

      Gua aries tapi gamau dan gasuka masuk hukum wkwk

      Reply
    10. author

      Muhammad Fakhruddin1 year ago

      aku aries , bner bxget tuh….

      Reply
    11. author

      Safa Nza1 year ago

      Sodara gue taurus tapi gak suka mtk loh

      Reply
    12. author

      Agnes Maria1 year ago

      W aries tapi lebih seneng teknik yang mesin mesin gitu sama art :")), kalo diomelin atau dipojokin w nangis aja udah gabisa ngelak wkwkwk

      Reply
    13. author

      Fuji Ananda1 year ago

      Capricorn nya bener banget kakak

      Reply
    14. author

      lilis handayani1 year ago

      Iyaa, aku gemini, dan suka banget bidang seni, especially dunia tarik suara, tp gaboleh masuk jurusan seni😭😭😭😭

      Reply
    15. author

      Siti Annisa1 year ago

      Aku pisces tapi pengen keperawatan klo nggak psikologi

      Reply
    16. author

      dianamelaty pakpahan1 year ago

      Njirr aries hukum bener banget πŸ˜…

      Reply
    17. author

      Sicha 841 year ago

      Gue aries tp gue di psikolog tuhh

      Reply
    18. author

      Indah Triastuti1 year ago

      Bibit bibit matre katanya #taurus😝😝

      Reply
    19. author

      Rizqika Ramadhan1 year ago

      Anjir, capricorn bener :v

      Reply
    20. author

      Nurul Dariyati1 year ago

      Cocok gemini..nyolong πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ wkwkwk..ngakak

      Reply

    Leave a reply "Jurusan Kuliah berdasarkan Zodiak Part 1 #RamalanBintang"