Jalan Jalan lihat cara MASAK gadis cantik ini di pasar

Jalan Jalan lihat cara MASAK gadis cantik ini di pasar

Sailors Lament by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Artist: http://audionautix.com/

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Cantik #Cara #gadis #Jalan #Lihat #Masak #pasar

author
Author: 
    Kek Milo Kukus | Steam Milo Cake
    Join channel telegram Buat Orang Lapo untuk dapatkan notifikasi dan juga update video
    Tutorial Memasak “Tteokbokki” (Spicy Rice Cake) Versi Indonesia
    Masaknya pake bahan yg ada di Indonesia, jadi rasanya jelas ga sama dengan
    VLOG#182|RESEP BAKSO KENYAL DAN ENAK| RESEP BY ANTI MY FRIEND
    BAHAN BAKSO 1.DAGING SAPI 450GR 2.DAGING AYAM 250 GR 3.BAKING POWDER 1 SENDOK
    Tutorial Memasak mie Ala Cef Koplak
    Saya duwiarsana, di http://duwiarsana.com mencoba memasak mi dengan kompor baru saya yang lama
    1. author

      Rikho Darmawan2 years ago

      MantapppppπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

      Reply
    2. author

      Sains Dan Tekhnologi2 years ago

      Jalan JALAN ke tailand yak ,,, ajak ajak napa q

      Reply
    3. author

      Ling Ling Dya2 years ago

      Jorok,cara bikinnya gk rapi,amburadul

      Reply
    4. author

      Bifadlillah Nabhan2 years ago

      Enak

      Reply
    5. author

      Rina Rama2 years ago

      Thailand cina twon kya psar lelang murah2 ..

      Reply
    6. author

      Rafa Dil2 years ago

      Wkwkwkw lk nguwei tepung kurang akehhh mbakk

      Reply
    7. author

      Azwar Fahri2 years ago

      wow kuwe ambil vidione nyelonong rono ke tailand,,mantap gung.

      Reply
    8. author

      Prapti Ita2 years ago

      Ya klo orng jawa buat bakwan.gandung sm loncang wortelnya di cmpur s x .jd msknya g' amburadul .jd nampak cantik n nampak sedap.

      Reply
    9. author

      Stunters Indonesia2 years ago

      jalan" ke pasar mana itu min, macam bukan kat indo

      Reply
    10. author

      Binua Landak2 years ago

      bakwan

      Reply
    11. author

      Nazareth YRS2 years ago

      Kalo ngeliat tampang perempuan nya dan model kue yg

      Reply
    12. author

      Flash Budy2 years ago

      dapet video nya dari mana bang , kok banyak banget kuliner nya …

      Reply
    13. author

      Resep Erma2 years ago

      bener2 nich..ramex pasar!!

      Reply
    14. author

      Eca Risma2 years ago

      Haduuuhhh meuni riweuh masak na 'πŸ˜₯😨

      Reply
    15. author

      Om ian2 years ago

      dimana ini?

      Reply
    16. author

      Putry Nadinanty2 years ago

      jorok..buat y..berantakn.gk higenis cuyy..

      Reply
    17. author

      Putry Nadinanty2 years ago

      jorok..buat y..berantakn.gk higenis cuyy..

      Reply
    18. author

      koto vlogess2 years ago

      ote ote

      Reply
    19. author

      joe as2 years ago

      Bungkus pake mba nya satu

      Reply
    20. author

      lili put2 years ago

      Vidio thailand punya ,,

      Reply

    Leave a reply "Jalan Jalan lihat cara MASAK gadis cantik ini di pasar"