Highlight Anak Langit – Episode 667 dan 668 SCTV

hqdefault 2333 - Highlight Anak Langit - Episode 667 dan 668 SCTV

Full episode program SCTV klik http://bit.ly/fullepsSCTV

Sampai Rumah, Tari ngambek dan langsung saja masuk ke kamar tanpa memperdulikan Andra. Andra heran setelah diketahui Tari sedih disindir sindir oleh Ida karena menyusahkan Andra.

Saksikan Sinetron Anak Langit setiap hari pkl. 20.00 WIB hanya di SCTV bersama Stefan William, Ammar Zoni, Immanuel Caesar Hito, Ranty Maria, Cemal Faruk, Dylan Carr, Raya Kitty.

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Anak #Episode #Highlight #Langit #SCTV

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:
    1. author

      Demila De3 years ago

      Rindraaa sweet2 lucu kocakkk sukaaaa😘😘😘

      Reply
    2. author

      Ayu Love3 years ago

      suka sama couple ini walaupun penulisnya demen bgt bikin tari dibully krn karakternya tp gak apa" deh yg pntg jgn pisahkan mrk diksh konflik gak apa" tp buat mereka nyelesain sama" dan jgn ada salah paham diantara mereka. paling suka kalo tari ngambek terus andra ngerayu gini dapet bgt feelnya kyk nyata apalg kalo andra manggil sayang lembut bgt

      Reply
    3. author

      PERETAS TERKUTUK3 years ago

      Males lht tari,
      Dr awal gw gk suka tari nikah sm andra ..

      Reply
    4. author

      Pandu Nurma3 years ago

      Mbulet… Critane

      Reply
    5. author

      kurniawan agung3 years ago

      hallo sutradara……ente bkin sinetron….tmbah enek lihatnya….mau bkin 1000 episode ya….lucu,,,orang jahat menang mlu….bagus dunia terbalik tau ga,,,,,di rcti….mendidik,,,,,,

      Reply
    6. author

      ywy jsj3 years ago

      Tari manja

      Reply
    7. author

      ywy jsj3 years ago

      Tari gmpang ngambek.kan enyak cuma ngasih tau

      Reply
    8. author

      Susi Andriati3 years ago

      Tari tmbah cantik ya"…nomer satu vika yg kedua tari yg paling cantik dianak langit…masukin yg jd dara dong yg main disiapa takut jatuh cinta pasangin sm geri…itu cewek wajahnya manis mirip geri daripada sm siera kurang gmna gtu…

      Reply
    9. author

      Nur Halimah3 years ago

      Fisik cocok.. si tari lucu dan lembut.. si Andra manis dan penyayang ❀❀

      Reply
    10. author

      Laras Defan3 years ago

      Soswit bangettttt kakak imanuel

      Reply
    11. author

      Erni Susilawati3 years ago

      Cinta nya mamas kan cma buat mba tari seorang yaa mas😍

      Reply
    12. author

      Juju 1233 years ago

      Q walaupun,tari katanya lebay tapi q suka tari am andra

      Reply
    13. author

      MissKhun 903 years ago

      Aw aw aw, baperrr. 😍😍 Andra paling bisa deh ngerayu Tari. 😊😊

      Reply
    14. author

      Yanti Yanti Gamel Com213 years ago

      Muka secantik tari gk mgkin disakiti suaminya aja syang bgt yg dimau sllu dituruti (biar haters tari panas πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£

      Reply
    15. author

      aisyha eva3 years ago

      Andra dan tari gemes liat pasutri ini 😍❀

      Reply
    16. author

      Yanti Yanti Gamel Com213 years ago

      Syngnya andra keliat nyata..mski gada sentuhan Tkutnya tari keilangn andra keliat nyata

      Reply
    17. author

      Nur Lela3 years ago

      Tari lebay ngidam nya ga suka sma tari,,knpa andra ga di pasangkan sma emon lebih cocok

      Reply
    18. author

      MissCell913 years ago

      Gincu-nya si Andra kemerahan..πŸ˜‚πŸ‘„πŸ’„

      Reply
    19. author

      Devinopita Devi3 years ago

      Hmmm manja tari..sen eng deh..andra and tari😍😍

      Reply
    20. author

      Yoga Nuryahya3 years ago

      Scene rimba keren banget tadi…rimba lawan om Billy kapan ini

      Reply

    Leave a reply "Highlight Anak Langit – Episode 667 dan 668 SCTV"