Dijebak Pertanyaan Deddy Corbuzier, Agama yg Kini Dianut Young Lex Akhirnya Terjawab!

Loading...

slidegossip.com – Setelah secara blak-blakan mengakui pernikahannya dan mengumumkan bahwa sang istri sudah duluan sebelum menikah, netizen masih dibuat penasaran dgn agama yg kini dianut Young Lex.
youngBlexBdanBdeddyBcorbuzierBwowkerenBcom - Dijebak Pertanyaan Deddy Corbuzier, Agama yg Kini Dianut Young Lex Akhirnya Terjawab! 
Young Lex dan Deddy Corbuzier (wowkeren.com)

Sebelum menikah, Young Lex sendiri diketahui adalah seorang non Muslim. Terbukti dr kalung salib yg dipakai dan tato salib yg tergambar di tubuhnya. Lalu apakah Young Lex pindah agama Islam dan menjadi mualaf setelah menikahi Eriska? Sebelumnya, Young Lex mengaku telah menggelar pernikahannya dgn Eriska di kawasan Cibubur.
Seperti terlihat pd postingan video di akun Instagram @slidegossip_channel (4/11/2019), dlm wawancaranya dgn Deddy Corbuzier, awalnya Deddy bertanya soal agama yg kini dianut Young Lex. “What is your religion now? Karena ini kan yg byk ditanyain orang-orang?,” tanya Deddy Corbuzier.
“Nah ini nih. Kalau gue gak mau jawab gimana Om? Kan kayak orang mau minta minum tapi gue gak mau ngasih. Itu kan hak gue,” jawab Young Lex.

Seolah merasa belum mendapat jawaban yg diinginkan, Deddy Corbuzier pun membuat pertanyaan jebakan secara halus. “Yang kita tau, pernikahan beda agama di Indonesia itu kan nggak dibolehkan?,” ujar Deddy Corbuzier.
Young Lex pun langsung spontan membalas ucapan Deddy. “Ya kalau gitu, jangan nikah di Indonesia dong. Gitu aja ribet, udah tau gak blh ya jangan di Indonesia nikahnya,” ujar Young Lex. “Kalau gitu udah terjawab dong (Young Lex mualaf) sekarang?,” tanya Deddy Corbuzier sambil tertawa.
“Ya udah terjawab. Buat yg pintar mah sebenernya udah tau dr jawaban ini. Cuma sayangnya byk netizen yg kurang pintar masih aja cari tau,” jawab Young Lex yg secara tak langsung mengakui kalau dirinya sudah pindah agama Islam karena ia menikah dgn Eriska di Cibubur.
Loading...

Tags: #Agama #Akhirnya #Corbuzier #Deddy #Dianut #Dijebak #Kini #Pertanyaan #Terjawab #Young

author
Author: 
    6 Artis Indonesia Ini Punya Anak Sebelum Nikah, No 2 Diisukan Gay, No 4 Hamil Duluan!
    slidegossip.com – Popularitas yg diraih seorang artis turut membawa rasa penasaran publik soal
    Demo Ormas Tolak DWP Bubarkan Diri Karena Suara Speaker Kalah Keras!
    slidegossip.com – Penyelenggaraan acara Djakarta Warehouse Project (DWP) yg dihadiri byk artis dan
    Trio Ikan Asin Dipenjara, Kumalasari Makin Populer! Mbak You: 2020 Dia Akan Jatuh!
    slidegossip.com – Tak bisa dipungkiri, gara-gara kasus video ikan asin, nama Barbie Kumalasari
    Tiga muka surat pelajaran tulisan Jawi jadi pertikaian Dong Zong didedahkan
    Sejak Julai, pengkritik bertegas membantah rancangan kerajaan utk memperkenalkan tiga halaman pelajaran tulisan

    Comments are closed.