Diblacklist MNC Group, Nikita Mirzani: Turun Rating Lu Gak Ada Gosip Tentang Gue!

slidegossip.com – Artis sensasional Nikita Mirzani diblacklist oleh MNC Group. Alasannya, Nikita dianggap sudah menghina wartawan mereka dr Starpro dan MNC Media dgn kata-kata kasar dan tidak sopan. Namun seperti dilansir dr matamata.com (23/1/2020), bukannya panik, Nikita Mirzani malah bersikap santai seolah balik menantang pihak yg sudah mem-blacklist-nya.
nikitaBmirzaniBpojoksatuBid - Diblacklist MNC Group, Nikita Mirzani: Turun Rating Lu Gak Ada Gosip Tentang Gue! 
Nikita Mirzani (pojoksatu.id)

Nikita mengaku, sebelum dirinya diblacklist, ia sudah memblacklist media tersebut lebih dulu. “Hello TV yg blacklist gue. Asal lo tau, sebelum lo blacklist gue, gue udah blacklist duluan lo-lo pd,” tulis Nikita Mirzani di Instagram story nya pd Rabu (22/1/2020).

Nikita Mirzani mengaku masih merasa kesal dan marah dgn ulah wartawan Starpro dan MNC Media saat meyambangi rumahnya beberapa waktu lalu. Para wartawan tersebut dituding Nikita sudah membuat takut para tetangga dan seisi rumahnya.

“Nunggu di rumah gue sampe satu minggu bikin semua orang takut. Pdhal kan itu TV tau gue ada anak kecil di rumah. Cuma gara-gara elo dpt gosip kalau gue bakalan ditangkep di rumah gue dan elo mau jadi orang pertama yg dpt gambarnya,” ujar Nikita Mirzani.

Kini, Nikita Mirzani pun yakin kalau media yg sudah memblacklist nya itu ratingnya akan turun karena tak ada gosip lagi tentang dirinya. “Kan nggak dpt apa-apa. Turun-turun share sama rating lo nggak ada gosip tentang gue,” sambung Nikita Mirzani.

Ibu tiga orang anak itu pun kini merasa lega meski sudah diblacklist karena orang-orang di rumahnya tak akan takut lagi dgn ulah wartawan mereka. “Akhirnya gue terbebas dr kekurang ajaran reporter kalian yg main nyelonong aja masuk ke rumah gue. Alhamdulillah gue di blacklist. Jadi reporter yg baik-baik, aman sekarang bisa wawancara gue lagi. Hore akhirnya,” ucapnya.

Nikita pun menantang pihak MNC Group utk menghapus semua foto dan konten tentang dirinya. “Coba dong buat Starpro dan temen-temennya. Hapus semua video atau foto gue yg masih terpampang nyata di sosmed kalian. Pasti buat kalian hal sepele dong buat hapus semua konten yg ada muka hot gue ini,” pungkasnya.

Loading...

Tags: #Diblacklist #Gosip #Group #MIRZANI #Nikita #Rating #Tentang #Turun

author
Author: 
    Vocabulary: Flashcard of sports
    Print sets of flashcards for sports, extreme sports or sports equipment, or print
    Vocabulary level 1: Fruits
    Let’s learn all about fruit!! Lesson Summary; Word Bank, Let’s Talk, Word Search,
    Arti Kata Gaul Atika
    Kamu pasti sering banget mendengar atau melihat kata Atika, baik itu di dunia
    Dalam Islam Hukumnya Haram, 5 Artis Muslim Ini Pelihara Anjing! No 4 Kini Berhijab!
    slidegossip.com – Anjing dikenal sbg salah satu hewan yg setia dan midah diajarkan

    Comments are closed.