Deddy Corbuzier Nekat Ingin Kena Virus Corona: “Daripada Hidup Dlm Ketakutan Terus!”

slidegossip.com – Mewabahnya virus corona atau covid-19 telah membuat byk perubahan kondisi di berbagai bidang, termasuk di dunia hiburan tanah air. Tak hanya orang biasa yg byk kehilangan pekerjaan, para artis pun jadi sepi job gara-gara pandemi corona.
deddyBcorbuzierBwowkerenBcom - Deddy Corbuzier Nekat Ingin Kena Virus Corona: "Daripada Hidup Dlm Ketakutan Terus!" 
Deddy Corbuzier (wowkeren.com)
Menanggapi hal tersebut, Deddy Corbuzier tiba-tiba saja membuat pernyataan mengejutkan beberapa waktu lalu. Seperti dilansir dr liputan6.com (24/4/2020), Deddy mengakui kalau wabah virus corona di Indonesia dan dunia telah membuat panik dan ketakutan byk orang. Namun siapa sangka, ternyata hal itu tidak berlaku bg Deddy Corbuzier.

Dalam percakapannya bersama dgn artis cantik Luna Maya, Deddy Corbuzier nekat mengungkapkan bahwa dirinya ingin terkena virus corona atau covid-19 itu. Awalnya, Deddy Corbuzier menyinggung soal kepanikan yg dirasakan masyarakat akibat virus corona. Ia mengatakan byk orang yg jadi seperti gila karena ketakutannya sendiri

“Kan pd gila kan, sakit tenggorokan tiba-tiba kalau ketemu orang gitu kan iya kan? Ngobrol sama orang wih kok sakit tenggorokan gue gitu, stres, minum paracetamol, bangun pagi agak bersin, aduh kenapa gua bersin gitu kan? Pd gila sekarang semua kan!,” ucap Deddy Corbuzier.

Tiba-tiba saja, Deddy juga mengeluarkan pernyataan yg mencengangkan Luna Maya. Deddy mengatakan bahwa dirinya ingin kena virus corona. “Kalau memang dia bisa kena corona sekali terus enggak reactivated, gue pengen kena corona,” ujar Deddy Corbuzier. “Wow! Serius?,” timpal Luna dgn wajah kaget.

Deddy punya alasan sendiri terkait pernyataannya tersebut. Deddy mengungkapkan, ia ingin kena corona jika memang seseorang yg sudah terjangkit virus tersebut tidak dpt terinfeksi kembali. Setelah terjangkit dan sembuh, dia akan bisa beraktivitas kembali dr pd harus hidup dlm ketakutan.

“Sudah kena aja dulu yuk yuk, enggak reactivated tapi ya, catatannya tidak reactivated tapi ya. Ya sudah, yok abis itu gua bisa kerja lagi, gua bisa apa lagi, oh gua udah pernah kena begitu kan? Dibandingkan Anda hidup dgn ketakutan,” ujarnya.

Meski begitu, Deddy mengaku akan memastikan terlebih dahulu dgn melakukan pengecekan diabetes dan lainnya. “Cuma kan kadang-kadang kita enggak tahu ternyata kita ada something else (hal lain),” kata Luna. “I’ll make sure, I don’t have (saya pastikan saya enggak punya hal itu). Jadi tes dulu, tes jantung, tes diabetes ya kan,” tegas Deddy.


Loading...

Tags: #Corbuzier #Corona #daripada #Deddy #Hidup #Ingin #Kena #Ketakutan #Nekat #Terus #Virus

author
Author: 
    Kabur Dari Ibu Tiri yg Kejam, Gadis 14 Thn Ini Malah Diperkosa 6 Pria Selama 2 Hari!
    slidegossip.com – Seorang gadis remaja malang menjadi korban pemerkosaan yg dilakukan oleh 6
    Bangkrut Gara-Gara Corona, Pengusaha Muda Ini Sewa Pembunuh Bayaran Demi Uang Asuransi!
    slidegossip.com – Seorang pengusaha muda nekat melakukan tindakan tak terduga. Berawal dr kondisi
    Aktor Tampan Ini Dituntut Karena Memperkosa 3 Wanita! Pengacara: Kami Yakin Dia Akan Dibebaskan!
    slidegossip.com – Aktor tampan asal Amerika, Danny Masterson dituntut atas tuduhan pemerkosaan yg
    ABG Ngaku Diperkosa Pria Tak Dikenal Saat Mabuk! Baru Lapor Polisi Setelah Hamil 6 Bulan!
    slidegossip.com – Alangkah baiknya utk selalu bersikap hati-hati terhadap orang tak dikenal. Jangan

    Comments are closed.