Debat : Mending Kuliah tapi Terpaksa atau langsung KERJA sesuai PASSION?!

hqdefault 987 - Debat : Mending Kuliah tapi Terpaksa atau langsung KERJA sesuai PASSION?!

SILAHKAN BERDEBAT DI VIDEO INI! Tapi ingat yang Sopan yahh 😀
TONTON VIDEO INI SAMPAI SELESAI!

FOLLOW Kevin Hendrawan

Instagram : www.instagram.com/ykhendrawan
Twitter : @ykhendrawan
Facebook : www.facebook.com/ykhendrawan
YouTube : www.youtube.com/kevinhendrawan
Ask.FM : ykhendrawan
SnapChat : ykhendrawan

Don’t forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much 😀

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Atau #Debat #Kerja #Kuliah #langsung #Mending #PASSION #Sesuai #Tapi... #Terpaksa

author
Author: 
    Ustaz Azhar Idrus – Sebelum Kawin Naik Motor Rapat Abis..Sayang Duduk Rapat Abang Nak Corner Ni 😏
    Ustaz Azhar Idrus – Sebelum Kawin Naik Motor Rapat Abis..Sayang Duduk Rapat Abang
    Ceramah Agama Habib Syech tentang Menjadi Muslim yang Baik
    “Tulungagung bersholawat” – Ceramah Agama Islam Habib Syech bin Abdul Qodir Assegaf dalam
    Kuliah Tidak Penting
    Subtitles for this video are available. Click the “CC’ Button. Andovi da lopez
    1. author

      Felicita王斐灵2 years ago

      Buat yg mau kuliah fk, coba pikir berulang-ulang. Intropeksi diri berulang-ulang…
      Siapin mental baja, muka tebal, energi berlimpah ruah…🙊😆 Attitude, dll juga disiapkan. 😉
      Klo pas ospek, jgn kaget aja ya.. pokoknya. ALWAYS STAY COOL😎 aja dong… 😁😉✌
      kyk yg dibilang ko Kev di stiap akhir video: Stay strong & Awesome… tambahan.. STAY COOL 😎😂 alwaysss…~ 😉😁 wkwk. Ntr di FK, banyak menjumpai quotes2 inspiratif, membangun, eittsss… tp banyak juga kok yg makkk.. jlebbb… 😆😂😂 ahaha. ✌kyk gini misalnya, "Belajar sampai Akhir Hayat", "Tidur sudah cukup banyak, udh 20th kalian tidurr… tidurnya dilanjut nanti aja kalau sudah menutup usia" 👈 iya, yg ini quotes mak jleb, sarcas, dan suadis bgt mmg. Makanya, td diawal aku bilang, siapin mental baja kalian. Ini cm lisan sih, blm yg face2face dan acts nya loh 😁✌. Cb mulai belajar buat lbh cuek juga… ngadepi hal2 sarcasm 🙈🙉🙊🤣😁✌. Byk deh quotesnya… sampe quotes yg buat baper, romantis, dll.. halah, lengkap lah pokoknya quotesnya. Sgala macam quotes ada 😁🙈🙉🙊😆😂✌

      —–
      Buat yg jd kakak kls di fk, atau jd panitia ospek, yg sie komdis (komisi disiplin atau apaan ya? Haha lupa, #bomat lah, yg actingnya sering sadis ke adik kls/maba), atau kakak kls berjiwa komdis, pliss… jgn naik pitam mulu… kasian adek klsnya.. 🤧☹🙁. Yg jd adik kls/maba, tolong jg dijaga dong perilaku dan kata2nya, biar ga me-mak-jleb kan kakak kls ☻☻😹🙈🙉🙊

      Reply
    2. author

      eni hidayati2 years ago

      Kak, aku mau tanya, kan aku suka musik tapi orang tuaku nggak ngijinin belajar musik, sampai aku belajarnya diam2, nah kalo gitu gimana solusinya kak?
      Makasiih

      Reply
    3. author

      eni hidayati2 years ago

      Thanks ya kak kevin

      Reply
    4. author

      Khairul Umam2 years ago

      Kak kevin, mampir juga di channel aku donk..

      Reply
    5. author

      nurgin 942 years ago

      Kalian adek2 yg pada blm kuliah kuliah lah selagi bisa dan mampu, nyesel dateng nya belakangan,
      Bakal kerasa kalau udah kerja.
      Dan bersyukur kalian2 yg bisa melanjutkan pendidikan nya nyampe kuliah atau selebihnya.

      Reply
    6. author

      Waong2 years ago

      kalo aku lebih milih kuliah, karena aku ga mau cuma jadi biasa-biasa aja, kalo kuliah kan kemampuanku di matengin jadi kalo bisa jadi bos :D, ini ga ngarep tapi sesuatu bisa di lakukan asal mau usaha !

      Reply
    7. author

      Joni Joni2 years ago

      ko kevin gimana sih jadi pembicara yang baik dan bisa mempengaruhi suasana

      Reply
    8. author

      Michael Anggoro2 years ago

      Waktu lulus SMA aku dulu ke pingin masuk komunikasi dijkt dgn alasan ingin menjadi presenter dn org entertain profesional, tapi ternyata di masukin dimanagemen.. hal ini tidak menghilangkan bakat saya malahan dikampus saya sering tampil di atas panggung sebagai entertainer + mc juga

      Reply
    9. author

      Defi Puspitasari2 years ago

      Aku SMK jurusan Akuntansi, kuliah ambil Teknik komputer dan sekarang kerja di Konsultan IT.
      Kuliah karena nekat , saat itu kondisi ekonomi keluarga lagi ga memungkinkan, jadi dulu lulus sma kerja setaun setelah itu kerja sambil kuliah,, dan bisa lulus tepat waktu.

      Bagi aku kuliah itu penting banget di era sekarang.
      Gaesss kalo kita punya impian, kejarlah,, percaya ga ada usaha yang sia-sia.

      Reply
    10. author

      Rifdha Putri2 years ago

      Bermanfaat banget

      Reply
    11. author

      Anay Kahn Darm Sakur2 years ago

      kalau smk jurusan IT ??

      Reply
    12. author

      Jeffry Widjaja2 years ago

      kebetulan teman2 skolah saya dulu ada beberapa yg emang gak mau kuliah..
      Bukannya merendahkan tapi memang gaya bicara dan mindset orang yang gak kuliah itu berbeda dengan yang kuliah..
      Sebagian besar yg kuliah dan udah masuk dunia kerja gaya bicara dan bahasanya jadi lebih sopan, wawasan lebih luas, lebih dewasa, dan becandaan nya juga udah beda..
      Mungkin yg gak kuliah ngeliatnya mentang2 udah sarjana jadi belagu/ berubah sikapnya tapi menurut saya ya namanya manusia makin lama makin berumur jadi memang harus berubah asal berubahnya menjadi semakin positif.. saya malah kadang ngerasa aneh klo ngeliat orang umur udah diatas 23 tapi bahasa, becandaan, dan pola pikirnya masih sama kaya pas sma…
      no offense ya ✌

      Reply
    13. author

      ᄋᄉᄋLi브2 years ago

      hue agak gak setuju karena aku masuk jurusan skrg karena emang pengen kerja di bidang ini nantinya. :")

      Reply
    14. author

      Fadel RM - Praktisi Bisnis Online2 years ago

      Koh mau bikin quotes kayak diatas yang " stay strong & awesome" itu dimana ya? 😁

      Reply
    15. author

      Cuisun Hong Sugianto2 years ago

      bnr saya jg tamatan sma lgsg turun dunia kerja. walaupun skrg sudah punya usaha sendiri. tapi saya merasa mulai ketingalan dgn perkembangan zaman skrg dan harus selalu upgrade diri lagi.

      Reply
    16. author

      Santia Chin2 years ago

      Ko.bs gk buat review agen/lembaga yg ngasih beasiswa gratis bagi yg gk mampu dan gak pintar?
      #butuhinformasi

      Reply
    17. author

      Evita Sari2 years ago

      akku seorang TKW kerja di malaysia kuliah fakultas ekonomi yah hampir sama bgt pelajaran dg pekerjaan yg ada di depan mata,mungkin lebih pada jurusan yg mudah dan karna otak akku ngga pinter2 bgt juga karna dulu waktu SMA jurusan udh manajemen jadi ngambil jurusan kuliahnya yg ngga beda jauh aja biar belajarnya jg enak lagipun bener kata banyak orang kalo jurusan itu tidak dapat menentukan suatu pekerjaan,misal kuliah A ngga mesti dpat kerja A bisa juga kuliah A dapat kerja Z kan jauuhh bgt ko 😂😂😂 semua tergantung nasib

      Reply
    18. author

      Elma Wati2 years ago

      Thanks kak, bermanfaat bangat, jdi tau kemana tujuan saya lulus smk sekarang

      Reply
    19. author

      Rainal Arief2 years ago

      Luar biasa! Pemikirannya cerdas dan menambah wawasan…

      Reply
    20. author

      Amy Bolla2 years ago

      Aku lulusan sarjana keperawatan tp kerja di kantoran/staff administrasi

      Reply

    Leave a reply "Debat : Mending Kuliah tapi Terpaksa atau langsung KERJA sesuai PASSION?!"