Dapur Umami – Bihun Goreng Petai

Dapur Umami - Bihun Goreng Petai

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Bihun #Dapur #GORENG #Petai #Umami

author
Author: 
    Kerabu Kaki Ayam Thai
    Kerabu Kaki Ayam ThaiBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan200 gm kaki ayam1 inci
    Daging Selasih Thai
    Daging Selasih ThaiBy Kak Wan @ Resipicitarasawan Bahan-bahan500 gm daging lembu cincang1 batang
    Ini 5 Mitos Tentang Mknan Frozen Korang Perlu Tahu.
    Sekarang ini mknan frozen sangat membantu memudahkan kerja penyediaan mknan, sebab itulah ia
    5 Cara Bezakan Halia dan Lengkuas, Jangan Silap.
    Bagi yg sudah biasa memasak, mesti kenal  dan blh bezakan halia dan lengkuas. 
    1. author

      Tasya Oggie10 months ago

      suka gagal klo ikutin resep umami

      Reply
    2. author

      susi nainggolan10 months ago

      Ini mienya patah2 saya sudah pernah cb masak gk enak.. Gnti bihun yang bgus dong

      Reply
    3. author

      ifsandmaybes10 months ago

      emang sih ini channel buat ibu2 tapi ini brand team gak peduli banget bikin lagu ilang timbul juga gak di croscek.

      Reply
    4. author

      Kratae Rsiam10 months ago

      mulut busuk XD

      Reply
    5. author

      Nisya putri Nisya10 months ago

      Yummi2

      Reply
    6. author

      yossi aymkte10 months ago

      Gimana cara biar jadi anak yang meranin makan masakan nya? Pengen jdi artis nya :v

      Reply
    7. author

      Rus Liani10 months ago

      Reply
    8. author

      Ani Fariz10 months ago

      mantapp deh,,jadi hobi masak..hehehehe
      makasih dapur umami

      Reply
    9. author

      naila naifa10 months ago

      Pete pasnya di buat nasi goreng

      Reply
    10. author

      Shelby Tampubolon10 months ago

      Anaknya makan pete o_o

      Reply
    11. author

      mas agus10 months ago

      ga perlu jago masak jg bisa kalo ikutin cara dapur umami…. thank you lagi

      Reply
    12. author

      amelia jamsari10 months ago

      utk yg belajar masak resep dapur umami lebih mudah dan mantap rasanya

      Reply
    13. author

      agil poll10 months ago

      masakan enak ky appun tapi yg masak bikin pnasaran.
      wajahnya donk di liatin…hehehehe

      Reply
    14. author

      apdul salam10 months ago

      enaknya bihun itu jadi kepengen makan nih

      Reply
    15. author

      unguviolet1710 months ago

      hmmmmm petenya menggugah selera

      Reply

    Leave a reply "Dapur Umami – Bihun Goreng Petai"