Dapur Umami – Bihun Goreng Petai

Loading...

Dapur Umami - Bihun Goreng Petai

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Bihun #Dapur #GORENG #Petai #Umami

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Tasya Oggie1 year ago

      suka gagal klo ikutin resep umami

      Reply
    2. author

      susi nainggolan1 year ago

      Ini mienya patah2 saya sudah pernah cb masak gk enak.. Gnti bihun yang bgus dong

      Reply
    3. author

      ifsandmaybes1 year ago

      emang sih ini channel buat ibu2 tapi ini brand team gak peduli banget bikin lagu ilang timbul juga gak di croscek.

      Reply
    4. author

      Kratae Rsiam1 year ago

      mulut busuk XD

      Reply
    5. author

      Nisya putri Nisya1 year ago

      Yummi2

      Reply
    6. author

      yossi aymkte1 year ago

      Gimana cara biar jadi anak yang meranin makan masakan nya? Pengen jdi artis nya :v

      Reply
    7. author

      Rus Liani1 year ago

      Reply
    8. author

      Ani Fariz1 year ago

      mantapp deh,,jadi hobi masak..hehehehe
      makasih dapur umami

      Reply
    9. author

      naila naifa1 year ago

      Pete pasnya di buat nasi goreng

      Reply
    10. author

      Shelby Tampubolon1 year ago

      Anaknya makan pete o_o

      Reply
    11. author

      mas agus1 year ago

      ga perlu jago masak jg bisa kalo ikutin cara dapur umami…. thank you lagi

      Reply
    12. author

      amelia jamsari1 year ago

      utk yg belajar masak resep dapur umami lebih mudah dan mantap rasanya

      Reply
    13. author

      agil poll1 year ago

      masakan enak ky appun tapi yg masak bikin pnasaran.
      wajahnya donk di liatin…hehehehe

      Reply
    14. author

      apdul salam1 year ago

      enaknya bihun itu jadi kepengen makan nih

      Reply
    15. author

      unguviolet171 year ago

      hmmmmm petenya menggugah selera

      Reply

    Leave a reply "Dapur Umami – Bihun Goreng Petai"