Cara Membuat Tempe Melet Resep Masakan Jawa Indonesia Mudah Simpel – Bunda Airin

Loading...

Cara Membuat Tempe Melet Resep Masakan Jawa Indonesia Mudah Simpel - Bunda Airin

Masakan Indonesia memang sangat kaya sekali, kali ini kita akan mensajikan Cara Membuat Tempe Melet
Bahan :
– Tempe
Bahan Isi :
– Cabe Rawit
– Bawang Merah
– Bawang Putih
– Tomat
– Garam
– Penyedap
– Minyak Goreng
Bahan Tepung :
– Tepung Terigu
– Blue band
– Daun Seledri
– Kunyit
– Ketumbar
– Bawang Putih
– Bawang Merah
– Garam
– Air

Terimakasih bunda telah menonton video kami jangan lupa subscribe koment dan share video kami sampai jumpa

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Airin #Bunda #Cara #indonesia #Jawa #Masakan #Melet #Membuat #Mudah #Resep #Simpel #tempe

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Fanzl Lub1 year ago

      wow

      Reply
    2. author

      Lila Marsellina1 year ago

      enak
      maunya makan terus

      Reply
    3. author

      Iis Suprastyoh1 year ago

      Udah Saya sankreb bu eh subscribe 😘

      Reply
    4. author

      topik jeslyn1 year ago

      Hidup tempe melet😛

      Reply
    5. author

      Dewi Ariningsih1 year ago

      Jdi pingin

      Reply
    6. author

      Stars Script1 year ago

      https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elgibbordev.rechef

      Silahkan di unduh di play store aplikasi resep memasak untuk yang berkreasi memasak maupun wirausaha kuliner. Kiranya bermanfaat

      Reply
    7. author

      Diek Prayudi1 year ago

      Baik bu saya sankrep cenel ibu..makasih resepnya

      Reply
    8. author

      Boyem Suryanti1 year ago

      jadi laper uey

      Reply
    9. author

      STUDIO DJAJAN METRO1 year ago

      Enakkk…

      Reply
    10. author

      Lalu Giri1 year ago

      hibvh

      Reply
    11. author

      Kartika Candra1 year ago

      Pedes nyaaa….pasti melet beneran bu…karena kepedesan….Hahaha

      Reply
    12. author

      Rhaniya Fanny1 year ago

      tempenya ngirisnya ketebalan bu…

      Reply
    13. author

      ummi sholikhah1 year ago

      Tempenya gk mateng apa lagi kalau udah dingin tepungnya mlempem tambah gk enak

      Reply
    14. author

      Ahmad Dani1 year ago

      Tempenya blm masak sbb ketebelan.

      Reply
    15. author

      rolfmalang1 year ago

      Tempenya mentah

      Reply
    16. author

      Azka Muslihuddin1 year ago

      Q tu sk bgt liat2 rsep msakan kyk gni..yg q slut dr bunda2 itu kok kuat ya ngulek2 bumbu mentahan kyk gtu kkkk..cri khas msakan indonesia kn bnyk bumbu dn kata ibu q msakn itu lbih enk d ulek drpda d blender q g tau sih bedanya dmn klo q taunya makan aja B-) ..

      Reply
    17. author

      Ari Bintang1 year ago

      klu ngak pakek magarin bisa ngak bun

      Reply
    18. author

      Endah Eko Wati1 year ago

      100% mantap 12/12/2018

      Reply
    19. author

      Lia 12091 year ago

      pengen cobaass

      Reply
    20. author

      nona JR channel1 year ago

      boleh dicoba nih bun . enak kyak e 😊😊

      Reply

    Leave a reply "Cara Membuat Tempe Melet Resep Masakan Jawa Indonesia Mudah Simpel – Bunda Airin"