Cara Membuat Tempe Melet Resep Masakan Jawa Indonesia Mudah Simpel – Bunda Airin

Cara Membuat Tempe Melet Resep Masakan Jawa Indonesia Mudah Simpel - Bunda Airin

Masakan Indonesia memang sangat kaya sekali, kali ini kita akan mensajikan Cara Membuat Tempe Melet
Bahan :
– Tempe
Bahan Isi :
– Cabe Rawit
– Bawang Merah
– Bawang Putih
– Tomat
– Garam
– Penyedap
– Minyak Goreng
Bahan Tepung :
– Tepung Terigu
– Blue band
– Daun Seledri
– Kunyit
– Ketumbar
– Bawang Putih
– Bawang Merah
– Garam
– Air

Terimakasih bunda telah menonton video kami jangan lupa subscribe koment dan share video kami sampai jumpa

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Airin #Bunda #Cara #indonesia #Jawa #Masakan #Melet #Membuat #Mudah #Resep #Simpel #tempe

author
Author: 
    IKAN SIAKAP KUKUS TOMYAM
    Assalam buat semua..Ikan Siakap ini dr pemberian seorang kawan baik,Nik Rosli yg suka
    Percutian Singkat Ke Perlis
    Saya mengambil kesempatan utk ke luar daerah bersama Hubby pd hujung minggu 2
    Banana Cookies Bakal Jadi Biskut Raya Yg Viral Nih…
    Tengok rupa biskut ni alahai nampak comel aje. mcm pisang emas kuning dgn
    Sup Cendawan Shiitake Enak Berkrim…Ala-ala Ikea Super Ummph.
    Malam-malam ni kalau bosan nak mkn berat-berat, ummph syok betul kalau dpt hirup
    1. author

      Fanzl Lub11 months ago

      wow

      Reply
    2. author

      Lila Marsellina11 months ago

      enak
      maunya makan terus

      Reply
    3. author

      Iis Suprastyoh11 months ago

      Udah Saya sankreb bu eh subscribe 😘

      Reply
    4. author

      topik jeslyn11 months ago

      Hidup tempe melet😛

      Reply
    5. author

      Dewi Ariningsih11 months ago

      Jdi pingin

      Reply
    6. author

      Stars Script11 months ago

      https://play.google.com/store/apps/details?id=com.elgibbordev.rechef

      Silahkan di unduh di play store aplikasi resep memasak untuk yang berkreasi memasak maupun wirausaha kuliner. Kiranya bermanfaat

      Reply
    7. author

      Diek Prayudi11 months ago

      Baik bu saya sankrep cenel ibu..makasih resepnya

      Reply
    8. author

      Boyem Suryanti11 months ago

      jadi laper uey

      Reply
    9. author

      STUDIO DJAJAN METRO11 months ago

      Enakkk…

      Reply
    10. author

      Lalu Giri11 months ago

      hibvh

      Reply
    11. author

      Kartika Candra11 months ago

      Pedes nyaaa….pasti melet beneran bu…karena kepedesan….Hahaha

      Reply
    12. author

      Rhaniya Fanny11 months ago

      tempenya ngirisnya ketebalan bu…

      Reply
    13. author

      ummi sholikhah11 months ago

      Tempenya gk mateng apa lagi kalau udah dingin tepungnya mlempem tambah gk enak

      Reply
    14. author

      Ahmad Dani11 months ago

      Tempenya blm masak sbb ketebelan.

      Reply
    15. author

      rolfmalang11 months ago

      Tempenya mentah

      Reply
    16. author

      Azka Muslihuddin11 months ago

      Q tu sk bgt liat2 rsep msakan kyk gni..yg q slut dr bunda2 itu kok kuat ya ngulek2 bumbu mentahan kyk gtu kkkk..cri khas msakan indonesia kn bnyk bumbu dn kata ibu q msakn itu lbih enk d ulek drpda d blender q g tau sih bedanya dmn klo q taunya makan aja B-) ..

      Reply
    17. author

      Ari Bintang11 months ago

      klu ngak pakek magarin bisa ngak bun

      Reply
    18. author

      Endah Eko Wati11 months ago

      100% mantap 12/12/2018

      Reply
    19. author

      Lia 120911 months ago

      pengen cobaass

      Reply
    20. author

      nona JR channel11 months ago

      boleh dicoba nih bun . enak kyak e 😊😊

      Reply

    Leave a reply "Cara Membuat Tempe Melet Resep Masakan Jawa Indonesia Mudah Simpel – Bunda Airin"