CARA MEMBUAT ES KEPAL MILO VIRAL!! | RESEPI AIS KEPAL MILO

Loading...

CARA MEMBUAT ES KEPAL MILO VIRAL!! | RESEPI AIS KEPAL MILO

Halo everyone, selamat datang di channel Pufflova.

Hari ini aku membuat resep es kepal milo yang sedang hits dan viral! Bahannya sangat mudah dan kamu bisa coba sendirii di rumah. Sebentar lagi bulan Ramadhan, menu es kepal ini cocok untuk hidangan buka puasa juga lho! Yuk kita buat sama-sama!

Resep es kepal Milo (2-3 porsi)
80-85 gr bubuk milo origibal (bukan 3in1)
10 gr coklat bubuk
200 gr susu kental manis
susu cair secukup (jika terlalu kental saja)

Note: Jika tipe susu kental manis lebih encer, tambahkan bubuk milo hingga kekentalannya pas.

Terimakasih sudah nonton video ini, like jika kalian enjoy dengan video ini dan jangan lupa subscribe untuk nonton video resep Pufflova lainnya. Sampai jumpa di video resep berikutnya. Have a nice day!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Hallo Everyone, It’s me Diana Amelia. Welcome to Pufflova.

Today I’m gonna be making a viral drink from Malaysia, ais kepal Milo. The ingredients is so simple and you can make this menu at home. Let’s get started!

Ais Kepal Milo Recipe:
80-85 gr milo powder
10 gr cocoa powder
200 gr condense milk
whole milk (only if the mixture is too thick)

Note: Add milo powder if your mixture is too thin.

Thank you for watching this video. If you enjoy this video please give this video a thumbs up and don’t forget to subscribe if you enjoy ehat i’m doing here. See you in th enext video! Have a nice dat 🙂

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/pufflovaa
EMAIL : dear.pufflova @gmail.com

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Cara #KEPAL #Membuat #Milo #Resepi #VIRAL

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Faisal Hajrin1 year ago

      ice kepal dr negri jiran memang seedap dan segerr…😀😁😍😙😘😎😎

      Reply
    2. author

      candy maii1 year ago

      Proud to be Malaysian !!!

      Reply
    3. author

      thalita Syahrisya1 year ago

      Keren banget aku suka dengan vidio kk😘😇

      Reply
    4. author

      Tya Unyukk1 year ago

      waaaahhhhh bulan puasa laris niihhh 😊😊😊

      Reply
    5. author

      aldy_ gaming1 year ago

      #janganrebutan jangan rebutan dong yab

      Reply
    6. author

      Aziz Gezinda1 year ago

      Apa tanggapan malaysia tentang es kepal terus kalo malaysia pakai rendang Indonesia marah apakah malaysia juga marah

      Reply
    7. author

      HELMI ADHFANDI1 year ago

      Kak bubuk coklatnya yang merk apa, kasih tau dong🙏. Siapapun tolong kasih tau ya😊

      Reply
    8. author

      Melati Kamah1 year ago

      Mangkok nya dari quaker :v

      Reply
    9. author

      Ubai Ubaidilah1 year ago

      Ais kepal apa?
      Kayak es parut?

      Reply
    10. author

      Hadi Priatna1 year ago

      tquuu ka

      Reply
    11. author

      Gatul Jancuk21 year ago

      Jgn ambil milo kami please

      Reply
    12. author

      Gatul Jancuk21 year ago

      Anda malaysia saya tau karena judul yang orang indonesia tulis ice anda ais saya tidak menyindir pihak manapun

      Reply
    13. author

      Lukman Nur H1 year ago

      Enak es lilin

      Reply
    14. author

      Lukman Nur H1 year ago

      Ribet

      Reply
    15. author

      VANS GAMING GD1 year ago

      chanel paling berfaedah satu jagad raya

      salut😉😉

      Reply
    16. author

      Fifi Herman1 year ago

      Enak juga buat buka puasa nanti😉😉

      Reply
    17. author

      Syzca Cha1 year ago

      Susu cairnya di pakai dmana ya ?

      Reply
    18. author

      Uut Minhudan1 year ago

      Manis banget nget kayaknya ini….

      Reply
    19. author

      Khansa Maritzq1 year ago

      Ah tidak ngilerr ih

      Reply
    20. author

      Anwar Sanusi1 year ago

      IE LA NGEUNAH NI RASA NYE SEPERTI MILO

      Reply

    Leave a reply "CARA MEMBUAT ES KEPAL MILO VIRAL!! | RESEPI AIS KEPAL MILO"