CARA MEMBUAT ES KEPAL MILO VIRAL!! | RESEPI AIS KEPAL MILO

hqdefault 1099 - CARA MEMBUAT ES KEPAL MILO VIRAL!! | RESEPI AIS KEPAL MILO

Halo everyone, selamat datang di channel Pufflova.

Hari ini aku membuat resep es kepal milo yang sedang hits dan viral! Bahannya sangat mudah dan kamu bisa coba sendirii di rumah. Sebentar lagi bulan Ramadhan, menu es kepal ini cocok untuk hidangan buka puasa juga lho! Yuk kita buat sama-sama!

Resep es kepal Milo (2-3 porsi)
80-85 gr bubuk milo origibal (bukan 3in1)
10 gr coklat bubuk
200 gr susu kental manis
susu cair secukup (jika terlalu kental saja)

Note: Jika tipe susu kental manis lebih encer, tambahkan bubuk milo hingga kekentalannya pas.

Terimakasih sudah nonton video ini, like jika kalian enjoy dengan video ini dan jangan lupa subscribe untuk nonton video resep Pufflova lainnya. Sampai jumpa di video resep berikutnya. Have a nice day!

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————-

Hallo Everyone, It’s me Diana Amelia. Welcome to Pufflova.

Today I’m gonna be making a viral drink from Malaysia, ais kepal Milo. The ingredients is so simple and you can make this menu at home. Let’s get started!

Ais Kepal Milo Recipe:
80-85 gr milo powder
10 gr cocoa powder
200 gr condense milk
whole milk (only if the mixture is too thick)

Note: Add milo powder if your mixture is too thin.

Thank you for watching this video. If you enjoy this video please give this video a thumbs up and don’t forget to subscribe if you enjoy ehat i’m doing here. See you in th enext video! Have a nice dat 🙂

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/pufflovaa
EMAIL : dear.pufflova @gmail.com

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Cara #KEPAL #Membuat #Milo #Resepi #VIRAL

author
Author: 
    MEE GORENG UDANG KERING
    My take on Spicy Shrimp Fried Noodles. Mee Goreng Udang Kering. If you
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA Rating video: /5
    Mini Tuna Pizza – Resepi Dough Gebu & Senang
    FULL RECIPE: http://www.gulasage.com/soul-meal/mini-tuna-pizza-recipe-resepi-pizza-mini-tuna Facebook: https://www.facebook.com/gulasage/ Website: http://www.gulasage.com/ Instagram: https://www.instagram.com/gulasage/ Email: gulasage@outlook.com Rating video:
    1. author

      Faisal Hajrin3 years ago

      ice kepal dr negri jiran memang seedap dan segerr…πŸ˜€πŸ˜πŸ˜πŸ˜™πŸ˜˜πŸ˜ŽπŸ˜Ž

      Reply
    2. author

      candy maii3 years ago

      Proud to be Malaysian !!!

      Reply
    3. author

      thalita Syahrisya3 years ago

      Keren banget aku suka dengan vidio kkπŸ˜˜πŸ˜‡

      Reply
    4. author

      Tya Unyukk3 years ago

      waaaahhhhh bulan puasa laris niihhh 😊😊😊

      Reply
    5. author

      aldy_ gaming3 years ago

      #janganrebutan jangan rebutan dong yab

      Reply
    6. author

      Aziz Gezinda3 years ago

      Apa tanggapan malaysia tentang es kepal terus kalo malaysia pakai rendang Indonesia marah apakah malaysia juga marah

      Reply
    7. author

      HELMI ADHFANDI3 years ago

      Kak bubuk coklatnya yang merk apa, kasih tau dongπŸ™. Siapapun tolong kasih tau ya😊

      Reply
    8. author

      Melati Kamah3 years ago

      Mangkok nya dari quaker :v

      Reply
    9. author

      Ubai Ubaidilah3 years ago

      Ais kepal apa?
      Kayak es parut?

      Reply
    10. author

      Hadi Priatna3 years ago

      tquuu ka

      Reply
    11. author

      Gatul Jancuk23 years ago

      Jgn ambil milo kami please

      Reply
    12. author

      Gatul Jancuk23 years ago

      Anda malaysia saya tau karena judul yang orang indonesia tulis ice anda ais saya tidak menyindir pihak manapun

      Reply
    13. author

      Lukman Nur H3 years ago

      Enak es lilin

      Reply
    14. author

      Lukman Nur H3 years ago

      Ribet

      Reply
    15. author

      VANS GAMING GD3 years ago

      chanel paling berfaedah satu jagad raya

      salutπŸ˜‰πŸ˜‰

      Reply
    16. author

      Fifi Herman3 years ago

      Enak juga buat buka puasa nantiπŸ˜‰πŸ˜‰

      Reply
    17. author

      Syzca Cha3 years ago

      Susu cairnya di pakai dmana ya ?

      Reply
    18. author

      Uut Minhudan3 years ago

      Manis banget nget kayaknya ini….

      Reply
    19. author

      Khansa Maritzq3 years ago

      Ah tidak ngilerr ih

      Reply
    20. author

      Anwar Sanusi3 years ago

      IE LA NGEUNAH NI RASA NYE SEPERTI MILO

      Reply

    Leave a reply "CARA MEMBUAT ES KEPAL MILO VIRAL!! | RESEPI AIS KEPAL MILO"