Cara memasak samyang ramen masak mie samyang pedas

Loading...

Cara memasak samyang ramen masak mie samyang pedas

Karena tidak ada cara memasak mie samyang dibalakang bungkus, maka kali ini iseng-iseng kita coba masak samyang yuk. Katanya sih pedas, pas dicoba gak terlalu pedas juga, maklum ngekor teman yang lagi banyak bikin samyang challenge. Disini kita tidak akan bikin challenge nya tapi cara masaknya aja deh.

Silahkan cek video diatas untuk cara memasak samyangnya guys (gak beda jauh sama bikin mi instan wakaka) Semoga bermanfaat, sekali-kali bikin video yang rada beda. Jangan lupa like, share dan subscribe ya guys buat dapat update dari Creativo selanjutnya

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Cara #Masak #Memasak #PEDAS #ramen #samyang

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Wandy Saputra1 year ago

      Klo gitu cara masak sperti a tidak enakk..lbh enak pke rempah bumbu mie goreng aceh :v

      Reply
    2. author

      Nur Habibah1 year ago

      Ak suka bngt sm mie in ap lg yg rasa keju nya hmmmm mak nyos 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽

      Reply
    3. author

      Ibu Rini1 year ago

      thank you it is resep you

      Reply
    4. author

      Ibu Rini1 year ago

      thank you it is resep you

      Reply
    5. author

      Yuli Anto1 year ago

      any contain enak banget pedes banged late juicy I love u samyang any bakalan me indomaret terus kalo pulang sekolah,,

      Reply
    6. author

      Yuli Anto1 year ago

      any contain enak banget pedes banged late juicy I love u samyang any bakalan me indomaret terus kalo pulang sekolah,,

      Reply
    7. author

      devie budiana1 year ago

      Emang Celes ke berapa

      Reply
    8. author

      R. Yanuar Priatna1 year ago

      Kecewa dgn level pedas-nya ala samyang….kenapa mie instan indonesia gak bisa jadi Killer-Flaghsip thd maraknya Samyang, dengan tingkat kepedesan ala orang2 indonesia yaa. Soal rasa Mie instan kita paling enak kok.

      Reply
    9. author

      jeck separo1 year ago

      Bisa gak kalau pake air dispenser

      Reply
    10. author

      akbarpro 1231 year ago

      kalau masaknya kayak mie goreng biasa, bisa nggak mbak?

      Reply
    11. author

      Herry Liang1 year ago

      Piringnya tidak menarik, harus nya warna putih!!

      Reply
    12. author

      farid pem1 year ago

      Mba pake minyak apa tu?

      Reply
    13. author

      Hikmal akbar 12431 year ago

      Kalo gak pake telur bisa gak

      Reply
    14. author

      Imel Sari1 year ago

      aku mau coba tapi kalian kasih samyang

      Reply
    15. author

      Narita Ayu R1 year ago

      Kak halal ta mie itu

      Reply
    16. author

      Anas Bonas1 year ago

      beli samyangnya di mana

      Reply
    17. author

      Akhfi Dedy1 year ago

      itu halal atau ga

      Reply
    18. author

      luck gun1 year ago

      udah mahal ,masaknya ribet gonta-ganti alat masak ngabisin kuota lpg ,kelar makan pake nyuci panci,teflon,piring,kenyang juga kagak nih samyang 🙁

      Reply
    19. author

      Sam Sung1 year ago

      bila mie ini udah diletain perencahnya… kalo ngak mau goreng mie itu boleh ngak?

      Reply
    20. author

      Fajri Adri1 year ago

      mba minyak gorengya bli dmna

      Reply

    Leave a reply "Cara memasak samyang ramen masak mie samyang pedas"