Cara memasak samyang ramen masak mie samyang pedas

Cara memasak samyang ramen masak mie samyang pedas

Karena tidak ada cara memasak mie samyang dibalakang bungkus, maka kali ini iseng-iseng kita coba masak samyang yuk. Katanya sih pedas, pas dicoba gak terlalu pedas juga, maklum ngekor teman yang lagi banyak bikin samyang challenge. Disini kita tidak akan bikin challenge nya tapi cara masaknya aja deh.

Silahkan cek video diatas untuk cara memasak samyangnya guys (gak beda jauh sama bikin mi instan wakaka) Semoga bermanfaat, sekali-kali bikin video yang rada beda. Jangan lupa like, share dan subscribe ya guys buat dapat update dari Creativo selanjutnya

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Cara #Masak #Memasak #PEDAS #ramen #samyang

author
Author: 
    Indonesian Food Noodles with Egg INDOMIE – Cara masak Mie Instan Yang Enak
    Bantu mencapai 5000 Subscribe ya 😁 Klik Subscribe Gratis 😁 SUBSCRIBE ya mas/mbak
    Cara Membuat Bihun Goreng – How To Make Indonesian Style Fried Rice Vermicelli II Cook Like Kayka
    cook like kayka, bihun goreng, how to prepare bihun goreng sederhana, Indonesian style
    Pepe, Kek, and the Rise of an Elder God
    The Pepe/Kek phenomenon is far more than just an amusing meme; it’s a
    MEE GORENG
    My take on making Mee Goreng . If you enjoy, give it a
    1. author

      Wandy Saputra2 years ago

      Klo gitu cara masak sperti a tidak enakk..lbh enak pke rempah bumbu mie goreng aceh :v

      Reply
    2. author

      Nur Habibah2 years ago

      Ak suka bngt sm mie in ap lg yg rasa keju nya hmmmm mak nyos 👌🏽👌🏽👌🏽👌🏽

      Reply
    3. author

      Ibu Rini2 years ago

      thank you it is resep you

      Reply
    4. author

      Ibu Rini2 years ago

      thank you it is resep you

      Reply
    5. author

      Yuli Anto2 years ago

      any contain enak banget pedes banged late juicy I love u samyang any bakalan me indomaret terus kalo pulang sekolah,,

      Reply
    6. author

      Yuli Anto2 years ago

      any contain enak banget pedes banged late juicy I love u samyang any bakalan me indomaret terus kalo pulang sekolah,,

      Reply
    7. author

      devie budiana2 years ago

      Emang Celes ke berapa

      Reply
    8. author

      R. Yanuar Priatna2 years ago

      Kecewa dgn level pedas-nya ala samyang….kenapa mie instan indonesia gak bisa jadi Killer-Flaghsip thd maraknya Samyang, dengan tingkat kepedesan ala orang2 indonesia yaa. Soal rasa Mie instan kita paling enak kok.

      Reply
    9. author

      jeck separo2 years ago

      Bisa gak kalau pake air dispenser

      Reply
    10. author

      akbarpro 1232 years ago

      kalau masaknya kayak mie goreng biasa, bisa nggak mbak?

      Reply
    11. author

      Herry Liang2 years ago

      Piringnya tidak menarik, harus nya warna putih!!

      Reply
    12. author

      farid pem2 years ago

      Mba pake minyak apa tu?

      Reply
    13. author

      Hikmal akbar 12432 years ago

      Kalo gak pake telur bisa gak

      Reply
    14. author

      Imel Sari2 years ago

      aku mau coba tapi kalian kasih samyang

      Reply
    15. author

      Narita Ayu R2 years ago

      Kak halal ta mie itu

      Reply
    16. author

      Anas Bonas2 years ago

      beli samyangnya di mana

      Reply
    17. author

      Akhfi Dedy2 years ago

      itu halal atau ga

      Reply
    18. author

      luck gun2 years ago

      udah mahal ,masaknya ribet gonta-ganti alat masak ngabisin kuota lpg ,kelar makan pake nyuci panci,teflon,piring,kenyang juga kagak nih samyang 🙁

      Reply
    19. author

      Sam Sung2 years ago

      bila mie ini udah diletain perencahnya… kalo ngak mau goreng mie itu boleh ngak?

      Reply
    20. author

      Fajri Adri2 years ago

      mba minyak gorengya bli dmna

      Reply

    Leave a reply "Cara memasak samyang ramen masak mie samyang pedas"