Cara Memasak Mie Dog Dog Indomie Spesial

Cara Memasak Mie Dog Dog Indomie Spesial

Mie dog dog

Bahan :
– indomie goreng jumbo
– bawang merah
– bawang putih
– cabe rawit
– paprika
– tomat
– bakso sapi
– bawang bombay
– telur

Cara memasak:
– rebus indomie goreng lalu tiskan dan campur dengan bumbu
– panaskan minyak goreng
– tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, bawang bombay dan paprika hingga harum
– sisihkan bumbu ke pinggir lalu masukkan telur dan diorak arik hingga matang
– masukkan bakso dan tomat
– tambahkan air, garam dan kecap manis tunggu hingga mendidih
– masukkan mie goreng dan aduk aduk hingga bumbu meresap
– angkat dan sajikan dengan taburan bawang goreng

Rating video: /5

Sumber video: Youtube

Loading...

Tags: #Cara #Indomie #Memasak #Spesial

author
Author: 
    Resipi Masakan Turki (Hünkar Beğendi)
    Dalam program sebelumnya kami telah menyebutkan bahawa dlm masakan Turki terdapat sekurang-kurangnya seratus
    Biskut Kelapa Nestum
    Biskut Kelapa NestumBy Kak Wan @ ResipicitarasawanBahan-bahan250 gm marjerin200 gm gula kaster1 kuning
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk Memasak
    7 Herba Itali Yg Anda Patut Kenali Sebelum Guna Utk MemasakDi thn-tahun awal
    Gulai Kari Ikan Kering Tumis Darat
    Hari ini saya ingin kongsikan intipati Kuliah Zohor oleh Ustazah Fadilah Yaacob tajuk
    1. author

      Tha Jumhur Izzy Resyys1 year ago

      lma woy hahaaaa

      Reply
    2. author

      Dian bpk jokowi semangat Ponicia1 year ago

      Kelamaan ah males

      Reply
    3. author

      pendamping desa banjar1 year ago

      Coba kalau buat video itu dipersingkat tapi isinya jelas,, pasti makin banyak yg lirik,, kyak gni lama

      Reply
    4. author

      Bobby Satia1 year ago

      potong2 bawang, cabe dll aja durasi udah setengah video..ga pro

      Reply
    5. author

      Yanuar Reza1 year ago

      keliatan kalo gak enak.. saya jamin

      Reply
    6. author

      Ytcrash makin tolol1 year ago

      anjir lama amat 😂😂😂

      Reply
    7. author

      Lukman Yulianto1 year ago

      https://www.youtube.com/channel/UCO_tHcxWo7BwqeidpuCERNQ

      mlipir nyonkkkk

      Reply
    8. author

      dijanuha ibnu1 year ago

      kelamaaaaaan….

      Reply
    9. author

      Amalia Nurdin1 year ago

      yg nunggu lama silahkan d skip, kalo udah kelar nonton, cusss eksekusi… aku dan langsung nyoba… wenak pooool, q ga pake mie instan, q make mie bungkusan biasa trus campuran mie nya kecap asin, kecap manis, ma minyak wijen. makasih resepnya gaaaan… smoga brmanfaat buat yg lainnya jg yakkk

      Reply
    10. author

      RizaWahyuni Yunus1 year ago

      Mendingan mie gue bikin dah..hahaa

      Reply
    11. author

      boril munawar1 year ago

      . motong nya trlalu lama seharus nya di cpetin kan bisa…

      Reply
    12. author

      Citra Harca1 year ago

      Yg luamaaa irisin bumbunya 😂😂

      Reply
    13. author

      Tutorial Tanggal Tua1 year ago

      Saya suka banget mie goreng 🙂 kalo versi saya mienya ditumis tanpa dikasih air tapi dikasih tambahan minyak 🙂 terima kasih share resepnya ya

      Reply
    14. author

      Hamid Nuary1 year ago

      Bangsat, ga sesuai gambat awal. Jirrr penipuan

      Reply
    15. author

      Ani Lintank Alghani1 year ago

      Motong2nya lelet banget

      Reply
    16. author

      REZKY1 year ago

      iya bener

      Reply
    17. author

      Zelda Relistia1 year ago

      masakyah lama hasilyah biasa aja, proses pemotongan kn bs d skip, musik yah serem

      Reply
    18. author

      Kasturi Uto1 year ago

      Mungkin yg coment nya keterlaluan itu takut kuotanya habis

      Reply
    19. author

      Paundra Zulfikar1 year ago

      Thumbnail vs Video = Ekspetasi vs Realita

      Reply
    20. author

      amalia cannesty1 year ago

      kesuwen

      Reply

    Leave a reply "Cara Memasak Mie Dog Dog Indomie Spesial"