Cara Memasak Mie Dog Dog Indomie Spesial

hqdefault 55 - Cara Memasak Mie Dog Dog Indomie Spesial

Mie dog dog

Bahan :
– indomie goreng jumbo
– bawang merah
– bawang putih
– cabe rawit
– paprika
– tomat
– bakso sapi
– bawang bombay
– telur

Cara memasak:
– rebus indomie goreng lalu tiskan dan campur dengan bumbu
– panaskan minyak goreng
– tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit, bawang bombay dan paprika hingga harum
– sisihkan bumbu ke pinggir lalu masukkan telur dan diorak arik hingga matang
– masukkan bakso dan tomat
– tambahkan air, garam dan kecap manis tunggu hingga mendidih
– masukkan mie goreng dan aduk aduk hingga bumbu meresap
– angkat dan sajikan dengan taburan bawang goreng

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Cara #Indomie #Memasak #Spesial

author
Author: 
    Resep Kue Lapis Paling Enak
    Resep Kue Lapis Paling Enak Kue lapis ini cocok dinikmati pada acara santai
    Kakaolu Kek Tarifi – Pamuk Gibi Kakaolu Kek – Kolay Kek Tarifleri
    MALZEMELER (su bardakları 200ml’dir) 2,5 su bardağı un 1 su bardağı toz şeker
    Bihun Goreng Kicap, Sedap Kau!
    Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    Cara memasak samyang ramen masak mie samyang pedas
    Karena tidak ada cara memasak mie samyang dibalakang bungkus, maka kali ini iseng-iseng
    1. author

      Tha Jumhur Izzy Resyys2 years ago

      lma woy hahaaaa

      Reply
    2. author

      Dian bpk jokowi semangat Ponicia2 years ago

      Kelamaan ah males

      Reply
    3. author

      pendamping desa banjar2 years ago

      Coba kalau buat video itu dipersingkat tapi isinya jelas,, pasti makin banyak yg lirik,, kyak gni lama

      Reply
    4. author

      Bobby Satia2 years ago

      potong2 bawang, cabe dll aja durasi udah setengah video..ga pro

      Reply
    5. author

      Yanuar Reza2 years ago

      keliatan kalo gak enak.. saya jamin

      Reply
    6. author

      Ytcrash makin tolol2 years ago

      anjir lama amat ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Reply
    7. author

      Lukman Yulianto2 years ago

      https://www.youtube.com/channel/UCO_tHcxWo7BwqeidpuCERNQ

      mlipir nyonkkkk

      Reply
    8. author

      dijanuha ibnu2 years ago

      kelamaaaaaan….

      Reply
    9. author

      Amalia Nurdin2 years ago

      yg nunggu lama silahkan d skip, kalo udah kelar nonton, cusss eksekusi… aku dan langsung nyoba… wenak pooool, q ga pake mie instan, q make mie bungkusan biasa trus campuran mie nya kecap asin, kecap manis, ma minyak wijen. makasih resepnya gaaaan… smoga brmanfaat buat yg lainnya jg yakkk

      Reply
    10. author

      RizaWahyuni Yunus2 years ago

      Mendingan mie gue bikin dah..hahaa

      Reply
    11. author

      boril munawar2 years ago

      . motong nya trlalu lama seharus nya di cpetin kan bisa…

      Reply
    12. author

      Citra Harca2 years ago

      Yg luamaaa irisin bumbunya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Reply
    13. author

      Tutorial Tanggal Tua2 years ago

      Saya suka banget mie goreng ๐Ÿ™‚ kalo versi saya mienya ditumis tanpa dikasih air tapi dikasih tambahan minyak ๐Ÿ™‚ terima kasih share resepnya ya

      Reply
    14. author

      Hamid Nuary2 years ago

      Bangsat, ga sesuai gambat awal. Jirrr penipuan

      Reply
    15. author

      Ani Lintank Alghani2 years ago

      Motong2nya lelet banget

      Reply
    16. author

      REZKY2 years ago

      iya bener

      Reply
    17. author

      Zelda Relistia2 years ago

      masakyah lama hasilyah biasa aja, proses pemotongan kn bs d skip, musik yah serem

      Reply
    18. author

      Kasturi Uto2 years ago

      Mungkin yg coment nya keterlaluan itu takut kuotanya habis

      Reply
    19. author

      Paundra Zulfikar2 years ago

      Thumbnail vs Video = Ekspetasi vs Realita

      Reply
    20. author

      amalia cannesty2 years ago

      kesuwen

      Reply

    Leave a reply "Cara Memasak Mie Dog Dog Indomie Spesial"