Bodoh! Begini cara masak nasi di Jepang

hqdefault 1357 - Bodoh! Begini cara masak nasi di Jepang

#SenpaiStory fuokavlog

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Begini #Bodoh #Cara #Jepang #Masak #Nasi

author
Author: 
    MEE GORENG UDANG KERING
    My take on Spicy Shrimp Fried Noodles. Mee Goreng Udang Kering. If you
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA
    EXTREM !! CARA ORANG INI MENANGKAP, MEMASAK, DAN MEMAKAN BUAYA Rating video: /5
    Mini Tuna Pizza – Resepi Dough Gebu & Senang
    FULL RECIPE: http://www.gulasage.com/soul-meal/mini-tuna-pizza-recipe-resepi-pizza-mini-tuna Facebook: https://www.facebook.com/gulasage/ Website: http://www.gulasage.com/ Instagram: https://www.instagram.com/gulasage/ Email: gulasage@outlook.com Rating video:
    1. author

      Stk Ashwin3 years ago

      Backsound nya bang….yang bagusss napa…macem teriakan orang kek hantu gitu

      Reply
    2. author

      Dino Dino3 years ago

      Berapa lama senpai ke jepang ?😧

      Reply
    3. author

      Jagat Satria3 years ago

      Koniciwa bray…

      Reply
    4. author

      fiecu acu3 years ago

      🤣🤣

      Reply
    5. author

      Fariz Ferdi3 years ago

      Bang kenalan jeng naruto atu aya mereun diditu bang

      Reply
    6. author

      RIZKI PRATAMA3 years ago

      Ngomong nya kaya susah betul

      Reply
    7. author

      Salemo Masiak3 years ago

      kocak

      Reply
    8. author

      the javasundanis3 years ago

      Hahhaha mahal bgt yahh harga ricecook nya .saya dulu beli di carefoor model digital merek yongma 2L. 5in1 fungsion ..skitar 660 K .itu 3 thn lalu .
      Iya sih klo masak ricecook digital agak ribet awal awal dulu juga di sama in masaknya kek di ricecook analog dan ternyata kualitas dan kecepatan masaknya lebih hebat model digital nah itu dia munkin yg bikin nasi nya beda hasilnya. So far sampe skrg lebih nya man pake yg digital karna bs masak nasi kapan aja soalnya. Ada setingan nya .tinggal masukin beras dan air set waktunya .nah bangun tidur udah bunyi nasi matang .tinggal beli lauk nya pagi udah deh simple kita tinggal kerjain tugas lain lain hheh

      Reply
    9. author

      Sego Krawu3 years ago

      beli berapaan bray, bisa dak beli dari indonesia. tiger sama si gajah bagus mana ?

      Reply
    10. author

      TheBestInformation3 years ago

      bikin video closet dong

      Reply
    11. author

      Dian Tokyo3 years ago

      Bang, abang disana magang apa cuma liburan ajah?

      Reply
    12. author

      indah dahliya3 years ago

      terllu bnyk ngomong bla..blaaa

      Reply
    13. author

      Sword Dark Knight Mobile Legend3 years ago

      Takoyaki ada gak bang?

      Reply
    14. author

      Diva Satya3 years ago

      Kalo komen cuma 1 aja dong masak,komen ad 3,LOL,LMAO

      Reply
    15. author

      Dicky Dicky3 years ago

      Bencong

      Reply
    16. author

      bank andrew3 years ago

      a orang mana???

      Reply
    17. author

      bara wiguna3 years ago

      baru baru nih mampir ke chnel ini ,, urang Bandung senpai teh ?

      Reply
    18. author

      Gugun Adi3 years ago

      ngerjain cewek jepang dong

      Reply
    19. author

      Muhammad Deli3 years ago

      Kk klo dr jalus swasta dpt sertifikat jq qk kk , bls ea kk !!!

      Reply
    20. author

      Dias Zuu3 years ago

      Enak kali ya kerja di jepang?

      Reply

    Leave a reply "Bodoh! Begini cara masak nasi di Jepang"