Biodata NASAR ANUZ ( HAIKAL kun anta)

hqdefault 1253 - Biodata NASAR ANUZ ( HAIKAL kun anta)

Jangan lupa like komen share and subcribe ya guys
#nasar
#biodatanasar

Rating video: /5

Sumber video: Youtube


Loading...

Tags: #Anta #ANUZ #BIODATA #HAIKAL #NASAR

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:
    1. author

      Istianah Dewi3 years ago

      Sama dong tahun lahir nya 2007…umur 10…

      Reply
    2. author

      Lita Fairly3 years ago

      Kak bikinin biodatanya Zoe jireh dong

      Reply
    3. author

      Arum Yuni3 years ago

      kak Sinetron yg dimainin nasar itu yang terakhir bukan Kun Anta, mungkin aja habis di KunAnta ada Sinetron yg dibintanginya nasar lagi

      Reply
    4. author

      Triaytno Yatno3 years ago

      kamu seumuran sama saya

      Reply
    5. author

      riskaaulia 013 years ago

      Mks udah bikin ini

      Reply
    6. author

      Putri Indriani Rahayu3 years ago

      Nasar memang tidak takut sama film yang paling serem banget aku aja sebentar saja sudah takut 1 detik saja sudah takut ih serem tau

      Reply
    7. author

      Lastri Ridwan3 years ago

      Nasar kamu ganteng banget deh semoga sukses nasar zabran anuz

      Reply
    8. author

      Muhammad Yusuf Herliansyah3 years ago

      Tahun sama bulannya sama kyk gua tapi dia tanggal 13 juli gua 28 juli

      Reply
    9. author

      Ragil Sudarno3 years ago

      Berarti tuaan sinyo maksud nya sobri dipanggil sinyo

      Reply
    10. author

      Azahra Rahmadini3 years ago

      Nasar kok sama umurnya kaya adik aku fadhlina umurnya tahunnya.

      Reply
    11. author

      Bocah Persija3 years ago

      Hobi,Cita Cita Dan Idola Bolanya Mirip Banget Sama Aku

      Reply
    12. author

      Nuriyanti Uni3 years ago

      woi aku umur 10 tahun lahir 2007 5 mei

      Reply
    13. author

      alya faida azmi3 years ago

      Zodiak tu apa dan cancer

      Reply
    14. author

      Aura Kasih Zara3 years ago

      oke 👍

      Reply
    15. author

      Jacko Ethnic3 years ago

      Bikin biodata zoe jireh kaka

      Reply
    16. author

      Om Kumis3 years ago

      Bulan kita sama kalau tinggi nya Sama kayak adikku

      Reply
    17. author

      Jamrah Berau3 years ago

      masih tua aku aku bulan juni tgl5 2007

      Reply
    18. author

      Suhadi Suhadi3 years ago

      Makasih ya… kak.

      Reply
    19. author

      usni fader3 years ago

      Film kun anta terus

      Reply
    20. author

      Gezouex dease3 years ago

      Kebyakan 140 cm dulu zayyan sekarang nasar tapi pas dilihat tv kun anta tinggi nasar dari pada zayyan

      Reply

    Leave a reply "Biodata NASAR ANUZ ( HAIKAL kun anta)"