Biodata Lengkap Cut Memey

CutBMemey - Biodata Lengkap Cut Memey
Cut Memey
Cut Memey (lahir di Jakarta, 7 Desember 1980; umur 36 thn) adalah seorang model, pembawa acara, dan aktris Indonesia.

Karier

Ia mengawali karier dlm perfilman melalui sinetron Gengsi Gede Gedean sbg Munah, kemudian berperan sbg seorang gadis kota di Cowok Cowok Keren. Setelah perceraian dgn Jacksen, ia kembali berperan dlm sinetron Selebritis Juga Manusia yg ditayangkan Trans TV. Setelah itu, ia bersama Gusti Randa membintangi film televisi (FTV) yg berjudul Akibat Pergaulan Bebas dlm episode Korban Video Syur.
Selain sbg aktris, ia juga menjadi model dan pembawa acara. Ia pernah menjadi pembawa acara Zoom In di Trans TV, dan acara Buah Bibir bersama Nessa Sadin yg ditayangkan antv. Ia juga melebarkan sayap ke dunia tarik suara dgn merilis album perdananya yg berjudul Cermin Hati pd 25 Juli 2007 dgn lagu andalannya yg berjudul Raja Playboy.

Filmografi

Film

Rose Merah (1996)
Susan yg Seksi (1997)
Film Horor (2007)
Emak Ingin Naik Haji (2009)
Mau Dong Ah (2009)
Warisan Olga (2015)
Jakarta Undercover (2016)
Sinetron
Gengsi Gede Gedean (2003)
Cowok Cowok Keren (2004)
Selebritis Juga Manusia (2006)
Anugerah (2011)
Putri Bidadari (2012)
Cinta 7 Susun (2013)
Putri Nomor 1 (2013)
Fortune Cookies (2013)
Anak-Anak Manusia (2013)
Kau Yg Berasal Dari Bintang (2014)
Siti Bling-Bling (2014)
Sajadah Cinta Ustadz Muda (2014)
FTV
Akibat Pergaulan Bebas episode Korban Video Syur

Diskografi

Album

Cermin Hati (2007)

Singel

Raja Playboy
Main Mata
Cukup 3 Kata

Pembawa acara

Zoom In (Trans TV)
Buah Bibir (antv)

Rahasia Malam (Lativi)
Sumber : Wikipedia

Loading...

Tags: #BIODATA #Lengkap #Memey

author
Author: 
    Ratu Kebaya Masuk U | Telefilem Komedi Lakonan Ruhainies
    JUDUL : RATU KEBAYA MASUK U WAKTU SIARAN : Jumaat, 12 Januari 2018.
    Kompilasi 52 LAWAK Dubbing ajqhrs (@ajqhrs ig)
    Episod Penuh di http://www.layanon9.pro/ Like facebook page kami di https://www.facebook.com/layanon9 Follow kami di
    Rizki DA & Lesti DA – Rindu Berat | Tour Dangdut Vaganza
    Rizki DA & Lesti DA menyanyikan lagu Rindu Berat di Tour Dangdut Vaganza
    Biodata Pemain Anak Langit SCTV
    Berikut video biodata lengkap para pemain sinetron Anak Langit di SCTV Rating video:

    Leave a reply "Biodata Lengkap Cut Memey"