Biodata Lengkap Connie Sutedja

ConnieBSutedja - Biodata Lengkap Connie Sutedja
Connie Sutedja 
Connie Sutedja (kelahiran Tasikmalaya, Jawa Barat, 10 November 1944; umur 72 thn) adalah pemeran kawakan Indonesia yg populer dgn sebutan “Bu Hebring” karena perannya dlm serial drama Pondokan pd thn 1980-an. Sampai sekarang ia masih aktif bermain dlm film dan sinetron. Meskipun ia banyak tampil sbg peran pendukung film, Connie pernah menjadi peran utama dlm film “Singa Betina dr Marunda” yg disutradarai oleh Sofia W.D pd thn 1971.

Kehidupan pribadi

Ia adalah satu dr empat bersama personel golden girls bersama Nani Widjaja, Ida Kusumah dan Rina Hasyim.

Filmografi

Madju Tak Gentar – 1965
Langkah-Langkah di Persimpangan – 1965
Bunga Putih – 1966
Dibalik Tjahaja Gemerlapan – 1966
2 X 24 Djam – 1967
Manusia dan Peristiwa – 1968
Si Pitung – 1970
Honey, Money, and Djakarta Fair – 1970
Si Bego Menumpas Kutjing Hitam – 1970
Banteng Betawi – 1971
Singa Betina dr Marunda – 1971
Deru Campur Debu – 1972
Benyamin Biang Kerok – 1972
Benyamin Brengsek – 1973
Biang Kerok Beruntung – 1973
Gara-Gara – 1973
Bajingan Tengik – 1974
Ratu Amplop – 1974
Pilih Menantu – 1974
Benyamin Tukang Ngibul – 1975
Benyamin Koboi Ngungsi -1975
Ingin Cepat Kaya – 1976
Kekasih – 1977
Guna-Guna Istri Muda – 1977
Ali Topan Anak Jalanan – 1977
Darna Ajaib – 1980 : bintang tamu
Tumbal Iblis – 1981
Lembah Duka – 1981
Sebuah Pengorbanan – 1982
Nenek Grondong – 1982
Nini Towok – 1982
Seruling Sakti – 1983
Panji Tengkorak vs Jaka Umbaran – 1983
Putri Ular – 1984
Anita – 1984
Tari Kejang Muda-Mudi – 1985
Nenek Lampir – 1987
Akibat Terlalu Genit – 1988
Nenek Lampir di Rumah Angker – 1988
Janin Ajaib – 1989
Gadis Foto Model – 1989
Misteri dr Gunung Merapi II – 1990
Penumpas Ajaran Sesat – 1991
Catatan Si Emon – 1991
Ojek – 1991
Jangan Renggut Cintaku – 1990
Bujang Jelihin – 1991
40 Hari Bangkitnya Pocong – 2008
Tarzan ke Kota – 2008

Sinetron

Jadi Pocong Bersama Mandra
Diva (sinetron) (2008)
Putri Cahaya (2005)
Nikita (sinetron) (2009)
Tukang Bubur Naik Haji The Series (2013)

7 Manusia Harimau (sinetron) (2014)
Sumber : Wikipedia

Loading...

Tags: #BIODATA #Connie #Lengkap #Sutedja

author
Author: 
    Ejen Ali -Trailer Episod Akhir Musim 2
    Ejen Ali -Trailer Episod Akhir Musim 2 Jangan lupa Subscribe dan ikuti Ejen
    Too Good At Goodbyes – Sam Smith Cover by Luciana Zogbi
    Melancholy has its beauty and this song by Sam Smith captures it perfectly.
    Ejen Ali TERBARU MISSION BLUEPRINT1
    Ejen Ali seriess Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    Temasek Poly’s Dikir Barat
    (Website: https://journeyhometosingapore.wordpress.com/) —————— Dikir Barat is a vibrant traditional Malay art form

    Leave a reply "Biodata Lengkap Connie Sutedja"