Biodata Lengkap Citra Kirana

Loading...

Biodata Lengkap Citra Kirana
Citra Kirana
Citra Kirana (lahir di Cimahi, Indonesia, 23 April 1994; umur 22 thn) adalah seorang merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di film pertamanya seperti FTV Janji Cinta dan sinetron Nikita. Dia memiliki darah Sunda-Belanda. Keturunan Belanda didapat dr nenek dr jalur ayah, sedangkan Sunda dr jalur ibu.

Karier

Citra memulai karier dgn menjadi finalis pd pemilihan GADIS Sampul thn 2007.

 

Filmografi

Film

Cinta Suci Zahrana (2012) sbg Nina

Sinetron
Nikita (2009) sbg Fatima
2009 (2010) sbg Atikah
Ketika Cinta Bertasbih Spesial Ramadhan (2010) sbg Puspita/Vina
Putri Yg Ditukar (2010) sbg Meisya
Dewa (2011) sbg Rana
Tukang Bubur Naik Haji The Series sbg Rumana

FTV

Janji Cinta
Tarzan Masuk Kota
Catatan Mas Boy

Ijinkan Aku Menjadi Ibu bersama Rama Michael , Yasmine Wildblood dan Baim Wong

Penghargaan

TahunPenghargaanKategoriHasil
2013Panasonic Gobel Awards 2013Aktris TerfavoritMenang
2013Indonesia Kids Choice Awards 2013Aktris TerfavoritMenang
2013Festival Film BandungAktris Sinetron TerpujiMenang
2015Panasonic Gobel Awards 2015Aktris TerfavoritNominasi
2015Indonesia Kids Choice Awards 2015Aktris TerfavoritNominasi

Sumber : Wikipedia
Loading...

Tags: #BIODATA #Citra #Kirana #Lengkap

author
Author: 
    Jatuh cinta sungguh dengan material & corak terbaru square shawl dari ni…..
    Jatuh cinta sungguh dengan material & corak terbaru square shawl dari @galeriariani ni..
    Ini Video Rasmi Majlis Perkahwinan Sultan Muhammad V dan Oksana Voevodina
    Beberapa keping foto rasmi majlis perkahwinan Sultan Kelantan, Sultan Muhammad V kembali tersebar
    “Dia Ada Dua Ibu, Doa Ibu Yg Hebat.” – Rata-Rata Puji Erra Fazira Sambut Hari Lahir Anak Bersama Laudya Cynthia Bella.
    Puteri tunggal kepada aktres jelita Erra Fazira, Engku Aleesya baru saja menyambut ulang
    Alamak! Misai Dah Tumbuh La. Ini Jawapan Bersahaja Dari Nur Sajat Apabila Ditanya Tentang Bulu Halus Di Atas Bibir Montok Beliau.
    Ramai peminat terkejut,Jutawan kosmetik dan penyanyi Nur Sajat baru-baru in, dilaporkan mengidap peny4kit

    Leave a reply "Biodata Lengkap Citra Kirana"