Biodata Lengkap Citra Kirana

CitraBKirana - Biodata Lengkap Citra Kirana
Citra Kirana
Citra Kirana (lahir di Cimahi, Indonesia, 23 April 1994; umur 22 thn) adalah seorang merupakan seorang aktris berkebangsaan Indonesia. Dia pertama kali bermain di film pertamanya seperti FTV Janji Cinta dan sinetron Nikita. Dia memiliki darah Sunda-Belanda. Keturunan Belanda didapat dr nenek dr jalur ayah, sedangkan Sunda dr jalur ibu.

Karier

Citra memulai karier dgn menjadi finalis pd pemilihan GADIS Sampul thn 2007.

 

Filmografi

Film

Cinta Suci Zahrana (2012) sbg Nina
Sinetron
Nikita (2009) sbg Fatima
2009 (2010) sbg Atikah
Ketika Cinta Bertasbih Spesial Ramadhan (2010) sbg Puspita/Vina
Putri Yg Ditukar (2010) sbg Meisya
Dewa (2011) sbg Rana
Tukang Bubur Naik Haji The Series sbg Rumana

FTV

Janji Cinta
Tarzan Masuk Kota
Catatan Mas Boy
Ijinkan Aku Menjadi Ibu bersama Rama Michael , Yasmine Wildblood dan Baim Wong

Penghargaan

Tahun Penghargaan Kategori Hasil
2013 Panasonic Gobel Awards 2013 Aktris Terfavorit Menang
2013 Indonesia Kids Choice Awards 2013 Aktris Terfavorit Menang
2013 Festival Film Bandung Aktris Sinetron Terpuji Menang
2015 Panasonic Gobel Awards 2015 Aktris Terfavorit Nominasi
2015 Indonesia Kids Choice Awards 2015 Aktris Terfavorit Nominasi

Sumber : Wikipedia

Loading...

Tags: #BIODATA #Citra #Kirana #Lengkap

author
Author: 
    Power Adik Putera Ni Cover Lagu Bunga & Tergantung Sepi ! 👍🏻
    Power adik ni cover lagu Bunga & Tergantung sepi Sumber: Instagram adik Putera
    Lirik lagu seberapa pantas Ost siapa takut jatuh cinta//nezha putri||vlog 5
    Hai guys aku baru uplod lirik lagu seberapa pantas ost siapa takut jatuh
    Akak ni penyanyi ker dulu,,,mantap dengan sentuhan buskers
    sogo kl Rating video: /5 Sumber video: Youtube
    Lirik Lagu Dulu Kita Masih SMA Ost DILAN 1990
    Lirik Lagu Dulu Kita Masih SMA Ost DILAN 1990 Dulu kita masih remaja

    Leave a reply "Biodata Lengkap Citra Kirana"